OkC 0 Опубликовано 14 августа, 2009 IT Crowd, еа!!! английский юмор, конечно, бесподобен. и особенно бесподобен Ричмонд... *John, приятно для себя ошибаешься - 3 сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 августа, 2009 *John, приятно для себя ошибаешься - 3 сезона) ЧЕ ПРАВДА? Качаю сейчас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OkC 0 Опубликовано 17 августа, 2009 та я те говорю *моим глазам осталось 3 серии досмотреть - и все. как жить дальше?.. **литтл оффтоп - сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 августа, 2009 когда ж начнут крутить 7 и 8й сезоны Клиники невозможно уже Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 17 августа, 2009 Всей семьёй крепко подсели на городских пижонов ...и потому я жутко стала ненавидеть людей,составляющих телевизионное расписание...ну хоть на часок поближе к нормальному времени передвинуть их и я уже могу выспаться,а так интересно,чего там дальше и в то же время выспаться хотца-получается плохое настроение из-за невозможности совместить приятное и полезное.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инфолайн 0 Опубликовано 17 августа, 2009 А кто-нибудь знает, когда Кармелита закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 17 августа, 2009 та я те говорю *моим глазам осталось 3 серии досмотреть - и все. как жить дальше?.. **литтл оффтоп - сорри Смотреть "теорию большого взрыва" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OkC 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Смотреть "теорию большого взрыва" хм-хм-хм.. хм-хм.. а мэйби и стоить попробовать.. буду иметь ввиду, чем подлечиться, если уж савсэм худо станет, 10х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorrMurs 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот что я посмотрела из сериалов в последнее время и рекомендую к просмотру : 1."Фаворит " (по роману В.Пикуля) 2." 9 жизней Нестора Махно" 3."Обмани меня(Теория лжи)" 4."Сонька-золотая ручка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 октября, 2009 Параллельно начал смотреть "Теорию Большого взрава/The Big Bang Theory. Ржачный. Подтверждаю. И перевод оч. стебный (озвучка "Кураж-Бамбей", чем-то напоминает "Бивиса и Батхеда"). Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 октября, 2009 Декстер 4-1 вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2009 Grigor,Герои новые вышли.А ещё 2-й сезон Lie to Me (Теория Лжи).И конечно великолепный Декстер.Ещё вчера по ОРТ показали первую серию 1-го сезона Мгновения грядущего (Flash forward) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 октября, 2009 24 часа смотрю. Жаль озвучка гавно начиная с 3 сезона. А ДТВ ждать долго. А теория большого взрыва 3 сезон в озвучке от Бомбея вышло только 2 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 октября, 2009 Слегка подсел на Хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 8 октября, 2009 я вот Lost таки осилил 5 сезонов....не знаю, каким должен быть палец, чтобы ТАК из него сосать сюжет в целом очень даже ничего сюжет, параллельные миры и все такое....жду 6 сезон (надеюсь, что заключительный).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение