Богданыч 2 Опубликовано 14 октября, 2009 Досмотрел Декстер первый сезон. Очень понравился сериал, расчленёнка,кровь и все такое....Надеюсь. что остальные 2 сезона такие же интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 октября, 2009 Богданыч.ещё круче,поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 14 октября, 2009 блин круто, уже второй качаю меня особенно перевод порадовал....что называется "правильный", с матами и т.п. брал тут - версия под экран psp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 октября, 2009 Indigine Я смотрю ВКонтакте он-лайн. Качество вполне нормальное. Там все серии есть http://vkontakte.ru/club7959261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 16 октября, 2009 муж скачал первый и второй сезоны сериала "Марго". теперь вечера заняты мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 октября, 2009 Касл / Castle неплохой сериальчик, с юмором. В главной роли тот самый пижон, который играл капитана в сериале "Светлячок" (очень похож на Хана Соло в том сериале) Сейчас второй сезон идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2009 Вышел последний Хаус. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 октября, 2009 Начал качать с рапидшары второй сезон Колдовской любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 22 октября, 2009 Indigine, я знаю место, где выкладывают хаус с голосовым переводом гораздо раньше всяких лостов. Но это отвратительно, глушить левым переводом прекрасный голос Лори и остальных актеров. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 октября, 2009 Подсел на нашу "Ликвидацию". Очень качественное кино. Потрясающая работа режиссера и оператора. Многие полнометражки курят в сторонке. Очень нравится игра актеров, не смотря на то, что большинство из них я не очень люблю. Сравнить можно с "Место встречи изменить нельзя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 октября, 2009 Смотрю первый сезон Хауса, 4 серия. Умирающие младенцы.... Но и в целом я до сих пор не понимаю, как можно слушать на протяжении стольких сезонов из серии в серию эти нагромождения медицинских терминов и диагнозов, в ожидании очередной циничной шутки Хауса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2009 Ой жесть, смотрю 6 серию уже. Интересно, во всех сериях пациент между 20-ой и 30-ой минутой впадает в кому, или теряет пульс? И больше всего меня интересует, че правда для каждой серии всех 5 сезонов сценаристы откопали супер редкую болезнь, которую нельзя определить сразу никакими методами современной медицины...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 25 октября, 2009 Вышел последний Хаус. Прочитала это http://www.fishki.net/comment.php?id=43120 , скачала все сезоны, за сегодня посмотрела 10 серий 1 сезона, так понравился! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 октября, 2009 Подсел на нашу "Ликвидацию". Очень качественное кино. Потрясающая работа режиссера и оператора. Многие полнометражки курят в сторонке. Очень нравится игра актеров, не смотря на то, что большинство из них я не очень люблю. Сравнить можно с "Место встречи изменить нельзя". Ага, я тоже с удовольствием смотрел. Уровень "Зведных войн", "Рабыни Изауры" и "Богатые тоже плачут". Вот если бы добавить закадровый смех - был бы шедевр на уровне мировых То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 ноября, 2009 Досмотрел сегодня "Братья по оружию". Посмотреть можно. Чуть ли не документальный, с использованием воспоминаний живущих ныне ветеранов роты "Easy". Похоже на последнюю игру Медал оф Хонор. В конце либеральность к немецким солдатам и офицерам. Сражений с японцами не показали. Высадку в Нормандии в кои то веки с воздуха показали, а не с моря. Периодические моменты с расстрелом пленных немцев напоминают Call of Duty 5. Маркет Гарден и Адское шоссе было мельком. 9 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение