Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Досмотрел Декстер первый сезон.

Очень понравился сериал, расчленёнка,кровь и все такое....Надеюсь. что остальные 2 сезона такие же интересные. ;)

Поделиться сообщением

Богданыч.ещё круче,поверь мне

Поделиться сообщением

блин круто, уже второй качаю ;)

меня особенно перевод порадовал....что называется "правильный", с матами и т.п.

брал тут - версия под экран psp

Поделиться сообщением

Indigine

Я смотрю ВКонтакте он-лайн. Качество вполне нормальное. Там все серии есть :rolleyes:

http://vkontakte.ru/club7959261

Поделиться сообщением

муж скачал первый и второй сезоны сериала "Марго". теперь вечера заняты :crazy:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Касл / Castle неплохой сериальчик, с юмором. В главной роли тот самый пижон, который играл капитана в сериале "Светлячок" (очень похож на Хана Соло в том сериале)

Сейчас второй сезон идет.

post-8-1255895443.jpg

Поделиться сообщением

Вышел последний Хаус.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Начал качать с рапидшары второй сезон Колдовской любви.

Поделиться сообщением

Indigine, я знаю место, где выкладывают хаус с голосовым переводом гораздо раньше всяких лостов. Но это отвратительно, глушить левым переводом прекрасный голос Лори и остальных актеров.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Подсел на нашу "Ликвидацию". Очень качественное кино. Потрясающая работа режиссера и оператора. Многие полнометражки курят в сторонке. Очень нравится игра актеров, не смотря на то, что большинство из них я не очень люблю. Сравнить можно с "Место встречи изменить нельзя".

post-8-1256401489.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю первый сезон Хауса, 4 серия. Умирающие младенцы.... :):ph34r::rolleyes:

Но и в целом я до сих пор не понимаю, как можно слушать на протяжении стольких сезонов из серии в серию эти нагромождения медицинских терминов и диагнозов, в ожидании очередной циничной шутки Хауса...

Поделиться сообщением

Ой жесть, смотрю 6 серию уже. Интересно, во всех сериях пациент между 20-ой и 30-ой минутой впадает в кому, или теряет пульс? :rolleyes:

И больше всего меня интересует, че правда для каждой серии всех 5 сезонов сценаристы откопали супер редкую болезнь, которую нельзя определить сразу никакими методами современной медицины...? :ph34r:

Поделиться сообщением

Вышел последний Хаус.

Прочитала это http://www.fishki.net/comment.php?id=43120 , скачала все сезоны, за сегодня посмотрела 10 серий 1 сезона, так понравился! ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Подсел на нашу "Ликвидацию". Очень качественное кино. Потрясающая работа режиссера и оператора. Многие полнометражки курят в сторонке. Очень нравится игра актеров, не смотря на то, что большинство из них я не очень люблю. Сравнить можно с "Место встречи изменить нельзя".

Ага, я тоже с удовольствием смотрел. Уровень "Зведных войн", "Рабыни Изауры" и "Богатые тоже плачут". Вот если бы добавить закадровый смех - был бы шедевр на уровне мировых ;):D

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Андер

Досмотрел сегодня "Братья по оружию". Посмотреть можно. Чуть ли не документальный, с использованием воспоминаний живущих ныне ветеранов роты "Easy".

Похоже на последнюю игру Медал оф Хонор. В конце либеральность к немецким солдатам и офицерам. Сражений с японцами не показали. Высадку в Нормандии в кои то веки с воздуха показали, а не с моря.

Периодические моменты с расстрелом пленных немцев напоминают Call of Duty 5.

Маркет Гарден и Адское шоссе было мельком.

9 баллов.

post-8-1257227392.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу