Roy 5 537 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Наступающим! Извиняюсь за лаконичность, пишу с мобилы :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Roy Делаешь ли мясные рулеты? Мать варит, мне приходится закручивать и связывать. Изменено 22 января, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda1977 7 Опубликовано 24 декабря, 2016 Да в этом году по-моему раза в два дороже обойдётся ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2016 @Linda1977, чего это? кстати отличный повод меньше обжираться в НГ...и повод...и фигура. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 декабря, 2016 @Linda1977, чего это? кстати отличный повод меньше обжираться в НГ...и повод...и фигура. Блин, стареем. Раньше жрали все подряд всю ночь, а теперь думаешь рыбки, язык отварной, легкий салатик... А дети потребуют тазик оливье (надо туда толченого мезима добавить), потом курицу запеченую, тортик с чаем... Хорошо хоть два санузла в доме То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 декабря, 2016 Короче, родилось меню после бессоной ночи На обед сборная солянка, с копченостями. Перед этим надо нагуляться до зверского аппетита. Потом поспать, намазать бутеров с красной икрой и смотреть традиционный фильм А собственно на НГ: 1. Салат из запеченных болгарских перцев, помидор (очишенных от шкурок по известным технологиям), оливок, брынзы, порезанного полукольцами, вымоченного в уксусе и промытого лука, оливок, петрушки и заправленого оливковым маслом с бальзамическим уксусом. 2. Салат из отварной фасоли с кинзой и чесноком (это не совсем лобио). 3. Жареная РЫБА (еще не знаю какая, наваги обожрался) с картофельным пюре. 4. Ну и нарезка, сыры и всякие квашенья. 5. Ну и коньячку с шампанским, куда ж без них. 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) А ко мне брат с семьей едет. Холодец придется варить планетарных масштабов. Себе - семгу, скорее всего с чем-то картофельным. Дитю - крабовый, мужу - лобио. Закуски и салаты в общем-то фигня. Вот крокембуш надо делать, это да.... Ваше семейству крокембушит? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2016 Закуски и салаты в общем-то фигня. Вот крокембуш надо делать, это да.... Ваше семейству крокембушит? Наше семейство больше янкихашит, янки хаш по рецепту нашего семейства лопают и взрослые и дети : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Roy,А нук поделись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот крокембуш надо делать клевый и не трудный....можно без начинок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 декабря, 2016 клевый и не трудный....можно без начинок.. без начинок.... в прошлом году со взбитыми сливками да, легко. А вот с заварным кремом - проблемка-с, не умею я его делать. Люди, научите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Наше семейство больше янкихашит, янки хаш по рецепту нашего семейства лопают и взрослые и дети : Да просто все: - лук режем полукольцами; - морковку кубиками; - мясо кусочками 1 см х 1 см и чем-нить посыпаем. Это основа, иногда добавляем помидоры или болгарский перец. Но идея в том, что нагулявшись дети дети хотят есть и мультики смотреть. Поэтому их нужно накормить максимально быстро. - обжариваем мяско, чуть-чуть до легкой корочки, чтобы вкус жареного мяса проявился, выкладываем на тарелку; - пассеруем морковку, посыпаем пряностями (я обычно чуть тимьяна беру и черный молотый перец, иногда мускатный орех), если есть помидоры и болгарский перец - тоже кладем; - возвращаем назад мясо - кладем лук, много лука, вода нам нафиг не сдалась, все будет тушиться в луковом соке, натур продукт ; - перемешиваем и тушим минут двадцать; - кладем картошку, я ее кубиками режу сантиметр на сантиметр; - еще минут десять она тушится-варится; - потом толкушкой для пюре прям на сковородке толчем и подаем с солеными огурцами и бородинским хлебом. Этот рецепт "паршивого поросенка" родился спонтанно, но пользуется популярностью Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Купила осетрину к НГ, хочу соляночку забацать..Что в ней не будет лишним? Оливки, маслинки, маринованный огурчик, залень, черри, что там еще идет, чтобы было что поесть, а не только похлебать? Семь лет спустя задаюсь тем же вопросом... Планируем нагуляться с киндерами и крылышки на обед, но что-то хочется солянки чтобы пришел, а она еще не остывшая, сразу грамчиков сто и крылышки готовить, а потом поспать пару часиков, посмотреть ФИЛЬМ, выступление Президента. Потом выдержать минут двадцать под наших голубых огоньков и спать. Но вот насчет солянки... эх оливье придется делать, но только не из говна и палок (с вареной колбасой из собачьих хвостов), поэтому: - отвариваем курицу; - в этот бульон накидаем пассерованный лук, морковку, бекон, мясо от курицы, то которое помягче, огурцы (СОЛЕНЫЕ без шкурки, шкурку кинем в бульон, где будет курица вариться), ну все с томатной пастой; - поварится, картошки кинем, куда ж без нее; - ав самом конце, оливки и каперсы. Как-то так. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 декабря, 2016 Осетра опять запечём, жалко их, придешь, а они там плавают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Мамуля,рецептом не поделитесь? у меня не получается запекать((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение