Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2016 Московский проспект, д.1, где офис теле2, билайн и тд, тп. Где еще яйца всегда свежие и дешевые. о благодарю Вас, благодарю Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Где еще яйца всегда свежие и дешевые. вопрос не по теме-----а почему там всегда так воняет..в магазине том---если там всегда все свежее...... Ребенок уже оливье заказал-----но без мяса, колбасы и курицы.....Вот сижу--думаю, а что туда еще можно добавить??? буду новый рецепт оливье изобретать.. Roy так вкусно все...и солянка. и оливье. и крылышки... а мои солянку не едят--вот засада... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот раздразнили солянка солянка, правда для меня это не суп, а то что с капустой, теперь сижу мечтают о весне: печка, солянка, ароматы, а тут надо еще новый год пережить с этой обьедаловкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @mamLusik, добавьте в оливье язык. Или ребенок его тоже не хочет? Тогда у меня есть еще один салат как альтернатива оливье, но с копченой рыбой, если ее можно ребенку http://forum.say7.info/topic1909.html Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Madam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ребенок уже оливье заказал-----но без мяса, колбасы и курицы.....Вот сижу--думаю, а что туда еще можно добавить??? буду новый рецепт оливье изобретать.. . Я уже много лет делаю оливье без никто. Тока овощи. Мне с мясом сухо, с колбасой не вкусно. А без никто прям самое то: и легче и вкуснее.Гости тож не жалуюцо.как вариант. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2016 @mamLusik, добавьте в оливье язык. Или ребенок его тоже не хочет? Тогда у меня есть еще один салат как альтернатива оливье, но с копченой рыбой, если ее можно ребенку http://forum.say7.info/topic1909.html Я бы мозг себе не морочил, а просто б отварил язык в овощном бульоне и в охлажденном виде с хреном, солеными огурцами, помидорами, отварной картошкой... P.S. Кто не хочет морочить себе свой мозг, путь пожарит говяжий аналог в панировке из сухарей. И подаст с горошком 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2016 все грят низя на этот нг курицу...типа год петуха....но я тож оливье с курицей делаю Ну когда будет год курицы, тогда будет низя : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @Madam, ооо. не подумала---надо попробовать с зубаткой, думаю вкусно будет........говяжий язык прям захотелось сделать как Рой предложил-- каникулы большие-длинные.Мужиков в семье много... Я уже много лет делаю оливье без никто эх- мне. признаться. тоже без мяса и тем более без колбасы вкусно.. буду делать в двух видах..мужу и сыновьям.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 декабря, 2016 @mamLusik, еще вспомнила, как когда то возле работы брала себе на обед готовые салатики, так вот там были абсолютно одинаковые по составу салаты, но: оливье - с колбасой, столичный - с курицей, мясной - с говядиной и грибной - с маринованными грибами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2016 Эх, а когда-то, когда только старшего ждали, делал запеченного карпа с грушами по-швейцарски. Только начал матчасть тогда учить : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Madam, ..да----под ликом оливье--- скрывается разные вкусы... главное чтобы был зеленый горошек 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот раздразнили солянка солянка, правда для меня это не суп, а то что с капустой, теперь сижу мечтают о весне: печка, солянка, ароматы, а тут надо еще новый год пережить с этой обьедаловкой Таки вас попрошу не обзывать русское блюдо лягущачьим словом Солянка - это не суп То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2016 Таки вас попрошу не обзывать русское блюдо лягущачьим словом Солянка - это не суп ну да , просто в ресторанах солянка идёт в разделе первых блюд.,видимо они не в курсе что есть одноименное блюдо , которое офигительно готовит мой муж( периодически эксплуатируя мои капусторезательные способности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 декабря, 2016 Московский проспект, д.1, где офис теле2, билайн и тд, тп. Где еще яйца всегда свежие и дешевые. эх, нету тама и не привезут((( где можно еще купить осетра по более - менее вменяемой цене в Пушкино? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я всегда оливье с курицей делаю...ну и огурчики туда и свежие и маринованные...правда я не считаю этот салат праздничным, часто просто так делаю.....но папе надо вот на НГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение