тётя Глаша 48 923 Опубликовано 30 декабря, 2016 этот говносалат фу Рой. я конечно понимаю, что на вкус и цвет... но тут прям перегнул палку. прям фуфуфу. так и разит самопровозглашенной богоизбранностью в области вкуса .не нра - не делай. но зачем такие пакостные эпитеты-то? 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 декабря, 2016 - жрать оливье-из-говна-и-палок перед горячим фу--а теперь не вкусно написали...даже прям совсем не вкусно..Русский язык он могуч, богат, я понимаю--технарям сложно красиво излагать свои мысли, но это как-то не вкусно... Про палки--это крабовый что-лЯЯ??? ну, да, спецЭфический салат---я его попробовала только уже живя ---в Пушкино..Ну. такой--на скорую руку, когда фуагрЫ нетУУУ.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2016 Пушорг будет не пушорг, если все не переругаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2016 А потом не перемирятся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Irochkina, пойдут кг. мериться в тему похудеек вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Irochkina,золотые слова---под 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 декабря, 2016 @devaS,дорогая---ну не худей ты больше...прям не надо тебе этого... ты и так прекрасна!!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2016 @mamLusik, ой куда мне худеть...Я с этими вирусами скоро вообще буду ходить с камнями в карманах, чтобы ветром не унесло. Я в праздники буду жрать А потом темку создам на пуше "толстеем вместе" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 декабря, 2016 фу Рой. я конечно понимаю, что на вкус и цвет... но тут прям перегнул палку. прям фуфуфу. так и разит самопровозглашенной богоизбранностью в области вкуса .не нра - не делай. но зачем такие пакостные эпитеты-то? Ну тя, я же смеюсь. Бываю резким иногда и многие не могут отличить когда я разозлился по-настоящему или подначиваю. Вот сейчас мы играем в "кухню", Леха - играет роль сабшефа, девочки -убощиц. Я сижу в икеевско-вольтеровском кресле (НЕБРИТЫЙ, имею ж я право), даю ЦУ, все ржут. Мама отдыхает. Ей же убираться. Сумашедший дурдом, я ж фотки выкладывал про наш творческий процесс : Давайте, ребят встретим Новый Год с хорошим настроем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 декабря, 2016 фу--а теперь не вкусно написали...даже прям совсем не вкусно..Русский язык он могуч, богат, я понимаю--технарям сложно красиво излагать свои мысли, но это как-то не вкусно... Про палки--это крабовый что-лЯЯ??? ну, да, спецЭфический салат---я его попробовала только уже живя ---в Пушкино..Ну. такой--на скорую руку, когда фуагрЫ нетУУУ.. Да ладно, дайте повредничать. А насчет изложения мыслей и технарей, что не так? У нас обязательный был экзамен по русскому языку. И сын мой, который сейчас на курсах в моей альма-матер двадцать лет спустя взял себе русский дополнительно к основным предметам. Напомнить кто закладывал основы русской словестности? Проблема в том, что технарей заносит, когда что-то касается точности изложения материала. Оттуда и некоторый снобизм и презрение к тем, кто не знает матчасть. Осюда и все "своеобразие технапей", если врачи, кадровики, бухгалтера своего не сдадут, каким бы придурком он не был, в нашей среде все не так. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение