JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 Да ладна, нинада прятать свои мозольки, мы их всиравно найдем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 Нормальное сравннение , а еще меня животным тут называют Ты не понял. Вот ты любишь девушку, например. Все ей там покупаешь, покупаешь там, содержишь , балуешь. А она что тебе? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 Скорее пока вызываешь сексуальное желание, но это проходит со временем) Путаны очень хорошо обучены вызывать секс. желания, им платят и не жалуются, видимо очень любят и содержат, временно, так сказать ... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 По теме на этот раз! Право платить предлагаю уступить мужчинам , они сильный пол, пусть оправдывают свою силу. Мож просто всекать по жопе тапком, чтоб силу оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 Скорее не мальчики беспокоют а ситупции умиляют) Оживилась темка то, заскучали без меня тут Скажи Демид спасибо за то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Ты не понял. Вот ты любишь девушку, например. Все ей там покупаешь, покупаешь там, содержишь , балуешь. А она что тебе? вот, а она что мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Мож просто всекать по жопе тапком, чтоб силу оправдать А, это уже насилие! На первый раз законом прощается, а далее и самому огрести можно Ежеле сдачи не получишь от самой дамы Изменено 30 марта, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Путаны очень хорошо обучены вызывать секс. желания, им платят и не жалуются, видимо очень любят и содержат, временно, так сказать ... Не, там всё по прайсу, честно изначально и по существу. Поэтому скучно и не привлекает, да и денег жалко на это- не стоит это столько всё равно Передёрнул и спать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 А, это уже насилие! На первый раз законом прощается, а далее и самому огрести можно Раз огрести обоюдно, то и платить поровну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 Раз огрести обоюдно, то и платить поровну) Я не говорила, что обоюдно... Огрести можно, эт точно Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n, всё равно справедливо поровну) Я написал обоюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 вот, а она что мне ? Дык и я про то ж.С котом то ясна. А вот дева что? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 марта, 2017 ,просто видимо ты не встретил в своей жизни ту, которую хочется содержать.... и которая и сама не даст и будет бдить шоб никакого рукоблудства женщина-мячта 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 Восемнадцатилетняя модель продала свою девственность за два ляма евров. Ща в новостях сказали. Со словами- зачем отдавать девстенность тому, кто меня бросит за так? Вот время возможностей! Йо мае! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 @bur-nellya, угу, а японские школьницы, по слухам, давным-давно торгуют ношеными трусаме. А мы тут про содержанок, млин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение