Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

бабка с пенсии оплатила сама ЭКО :???:

"И чо вы все такие злые?" )))

Скорее всего, человек тему попутал, поди...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

))) Надо новую тему создать... 

Посмеялись и буде, удалю я бабушку, убедили )))  удаляю...

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Жили б при коммунизме, платить не надо было бы ни за себя, ни за кого! 

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

и все бабы.... общие :blink:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Свобода, равенство и взаимопомощь? Плюс научно технический прогресс? Так к этому и идем.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Бабка в 70 платит за себя сама )))

если пенсии хватает и детей не родила.

Поделиться сообщением

Не, животное здесь только КорОлек. А мы его одомашивали.

спасибо за комплимент, я польщён)

Поделиться сообщением

интересненько, какой ответ от меня ожидается: как от молодого?  от людя? или от девушки?  :D

смею предположить, что также как и во все времена

Именно так, как во все времена, предлагая ресурсы в обмен на секс. Большинство.

Некоторые наоборот)

Как я обычно говорю :за секс платит всегда мужик, за хороший секс всегда женщина)

Поделиться сообщением

то есть другими словами, если парень пригласил девушку на свидание....заплатил за ресторан, то смело может требовать секса?! епрст...да это проституция чистой воды...

Не хочет секса - пусть минет хотя бы сделает )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,елки палки...кто ж тебя так в жизни обидел....очень грустно

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

,елки палки...кто ж тебя так в жизни обидел....очень грустно

Действительно, кто ж меня так обидел )))

Поделиться сообщением

Именно так, как во все времена, предлагая ресурсы в обмен на секс. Большинство.

Некоторые наоборот)

Как я обычно говорю :за секс платит всегда мужик, за хороший секс всегда женщина)

Авантюрист.! )))  Этот тип парней является прототипами Остапа Бендера. Они осознанно влюбляют в себя и делают зависимыми. Влюблённая дама платит ему за то, чтобы тот был рядом. И найдя постоянную спонсоршу, мужчина бросает работу. По сути дела, эти…. являются альфонсами. К тому же хорошие актёры, которых тяжело вывести на чистую воду. Но влюблённая женщина даже не пытается.

Деловым женщинам приходится играть по мужским правилам в бизнесе - цивилизация мужская. Не секрет, что женщина должна быть выше на две головы окружающих мужчин, чтобы опередить их в успехе. И мужчины не воспринимают их как сексуальный объект, приписывают им холодность и прагматичность. В этом случае женщины часто остаются одинокими. А любви им все равно хочется. Поэтому они находят самый короткий и известный им путь - купить недостающее. Так что дамы уверены - они взяли самый лучший товар. Они меньше ожидают от этой сделки и меньше разочаровываются

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Авантюрист.! )))  Этот тип парней является прототипами Остапа Бендера. Они осознанно влюбляют в себя и делают зависимыми. Влюблённая дама платит ему за то, чтобы тот был рядом. И найдя постоянную спонсоршу, мужчина бросает работу. По сути дела, эти…. являются альфонсами. К тому же хорошие актёры, которых тяжело вывести на чистую воду. Но влюблённая женщина даже не пытается.

Деловым женщинам приходится играть по мужским правилам в бизнесе - цивилизация мужская. Не секрет, что женщина должна быть выше на две головы окружающих мужчин, чтобы опередить их в успехе. И мужчины не воспринимают их как сексуальный объект, приписывают им холодность и прагматичность. В этом случае женщины часто остаются одинокими. А любви им все равно хочется. Поэтому они находят самый короткий и известный им путь - купить недостающее. Так что дамы уверены - они взяли самый лучший товар. Они меньше ожидают от этой сделки и меньше разочаровываются

Влюблённый мужик тоже не пытается вывести содержанку на чистую воду)

Поделиться сообщением

Эх, для такой роли знаешь какие стартовые данные нужны, а? ;)

Вот и плачутся потом несостоявшиеся остапы бендеры ))). И ноют про наглых зажравшихся баб )))

Потому как, хоть "по статистике" мужиков и мало, типа, а в альфонсы кого попало не беруть )))

Видимо, по той же статистике альфонсов бизнес-ледЯм хватает с лихвой ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу