Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 такое ощущение что пишут не люди, а животные. Не, животное здесь только КорОлек. А мы его одомашивали. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 марта, 2017 "плачУ за себя сама" и секс - это вещи как-то связаны между собой? да, раз заплатила - можешь сексоваться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 да, раз заплатила - можешь сексоваться ну в связи с этим у меня вопрос...так сказать для общего развития: а как нынче молодые люди за девушками ухаживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) а как нынче молодые люди за девушками ухаживают? интересненько, какой ответ от меня ожидается: как от молодого? от людя? или от девушки? смею предположить, что также как и во все времена Изменено 30 марта, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 @Demid, смотря какая девушка... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 ну в связи с этим у меня вопрос...так сказать для общего развития: а как нынче молодые люди за девушками ухаживают? Не парьсо, есть нормальные молодые (и немолодые тож) мужчины, которые нормально так ухаживают. Традиционно. Просто, как правило, они не трындят на форумах о том, как жить тяжело и какие все бабы суки Вообще, мужчин если и искать на форумах, то скорее уж тогда на каких-нить профильно-мужских ну, где они обсуждают строительство домов, компы и железо, машины там и еще чо-нить такое (Правда, там к ним еще подкопаться надо правильно, но не суть) Но тооооочно не в разделах типа "любовь и отношения" ))) Сюдя бы они зашли разве что только со скуки... поржать. Причем будучи давно и успешно "устроенными" 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 @JuliaGEm, ну да соглашусь....только вот какая штука...если мужиков "искать" то как раз такая вот схема (как обсасывается в этой теме) и получается...но бывает...оказывается!!!, что они еще и отказываются, предпочитая ручную молотилку реально ржач.... Сюдя бы они зашли разве что только со скуки... поржать. да не зашли б они сюда никогда...потому как и скуки у них не бывает...да и времени....у меня муж всегда удивляется, откуда у мужиков время тут хрень всякую писать, да и вообще поговорить что-ль не с кем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 марта, 2017 у меня муж всегда удивляется, откуда у мужиков время тут хрень всякую писать, да и вообще поговорить что-ль не с кем.... и главное, КАК они тут пишут, ежли руки молотилкой заняты если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 но бывает...оказывается!!!, что они еще и отказываются, предпочитая ручную молотилку Ну, мы ж не знаем от кого они так отказываются - можт как раз не зря отказываются-то А искать - ну это ж я условно... Я к тому, что в разных местах разный мужик водится Хотя всегда бывают исключения - вон, Рой же тут трындит с нами инохда И именно со скуки, небось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 и главное, КАК они тут пишут, ежли руки молотилкой заняты Думаешь, носом клюют? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 мда..исключения бывают всегда и везде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 Это про 70-ти летних ого го! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n как это к теме относится? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n как это к теме относится? бабка с пенсии оплатила сама ЭКО если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n как это к теме относится? Бабка в 70 платит за себя сама Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение