JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 Дух КорОлега вызываете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 Дух КорОлега вызываете? Просветлением одариваем! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 марта, 2017 если парень пригласил девушку на свидание....заплатил за ресторан, то смело может требовать секса?! требовать не может, но попросить стоит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 Ирочкина, срочно рожай дочь, моему парню не на ком будет жениться....видала какие нравы считаются нормой....пиндец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 Прикинь, какие возможности? Наоборот же тоже можно. а что все так плохо?! требовать не может, но попросить стоит. попросить........................................?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 а что все так плохо?! попросить........................................?! Всякое бывает. И почему приятной женщине не иметь приятного мужчину раза четыре в месяц на таких же условиях? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Кто то рожает и ведет мастерски хозяйства и детей. У кого-то другие жизни. Ничего не вижу странного и безнравственного. Изменено 30 марта, 2017 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 @Demid, Тань, старшая в этом году замуж должна выйти. Родит нам снегурочку и решим вопросы. Не боись. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 Женщина делает карьеру. Детей нет. Мужа нет. По вашему убогая выходит. Дык чо хоть тела молодого красивого не потрогать dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 Из последних постов напрашивается только один известный вывод: " Весь мир бардак, все бабы". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 Из последних постов напрашивается только один известный вывод: " Весь мир бардак, все бабы". Весь мир бардак! Болейте только за Спартак! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 Весь мир бардак! Болейте только за Спартак! Ну как вариант... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) смею заметить, что проглядев по диагонали тему в разделе!!!! "Любовь и отношения", ни нашла ни слова ни о любви ни об отношениях, ни об ответственности, ни об обязательствах....такое ощущение что пишут не люди, а животные... Изменено 30 марта, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 смею заметить, что проглядев по диагонали тему в разделе!!!! "Любовь и отношения", ни нашла ни слова ни о любви ни об отношениях, ни об ответственности, ни об обязательствах....такое ощущение что пишут не люди, а животные...Ну где-то так и есть. Грешники мыа. В любовь и секс этот потный, склизкий и вонючий верим.Как птички, как обезьянки, как киты и прочие создания. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 смею заметить, что проглядев по диагонали тему в разделе!!!! "Любовь и отношения", ни нашла ни слова ни о любви ни об отношениях, ни об ответственности, ни об обязательствах....такое ощущение что пишут не люди, а животные... Неееее, ну бартер - это тоже вид отношений. Взаимовыгодные обмены - то ж вид отношений. Вообще, где люди есть, всегда есть и отношения. Просто иногда офигеть можно от того, чо там за отношения 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение