bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2017 Голубые тоже зачем то нужны. Не понятна правда. Но нужны. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2017 идеалисты итить... это хорошо так бессеребряно душами срастаццо, када есть чо пожрать, где поспать и семеро по лафкам не орут, или орут, но не надо думать, чем их кормить, тогда да, всё бескорыстно и безоблачно, каждый дурак станет последним романтиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Ты не втыкаешь, мать. Зарабатывать в семье надо. Но необязательно в равных долях А потом, можно ж по-разному выживать... огород там сажать, коз разводить Но выживание - это одно, а отношения - нимноха другое. Жить, уперевшись рогом в баппки, да еще считать на кажном шагу, чтоб не продешевить, да лохом не оказаццо... Фунах. Это не жизнь Изменено 2 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я о средствах, как о мировом зле говорю Как о гадкой необходимости. фига ты...не, ну а чо, плохо штоль, када есть бабки? Средства - зло и гадость, хаха Как ты только терпишь эти мерзкие шуршунчики в своем кармане? Вспоминается Воланд: "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ты не втыкаешь, мать. да куда уж мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот ты ж всё прекрасно поняла, вредина такая, и всиравно спицально издеваисси Спать пойду, ну вас 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) А потом, можно ж по-разному выживать... огород там сажать, коз разводить Но выживание - это одно, а отношения - нимноха другое. вещи-то разные, но если их приходится совмещать, это не каждому удается, и судить об этом можно только пережив подобное совмещение можно ж по-разному выживать... огород там сажать, коз разводить ты пробовала так выживать? и вообще в принципе ВЫживать? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да можно по разному пожить. И все испробовать. Ежели все по любви то. Только не знаю куда голубых прилепить. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 3 апреля, 2017 @JuliaGEm,@Alter Ego,@bur-nellya, Вы жжоте деффчонки А когда вы спите-то? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 апреля, 2017 Никогда. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 3 апреля, 2017 @bur-nellya, а я вот, ты не представляешь, с какой брезгливой рожей, уже еду на эту ненавистную работу за проклятыми дензнаками ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2017 @Заветный, сон- это не модно 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 апреля, 2017 @bur-nellya, а я вот, ты не представляешь, с какой брезгливой рожей, уже еду на эту ненавистную работу за проклятыми дензнаками ))) Ничего. Дензнаки крутят этот мир. Не нам его менять, но мы уже знаем правду. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 3 апреля, 2017 @Irochkina, а нам, индейцам, плевать на моду Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @Заветный, да я уж смотрю какие вы тут немодные речи вели: любовь, привязанность, мужчины, женщины, заплатить за ужин... Вообще не модные. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение