Заветный 33 235 Опубликовано 2 апреля, 2017 @тётя Глаша, где же твоя режиссерская фантазия? Накреативить надо че-нибудь, чтобы всё так плохо не выглядело Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Заветный, так ей, так..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 апреля, 2017 так ей, так..)) ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже Оффтоп, однако, но как мне нравится твоя подпись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Оффтоп, однако, но как мне нравится твоя подпись Вот не уловил, это ты к чему??? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Да просто только что заметила Сказала же - оффтоп. А тема сама уже на зубах завязла... скукота. Кто кому чего должен... беееееее Изменено 2 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 апреля, 2017 @JuliaGEm, тема-да. Хрень редкостная. Кстати, а для меня вот твоё "ИЭИ" до сих пор загадка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 Моё ИЭИ - еще более жесткий оффтоп Это моё "краткое обозначение" в соционике Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот, к слову, если исходить из соционики, то мне на первый взгляд - прямой путь найти своего дополняющего и к нему в содержанки Причем нагло так, беспардонно и получится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 апреля, 2017 @JuliaGEm, я суперстар Нет, я конечно, погуглил насчет соционики, почитал словарик, но всё равно ничо не понял. Пора на свалку. Хотя, говорят, дамы любят загадки. Пусть так и будет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Да никакой загадки нету, просто если я ща заведу эту шарманку, то завтра в бане проснусь Хотяяяя.... пофиг, если что, сотру потом. ИЭИ - интуитивно-этический интротим, он же "Есенин", он же "лирик". Такая я романтишно-сопливая барышня типа, если в тырнетах читать. С бантегом на шее, в кудряшках и сандаликах на босу ногу . Неприспособленное к жизни наивное существо. А если серьезные лекции послушать - то редкостная зануда, идеалистка, склонная к бесконечным объяснениям А Королег у нас, кстате, как ИЛЭ (он в теме) - аккурат должон везде и во всем выгоду видеть, иначе бесит Только он какойта неправильный ИЛЭ - они обычно не портят свой имидж и отношения с людяме . И любят, когда их любят. P.S. А вот тебя я пока не раскусила Изменено 2 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 апреля, 2017 P.S. А вот тебя я пока не раскусила Меня кусать не надо и к нему в содержанкиТолько ты то хоть не гни туда же.Что значит "содержанки"? Вот если у кого то (там, выше по теме) отсохло чувство необходимости дарить близким подарки, радость, возможность заниматься тем чем хочется, может и не работать, строить уют в гнезде и пр., то пусть воспринимают это по другому. Кто сказал, что работа по дому это не работа? Бесконечные готовки, стирки, уборки, создание уюта и пр. Ну пусть представят, что они платят за эту работу (тем более, что врядли там наняты домработницы). Может тогда в голове наступит равновесие. Даже как то неловко об этом рассуждать, блин. Сложно быть динозавром. Но по-моему дорогой мне человек должен иметь право делать что хочет. По крайней мере, хочешь работай, хочешь нет. Вот завтра тоже наверно удалю это всё... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Да я дурака валяю, в общем-то Мне "неведомы" проблемы подобные. Я давно для себя поняла, что проблемы денежного характера и конфликты на этой почве = звиздец отношениям. Для меня. В норме, подобные вещи должны регулироваться сами собой, и вообще, деньги - не главное в жизни. И тем более, в отношениях. Вот правильно ты говоришь - даже неловко обсуждать. И противненько, чо уж там. Как только отношения переходят на "деловую" основу (деньги, выгода и т.п.), меня начинает подташнивать... основательно так, качественно. Я так-то тож динозаврик. Мне надо, чтоб душами срастись. Остальное - побочные эффекты, внешние проявления. Если нету главного, то какая разница, кто ужин оплачивает... кому он нужен тогда, ужин этот... P.S. Не надо, не удаляй. Можт щас и не модно быть идеалистами, романтиками или бессеребренниками, но... Шло бы оно всё в пень, современное и модное Есть в жизни кой-чего более важное Тем более, давно замечено, что чем меньше мусора в голове, чем меньше мыслей о выгоде - тем проще устаканить эту сторону жизни . Подобное притягивает подобное Изменено 2 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 2 апреля, 2017 @JuliaGEm, всё верно. Только бессеребренником пока не получается быть. Иначе всех остальных на работу выгнать придется ))) Хотя мысли о дауншифтинге всё чаще начинают посещать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2017 @JuliaGEm,@Заветный, мои ж вы зайки. Целуваю. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение