Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Дык и я про то ж. С котом то ясна. А вот дева что? с котом яснее некуда - нет его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 с котом яснее некуда - нет его ) Убил? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Восемнадцатилетняя модель продала свою девственность за два ляма евров. Ща в новостях сказали. Со словами- зачем отдавать девстенность тому, кто меня бросит за так? Вот время возможностей! Йо мае! Вот реально умница, не все куры) Кто-то за шубу или айфон- фу курямбы нищебродские. А она за 2 ляма евро. Умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 Восемнадцатилетняя модель продала свою девственность за два ляма евров. Ща в новостях сказали. Со словами- зачем отдавать девстенность тому, кто меня бросит за так? Вот время возможностей! Йо мае! Кажись в Японии такое практикуется,. Художественный фильм "Гейша" смотрела, там почти весь сюжет на этом построен. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Убил? сам с голоду помер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n, капец всякую хрень смотришь, или ты как пособие по бизнесу с перспективой стартапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 30 марта, 2017 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 @L i n, капец всякую хрень смотришь, или ты как пособие по бизнесу с перспективой стартапа? Я смотрела, ни чего другого не показывали, кроме как траура по ком то.. Пособие мне не надобно, у меня бизнес иного рода. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 Я смотрела, ни чего другого не показывали, кроме как траура по ком то.. Пособие мне не надобно, у меня бизнес иного рода. По мне если нет выбора, то лучше про траур смотреть чем про бэушные трусы японских школьниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 30 марта, 2017 В наш век заняться ceкcом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.(с) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 марта, 2017 По мне если нет выбора, то лучше про траур смотреть чем про бэушные трусы японских школьниц) Там не было порнухи, все культурно и любовь душевная... Не подкопаешься.. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2017 Да не, тогда уж лучше вспомнить о вещах, которые мы любим, и о людях, которых мы имеем. Поэтому, да: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 и о людях, которых мы имеем. как точно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 марта, 2017 @Enigma Kuutar, если секс не приводит к рождению ребенка, то кого и к чему это должно обязывать ? Мужика к оплате интим-услуг, но сложно завуалированой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2017 @Enigma Kuutar, если секс не приводит к рождению ребенка, то кого и к чему это должно обязывать ? Мужика к оплате интим-услуг, но сложно завуалированой?секс никого ни к чему не обязывает ,если нет договоренностей, секс это удовольствие, но угадать будет ли оно взаимным невозможно, так что игра в " кому повезёт " была есть и будет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение