L i n 1 426 Опубликовано 12 марта, 2017 @L i n, как кто ?? Все вы, бабы мира же, причем одним своим существованием Громкое заявление! Предполагаю, одна от игралась за всех...Крутая герла!! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 марта, 2017 @Irochkina, блокбастер, я иду и мухобойкой в одной руке и ещё чем-нить в другой уничтожаю это мясо, зомбобаб. А они с безумным алчным взглядом тянут свои кривые пальцы за цветами и подарками, а я крушу им головы В твоем блокбастере, жертва - ты! ... .Цветы и подарки дарят из уважения, в знак благодарности, т.е. с положительными чувствами и намерениями, а не в качестве отдачи долга, типа возьми и заткнись.Ты и сам знаешь это, че тут объяснять. Но выглядит со стороны именно так, как ты написал Пора менять свое отношение к женщинам, висящий шнурочек счастливее тебя не делает... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 марта, 2017 Громкое заявление! Предполагаю, одна от игралась за всех...Крутая герла!! нет, не одна, все подряд унижали, издевались, разводили, матросили, бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 марта, 2017 @L i n, а почему тогда женщины не дарят подарки из уважения?) Сразу халявщик и т.д ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 марта, 2017 L i n, а почему тогда женщины не дарят подарки из уважения?)Кто сказал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 марта, 2017 @JuliaGEm, я про женщин, а не про жён, и носки не в счет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 марта, 2017 @JuliaGEm, я про женщин, а не про жён, и носки не в счет ) Дык и я не про подарки мужьям. Не, обобщение канеш самый простой способ спихнуть ответственность на баб... И считать, что если не дарят тебе, то не дарят никому... Но это лишь неуклюжий способ себя успокаивать P.S. Вот хотя б за то, что у тебя неистребимая тяга типа троллить типа куриц, оскорбляя, принижая и обобщая, любить и уважать тебя чот не сильно хочется Тем более, что все разговоры так или иначе вертятся вокруг "мне должны"... Но не все ж мужики так себя ведут (да и бабы не все, просто речь не о них) И не обязательно быть с кем-то в романтишно-эротических отношениях, чтобы что-то дарить Или даже, чтоб хде-то заплатить Жизнь разноцветная, бывает всяко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 марта, 2017 Аминь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 @Irochkina, блокбастер, я иду и мухобойкой в одной руке и ещё чем-нить в другой уничтожаю это мясо, зомбобаб. А они с безумным алчным взглядом тянут свои кривые пальцы за цветами и подарками, а я крушу им головы Ды опять фишку не сечешь: все проблемы от баб Даже на детском уровне: подарили дитям тыщу, одной купюрой, сыну и двум дочкам. Как делить? Уже здесь проявляется женская хитрость, практичность, мужская занудность и т.д. Как справедливо 1000 поделить на троих? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2017 Как справедливо 1000 поделить на троих? каждому по 300, а на 100 всем конфееееетки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 каждому по 300, а на 100 всем конфееееетки! Наташ, я даже не знаю,что сказать. Я правда, предложил банк создать, но это от темы уводит, но ты меня потрясла. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2017 Ды опять фишку не сечешь: все проблемы от баб Даже на детском уровне: подарили дитям тыщу, одной купюрой, сыну и двум дочкам. Как делить? Уже здесь проявляется женская хитрость, практичность, мужская занудность и т.д. Как справедливо 1000 поделить на троих? никак, поэтому нечего приучать делить, а то потом когда придёт время делить наследство переругаются, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 марта, 2017 "Тема переводится из секса в наследство", хотя ... поржу и не скажу, секс-наследсво-отношния, это оччень связанные понятия То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 марта, 2017 но ты меня потрясла. хмм...почему? что такого я сказала? нет, я, конечно, понимаю. что я вообще потрясающая, но в данном случае не планировала потрясти никого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 марта, 2017 Дык и я не про подарки мужьям. Не, обобщение канеш самый простой способ спихнуть ответственность на баб... И считать, что если не дарят тебе, то не дарят никому... Но это лишь неуклюжий способ себя успокаивать P.S. Вот хотя б за то, что у тебя неистребимая тяга типа троллить типа куриц, оскорбляя, принижая и обобщая, любить и уважать тебя чот не сильно хочется Тем более, что все разговоры так или иначе вертятся вокруг "мне должны"... Но не все ж мужики так себя ведут (да и бабы не все, просто речь не о них) И не обязательно быть с кем-то в романтишно-эротических отношениях, чтобы что-то дарить Или даже, чтоб хде-то заплатить Жизнь разноцветная, бывает всяко Типа троллить типа куриц ? Типа я всё это первый начал ? Типа выразил один раз своё типа мнение, и типа раскудахтались, типа клевать типа начали) Ну вот и типа нате, а чё типа ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение