Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

У меня складывается впечатление,что вы здесь далеко не для диалгов...Все что от вас слышно,так это выяснение кто я есть на самом деле...клон или нет?! И как вы говорите "испосланы во имя пропаганды жуликов и воров" мне немного не понятно...

за кого голосовали то и получайте))))

Поделиться сообщением

за кого голосовали то и получайте ))))

Когда они идут на выборы - все белые и пушистые , готовые за народ последнюю рубаху порвать, а как получают депутатские корки -=Народ это кто?=...

И отозвать нет механизма и к совести взывать бесполезно...а должно быть так- ежегодный отчет главы перед депутатами ...получил 5 - на тебе орден и рули еще год...получил -4 , спасибо- дальше рули...получил -3 плохо , если тройка и на следующий год - на выход из кабинета...получил- 2 солнечный Магадан... депутаты отчитываются на собраниях территорий с пропиской жильцов на данной территории- большинство ставит неуд за год- может занимать депутатство до следующего года , если опять неуд- сдача корочки...итак во всех органах власти ...а лучше проводить выборы ежегодно - потому как о народе вспоминают только перед выборами и пока не устоится демпроцесс избираемости, выборы проводить ежегодно на всех уровнях власти... (мысли вслух)...))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

кто же будет строить переход через ярославку

ошан не обеднеет :)

почему будет пробка??? если этот магазин будет иметь при себе парковку, то пробки не будет естественно

Будет обязательно, факты здравый смысл и чьи-то фонтазии это разные вещи будет просто потому отому што те кто сворачивают в магазин и те кто оттуда выезжают по факту своими действиями будут блокировать как минимум полосу (поток возрастет, дорога и так не справляется уже в час пик), это понятно любому у кого есть права и тем кто дружит со здравым смыслом. Что это будет, но в гораздо более увеличенном мосштабе можно понять, когда подъезжаешь к бигмачной(тьфу на нее) от Москвоского с целью повернуть направо в сторону масквы и особенно когда подъезжаешь со стороны Дзержинца поворачиваешь направо и встаешь, за тобой встает следущий и т.д, так как перед тобой богоносец стоит- решил затарицо багмакаме и хочет повернуть налево пахавать, но не может так как встречка занята ..... И начинаеццо пробка....

Там будет просто одна большая пробка, особенно по выходным.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

когда подъезжаешь к бигмачной(тьфу на нее) от Москвоского с целью повернуть направо в сторону масквы и особенно когда подъезжаешь со стороны Дзержинца поворачиваешь направо и встаешь, за тобой встает следущий и т.д, так как перед тобой богоносец стоит- решил затарицо багмакаме и хочет повернуть налево пахавать, но не может так как встречка занята ..... И начинаеццо пробка....

не спорю есть такое, самой жудко не нравится!!!

ошан не обеднеет

неет.. это я к тому, что кто разрешит? и я думаю морочится никто не станет...увы...

не забывайте мы живем в стране которую никто понять не может=D

Поделиться сообщением

это не выход из ситуации, хотя возможно и хороший вариант. но одно но, кто же будет строить переход через ярославку, это получается появятся новые пробки это + к дачникам которые начали выползать на свои дачи((( и за какие средства??? в правде весьма проблематичное движение авто средств через переезд... и сколько уже лет прошло с того самого момента как там планировали построить переезд над железной дорогой???

А лучше средства от строительства АТАКа пустить на это, это намного нужнее, чем очередной бестолковый магазин

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

РАЗ

если этот магазин будет иметь при себе парковку, то пробки не будет естественно)

ДВА

Просмотр сообщенияsanat25 сказал: когда подъезжаешь к бигмачной(тьфу на нее) от Москвоского с целью повернуть направо в сторону масквы и особенно когда подъезжаешь со стороны Дзержинца поворачиваешь направо и встаешь, за тобой встает следущий и т.д, так как перед тобой богоносец стоит- решил затарицо багмакаме и хочет повернуть налево пахавать, но не может так как встречка занята ..... И начинаеццо пробка.... не спорю есть такое, самой жудко не нравится!!!

ТРИ

гыгыгыгы.

Продолжаем ноблюдения последствий видима минингита

не забывайте мы живем в стране которую никто понять не может

Если ты што то не можешь понять то это не повод думать што все тоже тупые(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Во-первых, я не обобщала,будте внимательнее. Во-вторых,как жительнице этого райна,мне будет удобно сходить в магазин,который находится рядом с моим домом, что теперь не придется тратить много времени на дорогу и сил, чтобы все довезти!

на соседнем форуме Ваша коллега (или это Вы) будет рада в халате ходить в Атак, если его поставят в Вашем дворе, только соберите подписи жителей и флаг Вам в руки, все в халатах в придомовой Атак, а там, где его замыслили чиновники, ему не место, и мы не позволим наплевать на мнение горожан...

Поделиться сообщением

... мне например как жителю этого района хотелось бы видеть рядом со своим домом один из лучших магазинов Москвы и Области...

соберите подписи жителей своего дома, направьте в администрацию и лучший магазин появится в Вашем дворе...

Поделиться сообщением

Матрица АТАКа меня полностью устраивает и прежде чем об этом говорить загляните в магазин и убедитесь что там все намного дешевле,совершая покупки в АТАКе я хотя бы уверена что куплю достойный товар,свежий,и уж точно не просроченный.

пропагандистская ложь Полянского...

Поделиться сообщением

Думаю, что выражу общее мнение присутствующих: точно намечается очередной заход администрации по АТАКу - началась агитация, правда очень топорная - аргументация - ниже плинтуса ( вырубим деревья и не будут отнимать сумки у прохожих, если построят атак то цены в городе упадут...может я что-то пропустила?)...Что сказать? - при прочих равных условиях - на форуме они проигрывают жителям вчистую....Но когда они загораживаются железными оградами, нагоняют полный зал полицейских, отключают микрофоны как только начинают говорить нелицеприятную правду - тут победа пока за ними - но это подлая победа и они это знают....

а вы помните, как 5 сентября Полянский с пеной у рта доказывал целесообразность своего решения, всё, что я сейчас читаю от нумерованных, уже слышал от Полянского!

А тут и допускать нечего, они есть, и они известны. По поводу клонов, может Вы не в курсе, но в соседней теме перед публичными слушаниями они были пойманы с поличным (88 штук). А теперь их работа - в этой теме.

надо бы администраторов опять попросить проверить наш опрос на вшивость....

Поделиться сообщением

вот читаю и думаю: ни в одной цивилизованной стране - застройщику даже в страшном сне не приснилось бы предложить жителям проект: вырубить рощу под магазин..."Зеленые" от него бы не оставили даже мокрой лужицы...репутация была бы уничтожена и никто ему руки не подал бы - а у нас это стало предметом обсуждения....

да мировые стандарты "Зеленого строительства" и устойчивой архитектуры до нас видимо не скоро дойдут....

Изменено пользователем Tataka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Tataka, как вы правы. Прям в точку. Но, к сожалению, в России все по-другому.

Я вообще не понимаю, на фига затрачивать миллионы, чтобы срубать деревья, строить все с нуля, если можно найти помещение и выкупить его. Почему нельзя пойти таким путем. Это была альтернатива для всех, и роща была бы в целости и сохранности и люди, которые хотят видеть АТАК на территории Пушкино были бы довольны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я когда подъезжаю ближе к Москве, по Ярославке стоят жилые дома, ничем не изащищенные. Представляете как "весело" жить людям в этих домах? Строительство этого Атака уже недопустимо только потому, что жители близлежащих домов, лишившись живого барьера, будут жить на шоссе.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

... ни в одной цивилизованной стране - застройщику даже в страшном сне не приснилось бы предложить жителям проект: вырубить рощу под магазин..."Зеленые" от него бы не оставили даже мокрой лужицы...репутация была бы уничтожена и никто ему руки не подал бы - а у нас это стало предметом обсуждения....

....

Такое впечатление, что лягушатники нам мстят за Наполеона. Так нагло и бесцеремонно в чужой стране себя ведут, даже немцы более корректны.

Сталкивался по работе, знаем.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я когда подъезжаю ближе к Москве, по Ярославке стоят жилые дома, ничем не изащищенные. Представляете как "весело" жить людям в этих домах? Строительство этого Атака уже недопустимо только потому, что жители близлежащих домов, лишившись живого барьера, будут жить на шоссе.

да, я думаю жители таких домов просто мечтают о свежем воздухе и более красивом виде из окна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу