Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

@VISHENKA9091, ай-ай-ай :nono: , вас-то меньше, а подписей небось будет в три раза больше :???:

а сколько нужно подписей?300 если я не ошибаюсь??

Поделиться сообщением

Заинтересованность у их начальства

да, и судя по тому, што лягушатнеки щитаюцо самыми жлобными, понятно што бюджет дали куцый- хватило только на упоротое по ходу жывотное и пару отмороженных ростений. Ведать более зочетный персонажи на столь мелкий гонорарий не соблазнилис :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а сколько нужно подписей?300 если я не ошибаюсь??

это только Вам и Вашему начальству ведомо. Я-то откуда знаю. Не по адресу :;:

Поделиться сообщением

это только Вам и Вашему начальству ведомо. Я-то откуда знаю. Не по адресу :;:

спешу вам сообщите что начальства у меня нету,я просто житель,который защищает собственное мнение, вот и все!

Поделиться сообщением

спешу вам сообщите что начальства у меня нету,я просто житель,который защищает собственное мнение, вот и все!

Безработная! :(

— Ладушки-ладушки, где были‑у бабушки… … — Селянка, у тебя бабушка есть? — Нет — Сиротка значит — Подь сюды. Хочешь большой но чистой любви?
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@VISHENKA9091, ай-ай-ай :nono: , вас-то меньше, а подписей небось будет в три раза больше :???:

Да пожалуйста :D даже не сомневаюсь в этом.

Поделиться сообщением

@VISHENKA9091, а что, вы подписку о неразглашении не давали? мельчает народ... раньшке сексоты хоть стеснялись :))))

Поделиться сообщением

ну и когда уже построят это чудо продторга? всё ждём с женой, а то даже креветок на серебрянке купить негде.

Поделиться сообщением

@nektovadim,

а чё в Серебрянке не водятся что ль?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну и когда уже построят это чудо продторга? всё ждём с женой, а то даже креветок на серебрянке купить негде.

в пятёрочке двух сортов лежат, в анисе также...

Поделиться сообщением

в пятёрочке двух сортов лежат, в анисе также...

там, видимо, обычные, а нужно "чудо".

Думаю АТАК всех желающих чудесами обеспечит вдоволь )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

об этом уже говорилось недели три назад!значит есть еще люди, которые не особо то и довольны качеством продукции местных магазинчиков! а я то уж думала не увижу здесь единомышленников)))

Изменено пользователем Belka5717

Поделиться сообщением

об этом уже говорилось недели три назад!значит есть еще люди, которые не особо то и довольны качеством продукции местных магазинчиков! а я то уж думала не увижу здесь единомышленников )))

да да все недавно зарегистрированные единомышленники любители креветок, рябчиков и ананасов тут как тут. Аукнутся вам эти магазинчики...

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

да да все недавно зарегистрированные единомышленники любители креветок, рябчиков и ананасов тут как тут. Аукнутся вам эти магазинчики...

спасибо конечно, но я не удивлюсь в том,что вы сами, еще будете в этот магазин, за продуктами ходить)

Поделиться сообщением

...я не удивлюсь в том,что вы сами, еще будете в этот магазин, за продуктами ходить)

Странная логика... Если не удастся отстоять рощу и туда всё же воткнут эту лавку с харчами, то почему те люди, что были против её возведения в этом месте, должны обязательно игнорировать её? Если уж зло свершится, то нужно будет это принять и начать пользоваться теми малыми плюсами, которые принесёт открытие этого магаза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу