Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

хочется надеяться, что жители домов 14, 15, 26, 29, 31 в Дзержинце и 49, 51 в Серебрянке присоединились бы к активистам "Наш город", если дружненько живой цепью огородить этот размалёванный забор, чтобы власти поняли окончательно наше нежелание видеть там супер-гипер-ларёк, надеюсь также, что депутаты по 4 округу города нас поддержат! а может, французов позвать к нам в гости на 13 мая?

а чем, интересно, флэш-моб Пушкинцев 7 мая мог бы помешать инаугурации нового старого президента и мероприятиям ко Дню Победы в Пушкино? то есть великая тайна Лисина?

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

YOUrAL, я помню вы ветку начинали кто как готов бороться со сплошной застройкой. А может организовать сайт, где будут собираться подписи в эл. виде. по конкретному случаю в Пушкино по району. Так больше людей сможет проголосовать не растрачивая время.

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 21:30, mashaag сказал:

Mistral, если вы это мне, то я вам скажу, что прессу к этому привлекать нужно, пусть люди знают, что творят местные власти.

Вы не считаете, что это беспредел?

Знаете, каждый зарабатывает как может. Если постоянно орать беспредел-беспредел можно без голоса остаться, есть правовые процедуры, которые позволяют решать в ту или иную сторону. Ашан реализовывает свое право более эффективно, чем остальные (о методах я не говорю, т.к. потенциально воспользоваться любым методом правовым и коррупционным могут абсолютно все). Вызвать тв - ответ всегда один - "рабочие места, налоги, а город наш и так зеленый", в опровержение покажут фотки городского парка, фонтанов, 2 метра специально убранного от мусора берег Серебрянки и дело с концом.

В данном случае можно сказать кто сильнее, тот и прав.

Поделиться сообщением

Нет, не так всё будет. Сразу видно, что Вы не в теме.

Покажут фотки рощи, но предварительно нагадят там как смогут, привлекут зверьков, чтобы помогли грязь развести, а также косточек от мелких ягод - типа вишня - накидают...

И аргументируют: "Посмотрите какая грязь, а будет АТАК :P !"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

что-то никто не регаирует - а что если всё-таки написать самим французам о нашем видении проблемы?

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 16:55, Mistral сказал:

Вызвать тв - ответ всегда один - "рабочие места, налоги, а город наш и так зеленый", в опровержение покажут фотки городского парка, фонтанов, 2 метра специально убранного от мусора берег Серебрянки и дело с концом.

В данном случае можно сказать кто сильнее, тот и прав.

А вы не думали, что вызвать федеральное ТВ, а не местное, ну хотя бы Вести-Москва и собрать активистов, которые против застройки, пусть скажут это на камеру, что против АТАКа. Уверяю вас эффект разный будет. В таком случае чиновники будут оправдываться, как это они посигнулись на память павших в войне, а не жители будут оборону держать.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 16:33, Mistral сказал:

YOUrAL, я помню вы ветку начинали кто как готов бороться со сплошной застройкой. А может организовать сайт, где будут собираться подписи в эл. виде. по конкретному случаю в Пушкино по району. Так больше людей сможет проголосовать не растрачивая время.

Сейчас наступает момент, когда необходимо решать: либо время потратить своё, либо потерять всё. Пора понять, что экономя на мелочах, как бы они значительны не казались, всегда теряешь главное.

Но в любом случае Ваше предложение разумно. Нельзя пренебрегать никакими способами влиять на власть и получать помощь, даже виртуальную, от каждого человека.

Мохандас Карамчанд Ганди сказал:
Все человечество – это единая и неделимая семья, и каждый из нас несет ответственность за заблуждения других. Я не вправе отделить себя даже от самой жестокой души.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 18:42, mashaag сказал:

А вы не думали, что вызвать федеральное ТВ, а не местное, ну хотя бы Вести-Москва и собрать активистов, которые против застройки, пусть скажут это на камеру, что против АТАКа. Уверяю вас эффект разный будет. В таком случае чиновники будут оправдываться, как это они посигнулись на память павших в войне, а не жители будут оборону держать.

Привлечете, молодцы. Тут есть несколько моментов: собрать достаточно голосов "против" ( я не знаю сколько их нужно точно), найти противоправные действия со стороны ашан, инициировав расследование.

В 28.04.2012 в 17:09, NIC сказал:

Нет, не так всё будет. Сразу видно, что Вы не в теме.

Покажут фотки рощи, но предварительно нагадят там как смогут, привлекут зверьков, чтобы помогли грязь развести, а также косточек от мелких ягод - типа вишня - накидают...

И аргументируют: "Посмотрите какая грязь, а будет АТАК :P !"

Это один из примеров, коих масса.

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 18:45, YOUrAl сказал:

получать помощь, даже виртуальную, от каждого человека.

"Правильно собранный" виртуальный голос имеет юридическую силу.

Поделиться сообщением

Пока ещё нет. Да и в будущем тоже сомневаюсь. Но виртуальные действия - это начало реальных дел.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

мда.. не имеют, ну так сканы можно организовать :)

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 13:57, Wal48 сказал:

хочется надеяться, что жители домов 14, 15, 26, 29, 31 в Дзержинце и 49, 51 в Серебрянке присоединились бы к активистам "Наш город", если дружненько живой цепью огородить этот размалёванный забор, чтобы власти поняли окончательно наше нежелание видеть там супер-гипер-ларёк, надеюсь также, что депутаты по 4 округу города нас поддержат! а может, французов позвать к нам в гости на 13 мая?

а чем, интересно, флэш-моб Пушкинцев 7 мая мог бы помешать инаугурации нового старого президента и мероприятиям ко Дню Победы в Пушкино? то есть великая тайна Лисина?

я бы поучаствовала только против инаугурации!!!!!но магазин, мое лично мнение нужен....!

Изменено пользователем Belka5717
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 19:34, Belka5717 сказал:

я бы поучаствовала только против инаугурации!!!!!но магазин, мое лично мнение нужен....!

Хм...вас чем-то не устраивает нынешняя власть? Ведь при ней можно свободно против воли населения рубить деревья и строить магазины

И ответьте на конкретный вопрос - вам магазин нужен именно в том месте, где сейчас роща или главное, чтобы его построили, может и на другом месте?

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, им именно в роще нужно - чтобы в халате туды ходить - уж говорили об этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу