Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

служба такси "подкова" - рено -логан 451, привез нас сегодня с кладбища за 200 руб, утром ехали разными машинами за 100 и 120 руб...когда спросили, что так дорого, отвечает: "Так дальний конец кладбища"....интересно за дальний конец 100 накрутки что ли? пипец просто... :24:

С таксистами иначе надо - звонишь при нем диспетчеру, и спрашиваешь цену.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

но новые продавцы ничем не отличаются от них - большинство смотрит на тебя с таким видом, типа "че приперся? давай вали отсюда".

1)Если бы капиталисты,содержащие продавцов,не экономили на каждой копейке,все было бы по-другому.

2)Продавцы,конечно,во многом не сахар...НО не забываем и о многоуважаемых покупателях,большинство из которых пребывают в состоянии вечного неадеквата.

3)Психология типа"Я ПЛАЧУ,все-козлы" --тоже не последний аргумент,чтобы стать психом.

Вовсе не хочу оправдывать продавцов-хамов,но раз одно и тоже повторяется всегда и везьде с завидной регулярностью-есть повод задуматься...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1)Если бы капиталисты,содержащие продавцов,не экономили на каждой копейке,все было бы по-другому.

2)Продавцы,конечно,во многом не сахар...НО не забываем и о многоуважаемых покупателях,большинство из которых пребывают в состоянии вечного неадеквата.

3)Психология типа"Я ПЛАЧУ,все-козлы" --тоже не последний аргумент,чтобы стать психом.

Вовсе не хочу оправдывать продавцов-хамов,но раз одно и тоже повторяется всегда и везьде с завидной регулярностью-есть повод задуматься...

Некоторые продавцы - тебе улыбнутся, поздороваются - таким уже и хамить не захочется, даже если настроение не очень. А есть - обратные случаи...

Когда я прихожу в магазин - я прихожу что-то купить. И мне не важно, как себя чувствуют продавцы, какое у них настроение - я прихожу купить то, что мне надо.

Все люди, все могут устать на работе, не очень себя чувствовать, и т.д. (а большинство ведь и ходит по магазинам после работы), но сразу сходу хамить человеку который у тебя же хочет что-то купить - это точно не вариант.

жa-жa

Поделиться сообщением

С таксистами иначе надо - звонишь при нем диспетчеру, и спрашиваешь цену.

от такой его наглости не сообразили да и были все подавлены очень чтобы собачиться, просто в эту контору больше на обратимся - так что "подкова" - скажите спасибо своему сотруднику - клиентов вы потеряли!

Поделиться сообщением

от такой его наглости не сообразили да и были все подавлены очень чтобы собачиться, просто в эту контору больше на обратимся - так что "подкова" - скажите спасибо своему сотруднику - клиентов вы потеряли!

Ну вы не привыкшие... У меня был случай - вызываем такси - до шереметьево, диспетчер говорит - 700р. Приезжаем - таксист просит 1500. Звоним диспетчеру - "че за фигня???", Итог - диспетчер жутко материт таксиста, а мы платим в два раза меньше цены названной диспетчером при изначальном вызове такси. Но это более менее дальняя поездка, а по городу когда - достаточно просто задать таксисту вопрос " а че такая цена?" и достать телефон со словами что "позвоню-ка я диспетчеру узнаю цену", что бы он сразу пересчитал стоимость поездки.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Дикси в Ивантеевке. Зашел купить пива Tuborg. Ценник на витрине(белого цвета)32,90. В кармане 134 рубля ( торопился на пикник и это все, что осталось). Четыре банки - 32,9*4=131,6. Прихожу на кассу выбивают 164 рубля ?????????????? Недоумеваю...... Вызываю администратора, объясняю суть...... Уходит и возвращается с ценником желтого цвета, где таже цена, но на стеклянную бутылку, а не на банку. Администратор говорит, что эта цена на бутылки, а не на банки, а их уже разобрали. Иду к месту, где стоит пиво - ценников вообще нет.......все убрали....., заодно замечаю, как суетятся работники зала снимая некоторые другие ценники.

Никогда не считаю сколько пробивают, но тут случай......деньги лежали в машине, а на кармане была мелочь.

Написал им петицию в книгу жалоб и предложений. На днях заеду проверю цену, а заодно напишу заявление в роспотребнадзор. Не дадим себя обмануть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баталин Сергей Александрович

Председатель ТСЖ "Московский 27"

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

@псих, спасибо - научили - теперь буду знать как с таксями воевать! ;)

Поделиться сообщением

@Moskovskiy27, сеть ДИКСИ этим промышляет очень активно - везде - в Пушкино сколько раз было

Поделиться сообщением

@Moskovskiy27, сеть ДИКСИ этим промышляет очень активно - везде - в Пушкино сколько раз было

В "Пятерочке " такая же картина была, в мытищинском "АШАНЕ" тоже я попала

Поделиться сообщением

Если уж жаловаться, то надо просить жалобную книгу. ее потом проверит роспотреб. если она прошита и пронумерована. если же нет или там просто листы, то и писать туда бесполезно.

Поделиться сообщением

Хочу рассказать свою историю связанную с магазином " Эльдорадо"( тот, что теперь " Медиа электроника", находится за к/т " Победа"). 11 мая сего года пришла туда оплачивать кредит. Подошла к кассе, сидит молоденькая девочка, спрашивает:" Вы кредит оплачивать?" Говорю:" Да." " У нас оплачивали?" говорю:"Нет, этот кредит у вас не оплачивали. Первый платеж по этому кредиту муж производил через терминал" Говорит: " Назовите, пожал., № телефона?" спрашиваю " Чей?" Отвечает " На кого оформлен кредит" Называю № тел. мужа. Спрашивает " Какую сумму будете вносить?" Отвечаю. Даю ей деньги, она мне дает чек и сдачу. Сразу оговорюсь, что в этом магазине мы уже оплачивали кредит , но по другому № счета, и № договора.И этот кредит до сих пор не закрыт. Последнее списание средств, для того, чтобы кредит закрыть, будет 28 мая этого года. Ну и вот.... Как я уже сказала отдает мне чек и сдачу. И в этот момент я ее спрашиваю:" А на какой номер договора ушли мои деньги??" Она, посмотрев в компьютер, называет мне № договора, о котором я писала выше.Спрашиваю:" А при чем тут этот договор? У меня вот договор на который надо было перевести деньги."А все это время пока она производила оплату договор лежал у нее перед носом и она ни разу не взяла его в руки. И тут она мне говорит:" Вы не переживайте, банк с одного вашего счета перекинет деньги на др. ваш счет. У меня уже так было". Спрашиваю:" А на каком основании банк всем этим будет заниматься???". Она мне ничего не ответила, ушла. Приходит уже вместе с др. кассиром.Та говорит:" Не нервничайте, мы сейчас сделаем корректировку, и ваши деньги переведут на нужный № договора. Для верности , во вторник( 15 мая) позвоните в банк и узнайте поступили деньги на счет. Но я уверена , что они уже будут там лежать."Во вторник ( 15 мая) муж звонит в банк. Ему говорят, что деньги поступили, но не на тот счет, на который надо, а на который их изначально положили.Иду в " Медиа электроника", рассказываю, что сказали в банке.Вообщем если короче, как оказалось, что корректировка с " Русским стандартом" не прокатывает. Деньги поступают на счет моментально. Спрашиваю:" Что будем делать?" Кассир мне говорит, что есть вариант или дублировать платеж, или ехать в банк, писать заявление , чтобы они перекинули деньги с одного счета на другой. Спрашиваю :" А почему этим все должен заниматься мой муж??? Ваша сотрудница косячит, хотя работая с деньгами могла бы быть и более внимательной, а мой муж, работая по 18 часов в сутки, должен весь этот головняк разруливать!!!" Прошу позвать мне директора магазина. Он начал мне говорить, что он в курсе этой проблемы и т.д, и т.п. Вообщем если короче.....Я добилась того, что сегодня ( 16 мая) магазин мне за свой счет продублировал платеж, а мой муж , когда у него будет время, съездит в банк, снимет деньги и отдаст магазину. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Она, посмотрев в компьютер, называет мне № договора, о котором я писала выше.Спрашиваю:" А при чем тут этот договор? У меня вот договор на который надо было перевести деньги."

Странно все это.Вот уже год плачу кредит(правда,"Альфа-банку") Но каждый раз(!) перед тем как взять деньги,продавцы просят сверить мой номер счета(т.е. по квитанции),потом расписываюсь и только потом они отравляют деньги на счет

Вообще не понимаю,как можно отправлять куда-то деньги,даже не взглянув на свой счет в квитанции.

Просто я думал,что везьде одна система выплаты по кредиту. :???:

Поделиться сообщением

Если очень большой объем работы с компом и цифрами был целый день - поверьте - бывает.. Возможно почти полное отключение мозгов и передача полномочий своей автоматике (ловкости рук, так сказать) :conf: . И если вы очень ответственны, то ошибок, скорей всего не будет.

Я, правда, очень сомневаюсь, что в магазине можно так сильно напрячься. Может, новенькая или что-то такое. Ну и если у вас что-то случилось. Дома, например. В этих случаях отказывает даже автоматика...

Поделиться сообщением

Может, новенькая или что-то такое.

Я потом спросила, давно ли работает эта девочка??? И мне ответили, что давно.

Поделиться сообщением

Ну значит, вы очень счастливая) Звёзды в тот день сошлись на вас. Или же продавщицу в тот день поразило космическими лучами, как говорила одна мисс на одном из старых моих мест работ... :pop:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу