Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

И не хотела я ходить в ту "Пятерочку" а приходится. Податься действительно просто некуда. Дело было в среду. С утра поставила супчик варить, но обнаружила недостаток продуктов в холодильнике. Пришлось идти. Раньше она работала круглосуточно, поэтому моя первая попытка была осуществлена в 8 утра. К 9-00 у Пятерки уже стояла внушительная очередь из местных бабушек и дедушек. Оказывается сейчас кажд. день с 9-00 до 10-00 проводится "Час пятерочки" Все цены уменьшаются на 5%. Ох и настрадалась же я там!!! Магазин просто не расщитан на такое количество шустрых пенсионеров. К тому же были хорошие скидки на подсолнечное масло и яйца. Магазин напоминал большой пчелиный рой. Работало как всегда, только 2 кассы. Было очень жалко несчастных старушек, вынужденных бегать от одной кассы к другой. Корзинок тоже не хватало на всех. Бабушки наши тоже не промах. Я так в последний раз бегала в школе, на уроках физ-ры. А они ничего, стойкие!!!! Некоторые брали сразу по 10 бутылок масла ( больше просто нельзя было). В общем, люди! Кто хочет сохранить здоровье и нервы, не ходите в Пятерочку с 9-00 до 10-00.

• Нравится 2

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

Удивительно, люди постоянно пишут о страшной вони в магазинах, беспределе на кассах и т.д. И снова идут в этот же магазин, чтобы опять понюхать, тусануться на кассе, получить массу удовольствий и снова отписаться на форуме. Да закройте вы для себя этот магазин, как бы удобно он не располагался, пройдитесь 5 минут до соседнего

А какой это соседний в 5-ти минутах? Прошу Уточнить!! Моя тема - пятерка на Тургенева.

Поделиться сообщением

А какой это соседний в 5-ти минутах? Прошу Уточнить!! Моя тема - пятерка на Тургенева.

Есть Дикси на Московском, бывший Восток, продуктовый на 3-м Некрасовском, новый магаз в Парусе и т.д. - всё в 5 мин. ходьбы. А я и 15 минут потрачу до нормального магаза, только чтоб пятёрку не нюхать

Поделиться сообщением

Есть Дикси на Московском, бывший Восток, продуктовый на 3-м Некрасовском, новый магаз в Парусе и т.д. - всё в 5 мин. ходьбы. А я и 15 минут потрачу до нормального магаза, только чтоб пятёрку не нюхать

Вопрос был задан с иронией.Жаль, вы не поняли. Дикси (бывший 82-й в советское время) - там помрешь от вони, которые издают половые тряпки, которыми гастарбайтеры-уборщицы мутузят полы в торговом зале. В магазине на Московском (бывшее Кафе Пушкино в советское время) тараканы по печенью в кондитерском отделе - как пассажиры на Ярославском вокзале в час пик.Далее продолжать по списку не буду, иначе народ вообще в магазины ходить перестанет. Сдается мне, что вы казачок засланый. Менеджер, видимо, из Дикси или Востока.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Восток - это вообще жуть. Зашла и вернулась в 80ые. Продавцы видимо не менялись с тех времен и так и норовят тебе впарить испорченный товар. Да да все свежее берите. Про очереди я вообще молчу, или вышла покурить и не важно что народ стоит и ждет когда сия барышня накурится и отпустит. А с каким лицом некоторые продавцы стоят - подходишь спрашиваешь а они тебе с подтекстом типа как вы меня все за....ли и т.д и т.п. Лишний раз не хочется заходить.

Поделиться сообщением

Ну, я живу на Западе, отовариваюсь раз в неделю в Пушкинском, по мелочи - у нас неванючих магазов хватает (Статус, Западный). В Пятёрку и Дикси захожу исключительно за пивком (оптом). Жалко вас - жителей центра, и магазов то у вас нет нормальных.

Поделиться сообщением

Вчера в пятерке, которая в Серебрянке, кассиры обсуждали, что в доме, где находится всеми "горячо любимая" почта, сбербанк и пр. будет еще одна пятерочка, уж не на месте Аниса ли? Пятерка атакует....

Поделиться сообщением

Да, в Пятерочке не всегда хорошо пахнет, но я все крупы, макароны, сосиски и прочую хрень только там покупаю. Что-то повкуснее в Билле, овощи, зелень и мясо на рынке.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да, в Пятерочке не всегда хорошо пахнет, но я все крупы, макароны, сосиски и прочю хрень только там покупаю. Что-то повкуснее в Билле, овощи, зелень и мясо на рынке.

Согласна с Вами. Аналогично.

Поделиться сообщением

Я в Пятёрочку только за пивом захожу

Поделиться сообщением

Почта. Почта!! Почта!!! :evil: :evil: :evil:

я вообще не очень скандальный человек. Но Почта России в серебрянке - это просто ужас!!!!

Я ничего не могу получить-отправить с первого раза!!! Эти долбаные записульки на вечно закрытых в рабочее время дверях просто достали!!!

Товарищи, если есть тут мне товарищи по несчастью, кому не лень подолбать их управление претензиями, подолбайте, пожалуйста!!! Вдруг да изменится что-то.

подтверждаю!

был на почте в субботу 18 февраля с 15.00 до 16.00.

хамское и неуважительное отношение сотрудников почты к людям!

работают очень медленно и не уверенно!

постоянно ошибаются в адресах на посылках и конвертах!

на замечания, реагируют следующими фразами:

-я не знаю такого адреса, смотрите сами в книге.

-мы принимаем коммуналку до 15.00, но работаем до 16.00, очередь за коммуналку пусть нас не ждёт.

-я одна здесь работаю.

-я не знаю что писать на посылке и какой ручкой, ваша посылка-пробуйте сами.

Находился на почте в течении 50 минут-получал посылку для человека, за время ожидания сотрудники почты хамским образом пообщались с тремя людьми в возрасте. и обслужили только четверых человек из очереди в 14 человек.

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

Почта ужасная. Просто выгоняют людей мотивируя тем что график работы офиц не совпадает с тем который написан мелкими буквами на промокашке. За полчаса графика написанного на промокашке начинают оскорблять людей и вступают с ними в прекания. Я тихим голосом попросила жалобную книгу когда меня отказались обслужить приутихли обслужили.

ПРедлагаю организовать звонки на горячую линию Громова будут как шелковые.

Честно достали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди! Снова понесла меня нелегкая с утра в "Пятерку", которая в Серебрянке ( как в поговорке "зарекалась ворона г.... не клевать"). Там народу было мало. Все тихо так и чинно. Ну, думаю.... повезло. Пердомной стоял всего 1 дядечка с небольшим кол-вом товара. Когда все было пробито, он спрашивает у кассира:"А где моя скидка в 5% на товар???????" Она отвечает: "А у нас сегодня нет скидок". Хотя объявление на двери гласит, что скидки КАЖДЫЙ день с 9-00 до 10-00. Он, кипя праведным гневом, продолжает качать свои права. Выясняется, что кассир просто забыла про эту скидку и не взяла спец. бейджик для пробивания со скидкой. То есть с 9-00 примерно до пол десятого она торговала, как умела. Настырный дядечка все же добился своего. И меня, конечно, тоже обслужили. Но ведь он мог и не заметить, и я тоже ( вечно куда то спешу). Так что следите внимательнее за этими разинями!!!! :trud:

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

распечатать что ли эту бумажку и приклеить им на входную дверь, чтоб все знали )))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу