Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Не знаю можно сюда писать или нет! Раньше слышала, что некоторые пушкинцы приезжали к нам в Ивантеевку закупаться продуктами в "Трехэтажку" (ООО "Абсолют"). Вчера полностью разочаровалась продукцией данного магазина. На советую! Продали мне осетинский пирог с плесенью снизу, вернули деньги и даже ни разу не извинились, видимо для них это норма.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра была свидетельницей небывалого явления: в Пятерочке выплатили разницу между заявленными ценниками и тем, что пробилось по кассе, причем аж двоим покупательницам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1,5 года назад заказывала очки ребенку, т.к. стекла сложные, просила сделать облегченные антибликовые и прочее (оптика Дзержинце вроде, не доезжая до круга, слева, там еще магазин какой-то) вообщем очки обошлись в 5 т.р., вчера в Вите заказала новые, а они глядя на старую оправу, сказали, что стекла вовсе не облегченные, без антиблика, сэкономили так видимо... будьте внимательнее

Поделиться сообщением

Сегодня в Пятерке на Московском (где раньше была аптека) примерно в 17-30 на моих глазах тетю-пенсионерку обсчитали почти на 150 рублей!!! Она брала много продуктов.Где-то наименований 8-10.Среди них был один сладкий красный перчик. Визуально где-то грамм на 150. С нее кассирша (первая касса у двери) взяла как за килограмм перцев.Хорошо тетка проверила чек и вернулась. Вызвали администратора.Деньги вернули. Но не извинились. Тетя не скандалила. Тихо ушла.Также очень давно видела как в Пятерке на Тургенева вместо одного десятка яиц пробили три десятка. Люди, проверяйте чеки!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пятерочка в Дзержинце...гадский магазин...народу три калеки....но все равно очереди...Администратор мужчина, вообще не расторопный...не спеша перемещается по залу....пока очередь ждет отмену...

Ну про ассортимент тут даже слов нет...В общем искренне надеюсь , что эту противную лавочку скоро закроют..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да ну эти Пятерочки. Там постоянно просроченные продукты продают. Надо быть очень внимательными

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Недели две назад в Пятерке на Московском (где была аптека) женщину нагрели с ценой на мандарины, в зале цена 44 с копейками, на кассе 72! Долго ждала администратора, деньги вернули. извинений она так и не дождалась.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

В пятерке (что рядом со взрослой поликлиникой) муж увидел просроченный творог, указал на это работнику пятерки. На что получил ответ, что этот творог уценен, поэтому может лежать. Когда муж начал объяснять, что уценить можно товар с истекающим сроком годности, а не истекшим, и отравления молочными продуктами считаются одними из самых тяжелых, на него поворчали, попричитали, но творог с прилавка убрали.

Изменено пользователем Taska

Поделиться сообщением

Сегодня заказала пиццу в "Поляне", раньше заказывала, нравилось все и пицца и суши. Но сегодня я просто в шоке, пицца мало того что холодная, так еще просила, что бы без перца а наложили столько перца, что она перебила весь вкус без того и не вкусной пиццы. Тесто тонкое, края засушеные как будто с утра лежала и ждала пока ее закажут ( типа умерла своей смертью). заказали на день рождения полакомиться а в итоге- неприятный осадок. 600 р. на ветер. теперь никогда там заказывать не буду и вам не советую.

Поделиться сообщением

Почта. Почта!! Почта!!! :evil: :evil: :evil:

я вообще не очень скандальный человек. Но Почта России в серебрянке - это просто ужас!!!!

Я ничего не могу получить-отправить с первого раза!!! Эти долбаные записульки на вечно закрытых в рабочее время дверях просто достали!!!

Товарищи, если есть тут мне товарищи по несчастью, кому не лень подолбать их управление претензиями, подолбайте, пожалуйста!!! Вдруг да изменится что-то.

• Нравится 5

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

@Ямочка

Почта России - Вас много, а я одна!!! )))

Как на форуме еще не появился какой-нить ярый почтовик???? ... уже все обыкались.

Ненуачо... врачи есть, депутаты, пожарные, РЖДшники - тоже есть!!!

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

У меня жалоб или предостирежений пока нет,помоемому у нас все по немногу отличались...но спасибо за информацию

Поделиться сообщением

В магазине ПЯТЕРОЧКА на Тургенева в холодильниках , где стоят молочные продукты ужасно пахнет говном

Dj Во вторник запах просто с ног валил. Теперь ясно зачем они маски медицинские дешевые на кассе продают.Люди. покупайте, одевайте на пятак, дышите свободно и не падайте в обморок!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня вечером в Дикси на Московском стояла на кассе в очереди. За 3 минуты в 2 разных кассах на разные товары претензии по поводу того что, ценник в зале один а на кассе цена другая, не в нашу пользу естественно...Реакция кассиров и администратора до удивления наглая - никаких извинений, что было бы самым меньшим из возможного - но еще и нахамили покупателям...Когда я вступила в этот животрепещущий диалог меня поразила реакция остальных "теток" в очереди: ну зачем ругаться? Сразу становится ясно что при такой позиции большинства в этой стране тебя будут "иметь" всегда и везде с разным КПД.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Удивительно, люди постоянно пишут о страшной вони в магазинах, беспределе на кассах и т.д. И снова идут в этот же магазин, чтобы опять понюхать, тусануться на кассе, получить массу удовольствий и снова отписаться на форуме. Да закройте вы для себя этот магазин, как бы удобно он не располагался, пройдитесь 5 минут до соседнего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу