Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2008 В общем, подводя итог. 1. Я не читаю чужих писем, sms, дневников, еженедельников и стараюсь не прислушиваться к разговорам, которые меня не касаются. 2. Спокойно отношусь к контактам с бывшым/бывшими. Потому что считаю, что если уж опасаться - так это посиделок в кафе с тем, с кем не жил и на кого нет иммунитета. 3. Моя вторая половина может общаться с кем угодно и где угодно. Единственное жесткое требование - чтобы я была в курсе, что с ним все в порядке. 4. Не прошу рвать прежние связи и не указываю, с кем общаться, а с кем - нет. Потому что считаю, что у меня нет на это прав. 5. Не лезу в душу, когда ее передо мной не раскрывают. 6. Как следствие - не обижаюсь по п.5 7. Допускаю и принимаю, что у человека могут быть секреты и сокровенное, в которые он не хочет меня посвящать. И не потому, что он мне не доверяет, а потому, что а) я могу их неправильно интерпретировать б) мне может не понравиться то, что я о нем узнаю, или я расстроюсь, а ему этого не хотелось бы в) это болезненно личное г) это меня не касается 8. Не ревную. Потому что если он нашел кого-то лучше меня - я его не удержу, а если нет - он все равно останется со мной, а мне иного и не надо. 9. Upd Не собственник. Опять же, потому что считаю, что у меня нет прав считать вторую половину - собственностью. Собственно, того же жду от второй половины. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2008 RainDog + молодец! так держать!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2008 Уговорить и объяснить, либо предпринять какие-то другие шаги к пониманию, для меня проще, чем ставить , пусть даже небольшие" ультиматумы", отстаивая равноправие. Первый раз - "мягко", второй раз - "мягко", третий раз - прямолинейно... Есть грех. Во всяком случае, мужчина будет менее в дураках себя чувствовать. Постараюсь учесть Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 сентября, 2008 учтите .... свобода прежде всего .......... Об этом нужно думать ДО Загса. Потом и чаще всего - поздно. RainDog Вы молодец! Но аккуратнее, с такими пунктами по жизни, Вы не справитесь с толпой поклонников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 сентября, 2008 Должна быть в женщине какая-то загадка. Самый хороший способ что-либо спрятать - положить под нос и не обращать внимания. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 сентября, 2008 Учтите чистота и порядок прежде всего.Здоровья Вам крепкого, удачи. Вы чай пьете, и муж пускай рядом с Вами газету читатет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 сентября, 2008 Days Вы чай пьете, и муж пускай рядом с Вами газету читатет. Лежа на коврике у Ваших ног. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 сентября, 2008 Мамочка Объясните вы мне холостому не заряженному. А что разве замужние женщины не свободны? А как же равноправие? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 сентября, 2008 Объясните вы мне холостому не заряженному. А что разве замужние женщины не свободны? А как же равноправие? Конечно, не свободны. Свобода проявляется частично в том, какой суп варить, что сначала делать, а что- потом, ну и т.д..ах да.. спать или не спать. Тут конечно свободы выбора. А вот забыть о делах, близких, позволить себе нечто такое, чтобы не думать, не спешить, чтобы не нужно было сверять свои желания и желания своих близких - вот тут уже не свобода. И прально. Ведь брак это не только совместная постель, но и многое другое, что правильнее и важнее делать сообща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 сентября, 2008 А вот забыть о делах, близких, позволить себе нечто такое, чтобы не думать, не спешить, чтобы не нужно было сверять свои желания и желания своих близких - вот тут уже не свобода. Не согласться с этим невозможно. Поскольку жить вне интересов семьи просто нереально. Но в кафешку-то на девиШник... Всё-таки существует свобода при разумных семейных отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 сентября, 2008 Но в кафешку-то на девиШник... Всё-таки существует свобода при разумных семейных отношениях. Да ладно, это просто видимость..видимость. Ну или кусочек свободы. Да, кстати, мне и так хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Свобода это иллюзия. Придумана для того чтобы окольцованные рабы лучше работали и постоянно к ней стремились. Шутка. Но в каждой шутке конечно есть доля шутки. А если говорить серьезно то полностью солидарен с Nerv'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 сентября, 2008 Первый раз - "мягко", второй раз - "мягко", третий раз - прямолинейно... Есть грех. Сорри за офф: Ребенку надо делать замечание: 1раз-мягко 2раз-строже 3раз-"контрольный "удар по попе Ну да, так чаще всего и происходит. Потому что, если надо, то НАДО отсутствовать по каким-то причинам. Может даже как в анекдоте - пойти превратиться в змею и пошипеть вне дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 сентября, 2008 Свобода это иллюзия Согласна. А что - не иллюзия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 сентября, 2008 пойти превратиться в змею и пошипеть вне дома. Покажите мне такую женщину..Хочется посмотреть на редкий экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение