Гость Fanta Опубликовано 13 сентября, 2008 RainDog Сразу честно говорю, что не всю тему прочитала, но успела удивиться Вашей легкомысленности. Так вот легко по жизни: развелись - потом мило посидели, фотками обменялись. Все играетесь: круги - не круги, патриархальный - равноправие... Я так поняла, что у Вас ребенок есть... Так вот, мне в таких семьях больше всего детей жалко. Обижать не хочу, но я Вашу ситуацию именно так воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2008 Fanta, ну, считайте меня легкомысленной, раз вы судите о размере айсберга по его верхушке Оправдываться не буду, не считаю нужным, уж извините... P.S. Почему-то вся тема сводится к одной точке - бывшей/бывшему. А ведь посыл-то был о другом... К чему бы это? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2008 Да, народ у нас "добрый" Не было бы подачи о себе, обсудили бы вообщем..А так, мы добрые.Вы правы. Любим откровенные истории о себе в инете. "Подача" была в качестве затравки, наглядного примера. Я как-то не предполагала, что его будут мусолить И вопросы, заданные в первом и последующих постах, как раз касались обсуждения "в общем". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Свобода это иллюзия Согласна. А что - не иллюзия?! Пожалуй не является иллюзей лишь то короткое время которое отведено нам просуществовать на этой планете. Тик-так, тик-так.... Извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Согласна. А что - не иллюзия?! ГЫ-ГЫ похош иллюзии повсюду а я то думал, что тока там ЗЫ: мы сами не местные, простите нас морфиус опять колеса в массы пустил... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 сентября, 2008 Свобода это иллюзия Согласна. А что - не иллюзия?! Пожалуй не является иллюзей лишь то короткое время которое отведено нам просуществовать на этой планете. Тик-так, тик-так.... Извиняюсь за оффтоп. А все наши мысли о том как мы живём - иллюзия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 сентября, 2008 свобода - это внутреннее ощущение мы же не кричим, что мы не свободны, если понимаем, что прыгнув с 9-го этажа разобъемся , так же и в отношениях но только физика полегче психологии Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Свобода это иллюзия Согласна. А что - не иллюзия?! Пожалуй не является иллюзей лишь то короткое время которое отведено нам просуществовать на этой планете. Тик-так, тик-так.... Извиняюсь за оффтоп. А все наши мысли о том как мы живём - иллюзия? Попробую ответить так: Мне мудрость не была чужда земная; Загадки тайн ища, не ведал сна я; За семьдесят перевалило мне; Чтож я узнал? Что ничего не знаю. Дураки мудрецом почитают меня; Видит бог - я не тот кем считают меня; О себе и о мире я знаю не больше; Тех глупцов, что усердно читают меня Омар Хайам Рубаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 сентября, 2008 RainDog Сразу честно говорю, что не всю тему прочитала, но успела удивиться Вашей легкомысленности. Так вот легко по жизни: развелись - потом мило посидели, фотками обменялись. Все играетесь: круги - не круги, патриархальный - равноправие... Я так поняла, что у Вас ребенок есть... Так вот, мне в таких семьях больше всего детей жалко. Обижать не хочу, но я Вашу ситуацию именно так воспринимаю. Если люди сумели растаться красиво, не обливая друг друга помоями, то не надо так громко завидовать этим надо восхищаться! Кстати, я так и не поняла, что такого с ребенком, что его надо жалеть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 сентября, 2008 свобода - это внутреннее ощущениемы же не кричим, что мы не свободны, если понимаем, что прыгнув с 9-го этажа разобъемся , так же и в отношениях но только физика полегче психологии а нафига тады коллайдеры фсякие строить :) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2008 Объясните вы мне холостому не заряженному. А что разве замужние женщины не свободны? А как же равноправие? Конечно, не свободны. Свобода проявляется частично в том, какой суп варить, что сначала делать, а что- потом, ну и т.д..ах да.. спать или не спать. Тут конечно свободы выбора. А вот забыть о делах, близких, позволить себе нечто такое, чтобы не думать, не спешить, чтобы не нужно было сверять свои желания и желания своих близких - вот тут уже не свобода. И прально. Ведь брак это не только совместная постель, но и многое другое, что правильнее и важнее делать сообща. Так Вы же свободная. Restlyn @ 14.09.2008 - 02:16Свобода это иллюзияЭто не иллюзия, люди не могут дать точное объяснения,что же такое свобода? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 сентября, 2008 должна быть личная жизнь! НО не стоит границы отстаивать с войной! хочешь личную жизнь!? пожалуйста в свободное время от мужа и семейных обязанностей! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2008 Муж сегодня сделал замечание по одному поводу, я сказала, что "это моя личная жизнь", на что получила незамедлительный ответ "после ЗАГСа у тебя нет личной жизни, я - твоя личная жизнь". Ну он прав, в принципе. Зачем было выходить замуж, если вы не готовы посвящать большую часть времени этому человеку. С другой стороны...., ну вообщем, мне трудно судить, живя с человеком, я всегда придерживалась принципа "мы вместе или никак". Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Преамбула такова. Муж сегодня сделал замечание по одному поводу, я сказала, что "это моя личная жизнь", на что получила незамедлительный ответ "после ЗАГСа у тебя нет личной жизни, я - твоя личная жизнь". Мне интересно, а многие думают так же? Или кто-то согласен со мной в том, что у человека в любом статусе должна быть частичка жизни, которой он не обязан ни с кем делиться? Свое собственное личное пространство? Или мы должны растворяться друг в друге, посвящая во все мысли, чувства и проч.? У меня, к примеру, сохранились хорошие дружеские отношения с бывшим мужем, так уж получилось . И я считаю, что это - моя личная жизнь, которая никаким боком не касается моего мужа настоящего. Как и темы, которые я обсуждаю с подругами Мужу +1. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 сентября, 2008 жене +1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение