Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2008 А кто сказал, что не доверяю? Очень даже доверяю!Просто некоторые считают, что если дали тебе руку, сердце и пароль от почтового ящика - ты должен сделать то же самое (я имею в виду пароль). Ну вы сравнили! Я своей любимой лучшей в мире супруге никогда в жизни рутовый пароль не скажу, хотя вам не понять - у вас макбук :- Ну а если серьезно, то считаю что ваш муж прав - после ЗАГСа - все вместе "в горе и радости" на то и смысл супружества. Зачем тут личная жизнь? Муж и жена становятся как бы одним человеком. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 сентября, 2008 после ЗАГСа - все вместе "в горе и радости" на то и смысл супружества. А можно совместить "вместе в горе и в радости" и "возможность личной жизни" у супругов? Или это взаимоисключающие параметры? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 сентября, 2008 Конечно семья есть семья, но только не становятся одним человеком, единым организмом еще можно сказать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2008 после ЗАГСа - все вместе "в горе и радости" на то и смысл супружества. А можно совместить "вместе в горе и в радости" и "возможность личной жизни" у супругов? Или это взаимоисключающие параметры? Конечно взаимоисключающие :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 сентября, 2008 Конечно взаимоисключающие Если в понятие "личная жизнь" вкладывать всякую непотребщину (слово-то какое ), то так оно и есть. Но личная жизнь это не только и не столько измены. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 сентября, 2008 ГЛЮК, мне понравились ответы вашей подруги. Достойно Ну вы сравнили! Я своей любимой лучшей в мире супруге никогда в жизни рутовый пароль не скажу, хотя вам не понять - у вас макбук в макоси тож можно под рутом ходить. Опасно только, макось ошибок не прощает Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2008 в макоси тож можно под рутом ходить. Опасно только, макось ошибок не прощает Да действительно, забыл совсем что в МакОСи никсовое БСДшное ядро. Последний раз за маком сидел в 93-ем году :-( Но кстати, родился вопрос: а пароль к аккаунту - это часть личной жизни? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 сентября, 2008 Но личная жизнь это не только и не столько измены. + Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 26 сентября, 2008 ГЛЮК: Вчера моей подруге по рассылке прислали очередной флуд на тему "Что должна уметь делать женщина!" . Естественно, что весь этот бред сочинил мужик (уж простите ) Я так понимаю, что Вы лично знакомы с составителем этих заповедей ? Иначе утверждение: "весь этот бред сочинил мужик" из разряда : "весь мир- бардак, все бабы - @ляди". И кстати такая же хрень есть про мужиков , но утверждать, что её составила женщина я бы не стал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2008 Среднестатистическая женщина Москвы образованна, ухожена, спортивна, как правило, более успешна в работе, а значит и более финансово независима. Зачем ей вечно ноющий, слабый, обрюзгший, бедный неудачник Хорошее обобщение. Видимо, я не в тех кругах общаюсь.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я так понимаю, что Вы лично знакомы с составителем этих заповедей ? Иначе утверждение: "весь этот бред сочинил мужик" из разряда : "весь мир- бардак, все бабы - @ляди". И кстати такая же хрень есть про мужиков , но утверждать, что её составила женщина я бы не стал. +1. Согласен. Такой бред составляют журналисты для того, чтобы неудачники и иные идиоты тешили свое самолюбие, оправдываясь за неудачи в личной жизни. Человек, сумевший наладить свою жизнь, спустит такие "творения" в унитаз. И меньше надо всякую чушь на работе из рассылки читать, работнички.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 сентября, 2008 Но кстати, родился вопрос: а пароль к аккаунту - это часть личной жизни? Можно сказать так: содержание ящика - часть личной жизни. Я могу дать к нему доступ, например, в виде жеста доброй воли или по другим причинам - но не обязана. Немного слов о доверии. Вот хочу задать вопрос мужчинам, которые со мной были не согласны. Вы, конечно же, образцовые мужи, которые делятся с женами всем-всем, вместе с ними в горе и в радости. Вот вы доверяете своим женам? А что вы доверяете? А вы доверяете женам настолько, чтобы оформить на них, к примеру, все совместно нажитое имущество? Я уверена, что большинство на последний вопрос ответят "нет" Значит, вы все-таки не до конца доверяете женам? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 сентября, 2008 Но личная жизнь это не только и не столько измены. Измены - это достаточное, но не необходимое условие для наиличной личной. А вообще о них трут в соседней ветке. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Прям сериал какой-то. Как интересно было почитать эту тему. Среднестатистическая женщина Москвы образованна, ухожена, спортивна, как правило, более успешна в работе, а значит и более финансово независима. ))) Долго смеялсо. Особенно насчёт финансовой независимости. От кого? : По теме. Встречи моей жены с бывшими однозначно привела бы к её увольнению. Так как такие встречи явно обозначили бы как минимум неуважение ко мну и стремление к сепаратизму. А оно мне надо, жить с человеком, который мну ни в грош не ставит? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 26 сентября, 2008 А вы доверяете женам настолько, чтобы оформить на них, к примеру, все совместно нажитое имущество? Я уверена, что большинство на последний вопрос ответят "нет" Отвечу "да" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение