Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Наиличная личная жизнь

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал, что не доверяю? Очень даже доверяю!

Просто некоторые считают, что если дали тебе руку, сердце и пароль от почтового ящика - ты должен сделать то же самое (я имею в виду пароль).

Ну вы сравнили! Я своей любимой лучшей в мире супруге никогда в жизни рутовый пароль не скажу, хотя вам не понять - у вас макбук :-:unsure:

Ну а если серьезно, то считаю что ваш муж прав - после ЗАГСа - все вместе "в горе и радости" на то и смысл супружества. Зачем тут личная жизнь? Муж и жена становятся как бы одним человеком.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

после ЗАГСа - все вместе "в горе и радости" на то и смысл супружества.

А можно совместить "вместе в горе и в радости" и "возможность личной жизни" у супругов? Или это взаимоисключающие параметры?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Конечно семья есть семья, но только не становятся одним человеком, единым организмом еще можно сказать :unsure:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

после ЗАГСа - все вместе "в горе и радости" на то и смысл супружества.

А можно совместить "вместе в горе и в радости" и "возможность личной жизни" у супругов? Или это взаимоисключающие параметры?

Конечно взаимоисключающие :-:unsure:

Поделиться сообщением

Конечно взаимоисключающие

Если в понятие "личная жизнь" вкладывать всякую непотребщину (слово-то какое )))), то так оно и есть. ;) Но личная жизнь это не только и не столько измены. :unsure:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ГЛЮК, мне понравились ответы вашей подруги. Достойно )))

Ну вы сравнили! Я своей любимой лучшей в мире супруге никогда в жизни рутовый пароль не скажу, хотя вам не понять - у вас макбук

:unsure: в макоси тож можно под рутом ходить. Опасно только, макось ошибок не прощает ;)

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

:unsure: в макоси тож можно под рутом ходить. Опасно только, макось ошибок не прощает ;)

Да действительно, забыл совсем что в МакОСи никсовое БСДшное ядро. Последний раз за маком сидел в 93-ем году :-(

Но кстати, родился вопрос: а пароль к аккаунту - это часть личной жизни?

Поделиться сообщением

Но личная жизнь это не только и не столько измены.

+ :unsure:;))))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

ГЛЮК:

Вчера моей подруге по рассылке прислали очередной флуд на тему "Что должна уметь делать женщина!"  . Естественно, что весь этот бред сочинил мужик (уж простите  )

Я так понимаю, что Вы лично знакомы с составителем этих заповедей :unsure: ?

Иначе утверждение: "весь этот бред сочинил мужик" из разряда : "весь мир- бардак, все бабы - @ляди".

И кстати такая же хрень есть про мужиков ;) , но утверждать, что её составила женщина я бы не стал.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Среднестатистическая женщина Москвы образованна, ухожена, спортивна, как правило, более успешна в работе, а значит и более финансово независима. Зачем ей вечно ноющий, слабый, обрюзгший, бедный неудачник

Хорошее обобщение. ;) Видимо, я не в тех кругах общаюсь.... :unsure:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что Вы лично знакомы с составителем этих заповедей ;) ? Иначе утверждение: "весь этот бред сочинил мужик" из разряда : "весь мир- бардак, все бабы - @ляди". И кстати такая же хрень есть про мужиков ))), но утверждать, что её составила женщина я бы не стал.

+1. Согласен. Такой бред составляют журналисты для того, чтобы неудачники и иные идиоты тешили свое самолюбие, оправдываясь за неудачи в личной жизни. Человек, сумевший наладить свою жизнь, спустит такие "творения" :unsure: в унитаз. И меньше надо всякую чушь на работе из рассылки читать, работнички....

Поделиться сообщением

Но кстати, родился вопрос: а пароль к аккаунту - это часть личной жизни?

Можно сказать так: содержание ящика - часть личной жизни. Я могу дать к нему доступ, например, в виде жеста доброй воли ;) или по другим причинам - но не обязана.

Немного слов о доверии.

Вот хочу задать вопрос мужчинам, которые со мной были не согласны. Вы, конечно же, образцовые мужи, которые делятся с женами всем-всем, вместе с ними в горе и в радости. Вот вы доверяете своим женам? А что вы доверяете? А вы доверяете женам настолько, чтобы оформить на них, к примеру, все совместно нажитое имущество? Я уверена, что большинство на последний вопрос ответят "нет" :unsure: Значит, вы все-таки не до конца доверяете женам?

Поделиться сообщением

Но личная жизнь это не только и не столько измены. :unsure:

Измены - это достаточное, но не необходимое условие для наиличной личной. ;)

А вообще о них трут в соседней ветке.

Поделиться сообщением

Прям сериал какой-то. Как интересно было почитать эту тему. :beer:

Среднестатистическая женщина Москвы образованна, ухожена, спортивна, как правило, более успешна в работе, а значит и более финансово независима.

))) ))) :)

Долго смеялсо. Особенно насчёт финансовой независимости. :D От кого? ::trud:

По теме. Встречи моей жены с бывшими однозначно привела бы к её увольнению. Так как такие встречи явно обозначили бы как минимум неуважение ко мну и стремление к сепаратизму. :unsure: А оно мне надо, жить с человеком, который мну ни в грош не ставит? ;):D

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А вы доверяете женам настолько, чтобы оформить на них, к примеру, все совместно нажитое имущество? Я уверена, что большинство на последний вопрос ответят "нет"

Отвечу "да"

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу