Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Наиличная личная жизнь

Рекомендуемые сообщения

"Здравствуйте, дорогие друзья!

Даже не предполагала, что мой опус будет «опубликован» и получит такой резонанс!;)

Прежде всего, хочу заметить, что не ставила себе целью оскорбить мужчин, как таковых, потому что очень их люблю и ценю. Толку в них, может быть, мало, зато удовольствий пруд пруди. :unsure: Это разумеется шутка))) Это был просто ответный стеб над творением шовиниста, который мне прислал один близкий друг, только чтобы посмеяться. Написала я это все для 2-3 близких подруг, чтобы тоже посмеяться. Но раз уж здесь обсуждается эта тема, выскажу несколько своих соображений.

Во-первых, глупо грести всех под одну гребенку, все мужчины разные. Я точно знаю и говорю не голословно, что есть просто потрясающие Мужчины, образованные, добрые, интеллигентные, сексуальные, которые любят и уважают своих женщин, заботятся о них. Эти мужчины реальная «стена», которая может защитить от всех невзгод. Разумеется, при таких обстоятельствах, нужно быть полной дурой, чтобы не стать «тылом», не создать и не поддерживать домашний очаг, ни холить и не лелеять. Замечу, что вышеперечисленные 15 пунктов, которые вызвали мое негодование, для такого Мужчины выполняются с удовольствием, так сказать на УРА.

Во-вторых, и опять я говорю не голословно, а как битая бывшим мужем женщина, и также это могут подтвердить сотни уголовных хроник, которые во множестве транслируются и публикуются в СМИ, что мужчины бывают настоящими зверюгами. Разве это не правда??? Что у нас нет брошенных жен и детей, нет у нас мужей, скрывающихся от алиментов, нет мужчин, которые бьют жен, пьянствуют, обманывают? Но никто не говорит, что это делают все подряд!!!!!!

Кем были написаны взбесившие меня перлы? Определенно мужчиной, который не хочет завоевывать женщину, ее, наверное, должны ему на сдачу от сигарет дать в круглосуточной палатке у 3-х вокзалов. Какой женский образ рисуется за этими 15 пунктами? Образ не образованной женщины (может быть она даже не умеет читать!!!), которая все время что-то варит/жарит на кухне, «облизывает» мужа и детей, не знает, Что происходит в мире за рамками ее малогабаритной квартиры, и интеллект у нее, как у резиновой куклы. А квартира именно малогабаритная, потому что мужчина, который все это написал не охотник/завоеватель, никогда он ничего не заработает с таким подходом, так и будет лежать на диване, попивать пиво и отращивать пузико. Эта женщина не работает, у нее нет хобби и интересов, она не занимается спортом и, скорее всего, у нее на жопе целлюлит и растяжки. Ну, мужчины, кому нужно такое сокровище, с которым даже и поговорить не о чем? Опять таки, никакого осуждения, если кому-то это нужно, дело крайне индивидуальное!!! Все имеют право на существование! И не людям решать кому и каким быть, как жить и что любить, а что нет!

В заключение хочу сказать, что сколько мужчин и женщин, столько и ситуаций, кто-то пчела и питается нектаром, а кто-то муха, и питается г**ном . Давайте уважать и любить друг друга, давайте будем добрыми, чувство любви и добра заложено в каждой клеточке каждого живого существа во вселенной. Всем женщинам и мужчинам желаю встретить свою половинку и быть счастливыми!

PS: для мужчины, который думает, что я одинокая и что я сексом не занимаюсь, специально сообщаю, что я никогда не была одинокой. Я была 9 лет замужем, а потом ушла к другому мужчине, которого я очень люблю, которому каждый вечер готовлю ужины и смотрю с ним футбол. У меня высшее образование, и поскольку я не курю, и от меня утром не пахнет перегаром, а также, потому что я достаточно креативна и трудолюбива, мне удалось сделать хорошую карьеру, я финансово независима. Я привлекательная и яркая, я смелая, я занимаюсь спортом, слежу за собой, так что выгляжу лет на 8 моложе, чем я есть на самом деле, т.е. при закупке спиртного у меня проверяют документы, а в супермаркетах говорят «встань в очередь за этой девочкой». Я интересуюсь спортом, политикой и бизнесом, посещаю выставки, читаю книги, так что могу поддержать разговор практически на любую тему. Но среди моих главных достоинств - длинные ноги и не длинный язык! Так что поверьте мне, «юноша», я не знаю, что такое одиночество и отсутствие мужского внимание и секса! Чего, собственно говоря, и Вам желаю…..с другой стороны, можете прикупить резиновую подружку, говорят, она холодная, зато определенно не выносит мозг)))):)):trud:):beer:)"

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Не помню был ли я несогласен с RainDog, но всё-таки отвечу на вопросы:

Немного слов о доверии.

Вот хочу задать вопрос мужчинам, которые со мной были не согласны. Вы, конечно же, образцовые мужи, которые делятся с женами всем-всем, вместе с ними в горе и в радости.

Я к сожалению (или к счастью?) далеко не образцовый муж ( хотя х.з., что значит образцовый) и соответственно всем-всем с женой не делюсь, но в трудные моменты я точно рядом.

А что вы доверяете? А вы доверяете женам настолько, чтобы оформить на них, к примеру, все совместно нажитое имущество?

Ну совместно нажитое имущество, на то оно и совместное, чтоб владеть им вместе - все квартиры при покупке оформлялись в равнодолевую собственность с составлением завещания друг на друга, плюс моя жизнь застрахована работадателем на довольно крупную сумму (по Российским меркам ваще ох@тельную) и выгодопреобретателем числится жена :) .

Я говорю: "Моя смерть стоит больше чем моя жизнь :trud:, в случае чего будешь богатой вдовой !", жена правда от этого в ужасе.

Ну и по таким поводам как задержка на работе, корпоратив, поездка к подружкам на девичник, встреча с одноклассниками с ночёвкой в другом городе и т.д. я не заморачиваюсь :unsure: , впрочем она отвечает мне тем же ;)))) )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

У подруги ревнивый бойфренд. Это бывает.

Подруга поет. В смысле, вокалом занимается.

С учителем. Молодым. Симпатичным. Застенчивым.

А бойфренд ревнует. Такая вот диспозиция.

Теперь сама история.

Приходит как-то подруга на занятия по вокалу. И что-то она не в голосе, не идет занятие как надо.

Застенчивый преподаватель краснеет, бледнеет, и наконец выдавливает из себя вопрос: не критические ли дни у подруги? Та удивленно говорит что нет, и интересуется, а в чем, собственно, дело. Учитель поясняет, что в такие дни голос меняется, в быту это не особенно заметно, а вот в вокале сие важно.

Запомнив сей любопытный феномен, подруга отбыла восвояси. Месяц спустя, она порадовала своего бойфренда желанием пропустить сегодня занятия по вокалу. На недоуменно-радостный вопрос, был дан вполне предсказуемый ответ:

"смысла нет, сегодня у меня месячные".

Реакция бойфренда тоже была предсказуемой.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

По теме. Встречи моей жены с бывшими однозначно привела бы к её увольнению. Так как такие встречи явно обозначили бы как минимум неуважение ко мну и стремление к сепаратизму. :unsure: А оно мне надо, жить с человеком, который мну ни в грош не ставит? ;))))

Если сам ведешь себя по-дружески с бывшими - и мужа/жену не будешь подозревать. Скорее всего. А иначе.. как в старой русской поговорке, "свекровь -censored- (@лядь ))) ) и невестке не верит" :)

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Если сам ведешь себя по-дружески с бывшими - и мужа/жену не будешь подозревать.

Во-первых речь о жене, а не обо мне. С темы в данном контексте жене бы перескочить не удалось.

Во-вторых, с бывшими мну не встречаеццо. Вообще. ;) Иначе это не бывшие для мну. :unsure:

Как говориццо "таких друзей - за куй и в музей" )))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

кто-то пчела и питается нектаром, а кто-то муха, и питается г**ном

Фразу запомнила :unsure:

По поводу, чего должны мужчина-женщина... Мне кажется, такие провокационные "хотелки" пишутся из стеба, чтоб посмеяться. Так что не нужно относится к ним серьезно. Ну как к анекдотам про блондинок.

Поделиться сообщением

Во-вторых, с бывшими мну не встречаеццо. Вообще. ;) Иначе это не бывшие для мну. :unsure:

Поэтому "мну" не испытывает судьбу )))

И другим не дает

Вспомнила, где-то читала:

- Могут ли мужчина и женщина быть друзьями?

- Да, если это бывшие любовники.

Поделиться сообщением

ГЛЮК, вопрос, а почему подруга 9 лет мужа терпела? Он же на нее руку не через 9 лет поднял? :unsure: Судя по посту - она девушка независимая и с характером. Или уходить было не к кому?

Я даже не представляю, чтоб на меня муж (не экземпляр, а класс) руку поднял...А если б поднял... нет, не представляю. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!". С такими замашками был бы выбракован еще на стадии кастинга ;)

Поделиться сообщением

И меньше надо всякую чушь на работе из рассылки читать

:negr: Напомнило экранизацию Булгакова "Собачье сердце"- "И не читайте за обедом советских газет..." :;:

Поделиться сообщением

Поэтому "мну" не испытывает судьбу biggrin.gif

И другим не дает

Всё правильно. :negr:

------------------

Поделиться сообщением

Вспомнила, где-то читала:

- Могут ли мужчина и женщина быть друзьями?

- Да, если это бывшие любовники.

Это только кусок. Ориганал звучит так:

Мужчина и женщина могут быть друзьями только в 3 случаях:

1) Они любовники

2) Они бывшие любовники

3) Они хотят стать любовниками

:negr:

Поделиться сообщением

Вот поэтому и надо проявлять бдительность... :negr:

Чтобы рогами потом потолок не задевать. :;:

------------------

Поделиться сообщением

Вот поэтому и надо проявлять бдительность... :D

Чтобы рогами потом потолок не задевать. :D

Как говорится, "лучше перебдеть, чем недобдеть" :lol:

Поделиться сообщением

Kateringo, мой кусок все же больше похож на правду, чем ваш оригинал :D

Поделиться сообщением

Kateringo, мой кусок все же больше похож на правду, чем ваш оригинал :D

Отнюдь! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу