Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 июня, 2008 и ваще факю создателю темы и поддерживающим его форумчанам,поднемите свои попы от компов такое бывает раз в жизни и мы в этом учавствуем чем сильней мы буим болеть тем больше шансов у зборной так как энергетика переносится к ним 1. Я за компом не сижу - у меня других дел полно. 2. ШАНСОВ от вашей "болезни" у сборной ни больше, ни меньше. 3. Прежде чем меня попрекать - русский выучите! Книжки вон умные почитайте вместо занятия всякой фигнёй - однозначно полезнее! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 июня, 2008 Много ума не нада, чтобы нажраться как свинья и ссать по среди улицы, также как и писать на исковерканном русском языке во во , точно точно. таже история с георгиевскими ленточками. орешь что патриот - иди в армию, лезешь на столб и орешь на машине - тебе ждет боевая дризина у нас тут президент говорил о правовом нигелизме. Так во всем - типа если митинг - разгоняют, если нарушают пдд, административный кодекс, хулиганят - то незамечают... нету порядку, закон не един. нашим конечно желаю победы.. то что немцы в финал давно знал, на счет Росии... хотел бы увидеть немцев и наших в финале.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2008 как с моего деда срисовано (царство ему небесное) и про ноги и смастерить чего хошь, вот матом правда повиртуознее крыл,ежели под горячую руку попадался кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Тупое малолетнее быдло? Лёх, ты ведь не имел ввиду пользователя под ником Маленькая Вера? Правда? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 White9 Нет, ну что ты! Я просто обобщил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Прошу пользователя Маленькая Вера учесть это при своём ответе. Вообще, ровнее дышим. Разговариваем вежливо, русский всё равно единицы знают, то же не к месту. Изменено 26 июня, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 26 июня, 2008 и ваще факю создателю темы и поддерживающим его форумчанам,поднемите свои попы от компов такое бывает раз в жизни и мы в этом учавствуем чем сильней мы буим болеть тем больше шансов у зборной так как энергетика переносится к ним Вы бы лучше свою "энергетику" потратили на что нибуть полезное - помогли бы старикам или мусор бы хотяб за собой убрали. А только и ищете повод что бы нажратся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 White9 Я имел ввиду тех, кто ночью пьяный в жопу ходит и орёт охрипшим голосом Расия-Расия! Тех, кто ссыт на проезжую часть и громит витрины и машины. Если кто-то заметил это за собой, то не обессудьте. Ничего личного. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Всё нормально, мы все тебя правильно поняли, просто я уточнял для новых пользователей. А то у них руки мысли опережают. Если кто заметил за собой, ничего личного. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Следующий, спровоцировавший Маленькую Веру на флуд получит квадрат вместе с ней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Вера 0 Опубликовано 26 июня, 2008 White9 кароч в топку тебя вместе со всем форумом Сабак я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июня, 2008 Добавьте на мой счёт ещё одну жертву потерявшую из-за меня интерес к форуму. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2008 какая страна, такие и "патриоты". а ездить по городу всю ночь и сигналить - это признак недалекого ума, господа. и только. турецкие гастарбайтеры - и те культурнее "болели" в Австрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 июня, 2008 турецкие гастарбайтеры - и те культурнее "болели" в Австрии. Не знаю, как в Австрии, а в Турции они палили из пистолетов, когда вышли в полу-финал. Рикашетом ранило 2х маленьких девочек и пожилую женщину... Если у человека нет мозгов и культуры поведения, просить и объяснять тут бесполезно... к сожалению... Теперь очень хочется, чтобы наши выиграли хотя бы потому, что страшно представить, какие могут быть последствия у проигрыша со стороны таких фанатов... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 июня, 2008 страшно представить, какие могут быть последствия у проигрыша со стороны таких фанатов... Человек может всё! Вот это меня и настораживает... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение