Zero-chan 160 Опубликовано 26 июня, 2008 страшно представить, какие могут быть последствия у проигрыша со стороны таких фанатов... Человек может всё! Вот это меня и настораживает... Сегодня сижу дома и даже в окошко не высовываюсь. Так, на всякий случай. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 26 июня, 2008 Теперь очень хочется, чтобы наши выиграли хотя бы потому, что страшно представить, какие могут быть последствия у проигрыша со стороны таких фанатов... Мне почему-то кажется разницы никакой нет. Если проиграют то с горя все побьют и т.д и т.п. А если выиграют с радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 июня, 2008 Я флаг купил ! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 Я флаг купил ! Российский? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 июня, 2008 Я флаг купил ! Российский? Нет, блин, испанский. У фонтана с ним буду стоять на кольце. Приходите меня убивать в час ночи Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2008 Я флаг купил ! Российский? Нет, блин, испанский. У фонтана с ним буду стоять на кольце. Приходите меня убивать в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июня, 2008 Saper Нет, блин, испанский. У фонтана с ним буду стоять на кольце. Приходите меня убивать в час ночи А за что проигравших то убивать?????? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 АХТУНГи !!! Улицы уже начинают шуметь и гудеть! Количество Российских триколоров растёт !!! а я нигде фейерверки так и не смог купить ((( моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2008 Смотрите, какие прикольненькие "поделки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2008 И еще. Фанаты, распечатывайте и храните, как талисманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 Смотрите, какие прикольненькие "поделки" у меня был такой Путин. Распечатал, вырезал. Как склеить в "скульптуру" - так и не сообразил... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2008 Смотрите, какие прикольненькие "поделки" у меня был такой Путин. Распечатал, вырезал. Как склеить в "скульптуру" - так и не сообразил... Я так понимаю, нужно просто согнуть по всем линиям. И соединить между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июня, 2008 Jeka Теперь очень хочется, чтобы наши выиграли хотя бы потому, что страшно представить, какие могут быть последствия у проигрыша со стороны таких фанатов... В случае победы сегодня, нас ожидает еще одна чудесная ночь 29-го числа... И вот вроде и хочется, чтобы российская сборная победила, но в то же время пусть лучше сегодня неадекватные личности с горя побуянят (кстати, уже начали орать, дудеть, свистеть и т.п.), чем и сегодня и 29-го. Чует мое сердце, что в особо неадекватных радостных и огорченных буду кидаться чем-нибудь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 аудюха с двумя флагами на круге круги наматывала... каждая 10-я машина с флагом... красота! футбол сближает ! эт точно! Россия! ВПЕРЕД! Оле оле оле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 какая страна, такие и "патриоты". а ездить по городу всю ночь и сигналить - это признак недалекого ума, господа. и только. турецкие гастарбайтеры - и те культурнее "болели" в Австрии. ты то точно не далекого ума! папа блин нашелся, детей порастерял чтоли....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение