MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 Vitas77 Ну хватит тебе уже! Я про Papу. Блин, чёто мандраж бьёт, всю неделю о футболе... Я ни на одну тему так много никогда на работе не говорила. Кста, одна дэвушк, поведала нам сегодня, что по каким-то таинственным числам - победа нашим уже предсказана. Мы долго смеялись - никто не верит в предсказания по числам. Верит - не верит... А я пять ставок сегодня у букмекеров сделал...) А вообще, наверное, не ты один. Вот вы щас разряжаетесь или нагнетаете обстановку?! Я - нервничаю! Где Нерв, пусть к нему передаётся дрожь, ему не привыкать прям, какой-то ужас! Всё, пойду покуру. Я не нагнетаю и почти не нервничаю... Собираюсь отварить креветок Курю, правда каждые 5 мин.... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2008 MEDVEDEF.NET Аппетиту нету, пью кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2008 Я - нервничаю! Где Нерв, пусть к нему передаётся дрожь, ему не привыкать прям, какой-то ужас! Всё, пойду покуру. Я не нагнетаю и почти не нервничаю... Собираюсь отварить креветок Курю, правда каждые 5 мин.... Мы тоже мандражируем. Креветки сварены, у кого-то пиво, у кого еще что, а я минералкой балуюсь. Ну, вроде, начинается. Тьфу-тьфу-тьфу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 Спели... Иии....................Аааааа....... Эмоциии....... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 НАЧАЛИ!!!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 ой, слишком уж активно начали испанцы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 июня, 2008 да что-то нет нашей игры Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 26 июня, 2008 Краткое резюме: Испанцы в первом тайме были лучше. Не могу вспомнить ни одного опасного момента у ворот Испании. Где та игра, что была в 1/4??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июня, 2008 Кофе кончился... Пива нет... Футболисты под проливным дождем валяются играют... Но хоть обороняются пока нормально Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 Испанцы вроде выдыхаются быстро при таком шустром старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 26 июня, 2008 Хочу, чтобы трансляция прерывалась как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2008 у наших попадай в створку ворот- НОЛЬ! играть будем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 оборонщики хреновы... если бы не Акинфеев....((( теперь я уже начал волноваться.... амбер просто полный !!!.... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 июня, 2008 Ох, жду победыыы!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение