MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 июня, 2008 Опять дождь, опять Испания... Короче, просто не наша погода... А ВООБЩЕ НАШИ РЕБЯТА ВСЁ РАВНО МОЛОДЦЫ !!! но грустно, конечно, трандец как....(((( пойду спать... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 июня, 2008 Где Нерв, пусть к нему передаётся дрожь, ему не привыкать Да.. скидывайте на мну весь негатив... мне пофиг, я им питаюсь.... Наши проиграли не из-за дождя, а потому что играли на проигрыш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 пипец...хоть один удар был в испанский створ ворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2008 пипец...хоть один удар был в испанский створ ворот? Один был Если бы Касилияс знал, что так будет - думаю взял бы собой стулчик, газету и термос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 мдя..наши заслуженно продули! Испанцы маладца! хорошо играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 июня, 2008 Если бы Касилияс знал, что так будет - думаю взял бы собой стулчик, газету и термос А можно сразу и биотуалет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 июня, 2008 Да ладно, устали просто наши. Сборная была похожа на член после третьей эякуляции. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 Испанский член намного свежей выглядел! максимум после первой эякуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 570 Опубликовано 27 июня, 2008 Да ладно, устали просто наши.Сборная была похожа на член после третьей эякуляции. А испанский и на пятую сподобился ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, вы о чём? Это профессиональные спортсмены, при чём не стрелки и шахматисты. Они за матч на каждого пробегали по 10км, раз в трое суток это может сделать и не только член сборной. Нормальная команда, просто противник неудобный и сильный, сыграли, как испанцы позволили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 июня, 2008 Испанцы быстрее были, факт. Наши тормозили, когда атаку отбивали, можно было точно раза 3 выйти к воротам без толпы защитников. Не успевали. Просто не успевали. А в защите испанцы были просто хороши. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2008 У Испанцев было на один день меньше отдыха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июня, 2008 так что, сегодня фанаты никому не мешали спать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2008 Если бы Касилияс знал, что так будет - думаю взял бы собой стулчик, газету и термос А можно сразу и биотуалет) Еще диван с телевизором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, вы о чём? Это профессиональные спортсмены, при чём не стрелки и шахматисты. Они за матч на каждого пробегали по 10км, раз в трое суток это может сделать и не только член сборной. хоть раз пару часов с сильным соперником в футболян погоняй, прежде чем писанину разводить. хотя бы даже с сильной дворовой командой. хотя бы даже в нормальную температуру. хотя бы даже при нормальной влажности. другой вопрос, что испанцы тоже играли в таких же условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение