Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот тут всё про то, что тетенек бьют. А если тетенька мужика пинает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот тут всё про то, что тетенек бьют. А если тетенька мужика пинает? Бывает такое? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 29 октября, 2014 Бывает такое? "Морозко" что ли не смотрела, "Золотую рыпку" не читала?? сказка мож и ложь, да тока не на пустом месте 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 29 октября, 2014 "Морозко" что ли не смотрела, "Золотую рыпку" не читала?? сказка мож и ложь, да тока не на пустом месте Сказки-то сказки, но не встречала пока таких баб... Наверно такие есть. Несколько комична ситуация, когда она его дубасит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) .... не встречала пока таких баб... Наверно такие есть. Несколько комична ситуация, когда она его дубасит... Сплош и рядом. Только никто из мужчин не делает из этого проблемы. Нырки, уклоны, подставка локтя, прием на корпус, накладка, разрыв дистанции, уход с линии атаки.... Ничего нового. Женщин на долго обычно не хватает. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 октября, 2014 Сплош и рядом. Только никто из мужчин не делает из этого проблемы скажем так, в отличие от женщины, мужик-груша не предает огласке свой позор, посему многим кажется, что они "не встречали таких" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Нырки, уклоны, подставка локтя, прием на корпус, накладка, разрыв дистанции, уход с линии атаки.... Ничего нового. Да ты опытный боец! Изменено 30 октября, 2014 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 октября, 2014 Бьет - значит бесишь) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 октября, 2014 Нырки, уклоны, подставка локтя, прием на корпус, накладка, разрыв дистанции, уход с линии атаки.... И тетка какой-нибудь КМС по дзю-до =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) И тетка какой-нибудь КМС по дзю-до =) Интересно. а если мужик напишет заявление, что жена его колотит, что будет? Были ли такие прецеденты? Изменено 30 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 октября, 2014 Бывает такое? бывает-бывает. Причем когда таким тетенькам рано или поздно прилетает в ответ, они возмущаются что их мужик какбЭ и не мужик вовсе. Есть у меня одна такая знакомая.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 октября, 2014 БЕЙТЕ БАБУ МОЛОТОМ — БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ Такую формулу, вполне соответствующую русской поговорке, вывел духовный пастырь из Египта http://isrageo.wordpress.com/2012/09/08/beytebabu/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 31 октября, 2014 http://isrageo.wordpress.com/2012/09/08/beytebabu/ Мнения участников поражают, да. Мужчина, как мне казалось, априори сильнее, поэтому отвечать даже буйной женщине (таких не встречала), понимая, что твой удар весомее - низко. Зато время от времени вижу на улице мужиков в подпитии, которые уже на улице практически начинают "прикладывать" своих женщин, при этом я чего-то не замечала, что тетки при этом нарывались, на лицо была явная пьяная агрессия. Вот это наше отношение, ударили, значит, сама виновата порождает шквал домашнего насилия не только в отношении женщин, но и детей. Люди боятся жаловаться, снимать побои, потому что вот так же получат "сама дура, бьет, значит, за дело". А потом эти домашние тираны офигевают от безнаказанности и убивают, не рассчитав удар. Кто-то ж на форуме выкладывал хорошее эссе на эту тему "сегодня ты принес мне цветы", по-моему 5 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 октября, 2014 Люди боятся жаловаться, снимать побои, потому что вот так же получат "сама дура, бьет, значит, за дело" не поэтому они боятся, а потому что верят что это было " в последний раз". Вот это наше отношение, ударили, значит, сама виновата в большинстве своем, да. пьяный пришел? ну не лезь ты к нему, проспится- вынесешь мозг. а у нас же девушки-то все боевые... вот и получите результат. Мне, кажется, в большинстве своем это происходит под градусом, либо под наркотой. а теперь плавно можно перейти к теме: стоит ли жить с алкоголиком/наркоманом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 октября, 2014 а есть которые действительно боятся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение