andrey2 321 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Читаю, читаю.Хрень какая то.Бьют кого то.Что же за мужики пошли.Когда меня женская дурь достаёт то беру нагайку.Как предупреждение удар по стулу или столу.Этого в большинстве бывает достаточно.Сразу всё встаёт на свои места. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем andrey2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 31 декабря, 2016 к предупреждение удар по стулу или столу.Этого в большинстве бывает достаточно.Сразу всё встаёт на свои места. Это у вас так. А у некоторых, удар нагайкой по столу, равносильно выливанию бензина в костер. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 января, 2017 Это у вас так. А у некоторых, удар нагайкой по столу, равносильно выливанию бензина в костер. Весело тут у вас, как я посмотрю. Нагайкой по столу, и все под стол. Мозг включать надо иногда. Как нас учили на Зарнице, была такая игра, "Если ранят друга, перевяжет подруга" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 января, 2017 Весело тут у вас, как я посмотрю. Нагайкой по столу, и все под стол. Да ладно тебе - дай помечтать ;)Анекдот знаешь - кто в доме хозяин? ;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2017 Да ладно тебе - дай помечтать ; ) Анекдот знаешь - кто в доме хозяин? ; )) Это: "Я сказал, идем к теще?" : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 января, 2017 Муж хлоп по столу: - Кто в доме хозяин? Жена - Что? - А что, уже и спросить нельзя? 6 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 Жен.приходит в секс-шоп: - Я на прошлой неделе купила у вас вибратор. - Да, помню. - Он постоянно бьет током! - Ну что вам сказать? Бьёт, значит любит! По сабжу сказать нечего, извините. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 января, 2017 Читаю, читаю.Хрень какая то.Бьют кого то.Что же за мужики пошли.Когда меня женская дурь достаёт то беру нагайку.Как предупреждение удар по стулу или столу.Этого в большинстве бывает достаточно.Сразу всё встаёт на свои места. а что в подобных случаях делать женщине, когда ее мужская дурь достанет? тоже нагайкой махать по мебели? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2017 а что в подобных случаях делать женщине, когда ее мужская дурь достанет? тоже нагайкой махать по мебели? Подумать об этом завтра... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 8 февраля, 2017 Кстати, тут недавно семейные побои декриминализировали. Теперь это административка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar, Ничего страшного не произошло. Никто от ответственности за побои в семье не уйдет, и никому руки не развязываются. Там дело в другом. Было противоречие между побоями ВНЕ семьи и в семье. Вне- административка, в семье-уголовное. При этом любое заявление, даже анонимное, от соседа, напр, или ребенка, могло повлечь за собой, напр. лишение род.прав. При этом мед экспертизу не всегда и проведут. Заявление есть? Машина заработала... А там м.б. что угодно. Но это касается побоев. А побои- это не легкий вред здоровью, за который по прежнему уголовная статья, а кратковременная физ. боль...(посмотрите, как законодательство квалифицирует побои). Поэтому, этот закон далеко не снятие ответственности с любителей помахать нагайкой. А лишь более точная квалификация. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 20 июля, 2017 Батист Болье "Тысяча и одна ночь отделения скорой помощи" У меня была пациентка – темноволосая, худенькая, невысокая. Казалось, другие ее заботят куда больше, чем она сама… Волна, которую я назвал Викторией.Три этапа:1. Месяц назад. Она попала в руки моих коллег, Фроттис и Анабель. Их женская жизнь, как и профессиональная, только началась.К ним на прием пришли Виктория и ее сожитель, двадцать один год и двадцать три года соответственно. Она поступила с травмой лица, он – с травмой руки.Фроттис занималась юной дамой. Правый глаз у пациентки заплыл, речь была бессвязной. Упала с лестницы, ударилась об угол шкафа… В общем, путалась в показаниях.Анабель осмотрела юного господина. Перелом правой кисти, пострадали две пястные кости, зато говорил четко: “Я стукнул по двери. – И, ухмыльнувшись, добавил: – Сильно стукнул. Несколько раз”.Виктория отказалась подавать иск. “Я его разозлила, сама виновата, он больше не будет”.Он твердил одно и то же с косой ухмылкой: “Я вышиб дверь”.2. Две недели назад. Новое избиение, и снова она попала в больницу. Перелом запястья, все тело в синяках. На приеме она плакала и объясняла, что виновата во всем сама и он это сделал ради ее же блага, потому что нельзя быть такой дурой.Я попытался с ней поговорить, но напрасно: попробуйте успокоить женщину, вздрагивающую при малейшем вашем движении…В тот день, окрестив ее Викторией, я надеялся, что начертал у нее на лбу счастливый знак. Такая первобытная магия: “Нарекаю тебя Викторией, и с этой минуты у тебя появится достаточно сил, чтобы уйти от мерзавца, который норовит расколоть твою голову, как скорлупу ореха”.3. Сегодня ночью. Пациентка лежала на носилках в коридоре. Ее лицо до того раздулось, что его под опухолью было не различить. Это лицо напоминало подгнившую картофелину: белое, зеленое, синее. И все мыслимые оттенки красного.Я прошел мимо, подумав: “Как же тебя изуродовали, Золушка”. Помолился богу женщин, которых бьют, и подумал о Виктории: как она там?Молодая женщина с лицом, напоминающим разноцветную картофелину, знаком подозвала меня.– Как вы поживали последние две недели? – спросила она.Я отпрянул в изумлении и взглянул на ее карту: ОНА вернулась.Узнать ее было невозможно. Бог женщин, которых бьют, отчалил на крейсерской скорости. На ее лбу я прочитал… Нет, не “Виктория” – “Ватерлоо”…У меня вырвались два глупейших слова, как будто я хотел извиниться за все мужское население:– О нет!Две недели назад она вышла из больницы, пообещав мне, глядя прямо в глаза, подать исковое заявление. Она дала слово. Мне уже не взять с нее никаких обещаний, глядя прямо в глаза: их не видно, они заплыли от побоев.И снова она оказалась виновата. Снова повела себя как дура, но он больше не будет, он не станет ее бить, он поклялся.Женщина-картофелина глупо лгала мне, твердо уверенная в том, что делает это виртуозно.Сегодня, месяц назад, две недели назад – одна и та же песня.Женщины, которых бьют, похожи на море. Они приходят и уходят, как прилив и отлив. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 20 июля, 2017 И коротенько из Довлатова: "У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала." Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2017 Если женщина сама лезет драться, то усмирить её нужно обязательно. Я бывшую жену много раз предупреждал, что на насилие отвечу насилием. Она не верила, пока дедморозовским посохом по лбу не получила. Обиделась, почему-то... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну " лезет драться"- это одна истори. Но бывает от позиции жертвы драчун ( так скажем) ещё больше распаляется, чем если бы дала отпор. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение