JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2020 @Alter Ego да уж, мир настолько многообразен - фиг поспоришь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 10 февраля, 2020 7 часов назад, Новый Витязь сказал: глупо соглашаться с глупцом. Может для начала прочитать проект закона и посмотреть на реальную статистику случаев домашнего насилия? Или ума хватает только на ересь Михеева? Домашнее насилие это не только, когда мужик бьет свою бабенку, но и масса случаев насилия над пожилыми родителями, когда сын бьет своего отца или мать, отбирая пенсию. Сами то закон хорошо изучили, или лишь бы вякнуть? И не надо тут вещать, что Михеев глупец, со своей глупостью разберитесь для начала, хамло. И да, ваше мнение мне мало интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 16 июня, 2020 ни в коем случае нельзя жить с тем, кто бьет. Более того, надо сразу расставаться, если хоть раз поднял руку. Башаров всех мутузил женщин, ломал носы и челюсти - что это за любовь? Это слабаки и моральные уроды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 29 января, 2021 Оксана Пушкина- депутат Думы РФ и автор программы «Женский взгляд». Бьётся за принятие закона о домашнем насилии, помогает матерям-одиночкам, сбежавшим от мужей-агрессоров, поддерживает центр социальной реабилитации детей-инвалидов, старается решить вопрос с нехваткой врачей для борьбы с эпидемией коронавируса в Московской области. Почему решила завершить карьеру на ТВ и как пришла в политику, об отношениях с Кадыровым, конфликте с Жириновским и интригах в Госдуме, о феминизме и о том, как общаться с чиновниками, чтобы чего-то от них добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милка03 0 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я тоже никогда не понимала тех девушек, которые находятся в таких отношениях. Да еще и оправдывают поведение своих парней такой глупой фразой - "Бьёт, значит любит!". Что же это за любовь такая? По-моему, всё в точности наоборот. Любящий мужчина свою женщину и пальцем не тронет. Нельзя терпеть подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 февраля, 2022 11 часов назад, Милка03 сказал: Я тоже никогда не понимала тех девушек, которые находятся в таких отношениях. Да еще и оправдывают поведение своих парней такой глупой фразой - "Бьёт, значит любит!". Что же это за любовь такая? По-моему, всё в точности наоборот. Любящий мужчина свою женщину и пальцем не тронет. Нельзя терпеть подобное. Любящий мужчина именно пальцем тронет. Там, где надо. И доведёт до оргазма. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение