Balez 5 Опубликовано 7 июня, 2009 я овощи вымачиваю в Архызе, который из стекло-пластиковой бутыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 июня, 2009 а овощи зачем вымачивать, они ж потом невкусные будут не знаю, я что-то ем и особо не задумываюсь. тогда уж нам и дышать вредно. сейчас всё всем накачано, вымачивай, не вымачивай. к сожалению, везде куда ни глянь - всякая дрянь. просто избегаю конкретно вредные вещи, состоящие из химикатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 июня, 2009 тем более, когда ребеок маленький, времени свободного море. Если работать. то сейчас.а вот когда подрастет и будет спать 1 раз в день, кружки, то да се. вот тогда только вечера остаются свободные лишни раз убеждаюсь,что все детки разные,весь первый год у меня не было ни секунды свободного времени,он требовал постоянного внимания-развлечения....и только сейчас он может хоть какое-то время поиграть сам... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2009 лишни раз убеждаюсь,что все детки разные,весь первый год у меня не было ни секунды свободного времени,он требовал постоянного внимания-развлечения....и только сейчас он может хоть какое-то время поиграть сам... +100, Маш. у нас так же. первый год даже, извините, пописать некогда было. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 июня, 2009 Balez я когда эту фотку вижу, всё время думаю, как же родители малыша отмывали ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 июня, 2009 Balez я когда эту фотку вижу, всё время думаю, как же родители малыша отмывали Там похоже и глазное яблоко надо было отмывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 9 июня, 2009 У меня такое ощущение, что это дети американцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 июня, 2009 Девочки, моему Косте 10 мес, я начала ему готовить еду сама (овощи + индейка). надо ли солить как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 июня, 2009 Девочки, моему Косте 10 мес, я начала ему готовить еду сама (овощи + индейка). надо ли солить как считаете? зачем солить если дете не ел соленого и не знает, что это такое... для дочи в таком возрасте я не солила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 июня, 2009 У меня такое ощущение, что это дети американцев.... точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 июня, 2009 moska вот и я так считаю! Тем более баночное ведь тоже несоленое! Но ведь эти бабушки!!!! Вечно начнут свое, да ты посоли, он у тебя не ест потому что не соленое! а он не ел бедный, наверно, потому что вокруг куча людей, не дома, и вообще немного приболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 июня, 2009 moska вот и я так считаю! Тем более баночное ведь тоже несоленое! Но ведь эти бабушки!!!! Вечно начнут свое, да ты посоли, он у тебя не ест потому что не соленое! а он не ел бедный, наверно, потому что вокруг куча людей, не дома, и вообще немного приболел бабушек надо фильтровать однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 9 июня, 2009 тем более, когда ребеок маленький, времени свободного море. Если работать. то сейчас.а вот когда подрастет и будет спать 1 раз в день, кружки, то да се. вот тогда только вечера остаются свободные лишни раз убеждаюсь,что все детки разные,весь первый год у меня не было ни секунды свободного времени,он требовал постоянного внимания-развлечения....и только сейчас он может хоть какое-то время поиграть сам... Да, я в первые месяцы вообще загибалась, дочь все время внимания требовала к себе, но я все равно умудрялась работать. С каждым месяцем становится все легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 10 июня, 2009 У нас помоему осложнения на прививку, или может нерв каой в попе задели. Доча ножку к животику прижимает и при смене положения плачет. Сидим ждем врача Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение