Balez 5 Опубликовано 13 июня, 2009 мне без пробок минут 30, а с пробками часа 4 в один конец можно простоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 июня, 2009 Balez В любом случае на обратном пути в пробках стоять будете. Да и думаете если будете ехать на работу к 7 утра, какая-нибудь няня согласится на круглосуточное пребывание в вашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 июня, 2009 Balez В любом случае на обратном пути в пробках стоять будете. Да и думаете если будете ехать на работу к 7 утра, какая-нибудь няня согласится на круглосуточное пребывание в вашем доме? конечно согласится только не на круглосуточное. а с 6 утра и до пока не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 июня, 2009 Balez Заранее извиняюсь, если вопрос не корректный, а муж что с ребенком не сидит? Или он тоже с 6 утра работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 июня, 2009 Balez Заранее извиняюсь, если вопрос не корректный, а муж что с ребенком не сидит? Или он тоже с 6 утра работает? не с 6, но выезжает тоже рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 июня, 2009 У меня Костя сегодня пошел!! Сделал шаг, другой, а теперь его не остановить!!! Ходит постоянно, проходит по полтора-два метра зараз! Это позавчера ему было 10 мес.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 июня, 2009 ev-genia Это Костя тебе подарок сделал на д/р. Ой, точно!!! Неужели мы скоро будем гулять ножками, а не в коляске! Присоединюсь к мамочкам на площадках Лясы точить буду, а не по делам бегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 июня, 2009 ev-genia Поздравляю! У моей знакомой малёк тоже пошёл в 10 мес! Лясы точить особо не придётся, он сейчас бегать научится, а ты за ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 июня, 2009 Для меня чем старше ребенок. тем с ним сложнееС большими детками уже нужно воспитательные беседы проводить, на вопросы отвечать, к горшку приучать, смотреть, чтобы никуда не влез, песок весь из песочницы не съел, воды из лужи не выпил, всякие капризы с едой, нужно уже договариваться, типа. а давай пойдем туда или туда. А маленькому одел подгузник. дал сисю, и сидишь книжки читаешь или засунул в слинг и по магазинам. Все дети разные, за некоторыми и в грудничковый период нужен глаз да глаз. Например такой подход как: " А маленькому одел подгузник. дал сисю, и сидишь книжки читаешь или засунул в слинг и по магазинам" в наших отношениях с сыном практически невозможен. Просто с возрастом и с преобретаемыми ребенком навками и знаниями присмотр за ним меняет свой характер, но не уверена, что интенсивность, скорость передвижения мама, наверное, но не скорость реакции на дейсвтия малыша. Общение же с ребенком, как мне кажется, важно изначально. У нас и стихи, и проза, и музыка, и гимнастика, и танцы, и пение, и обучение, одними подгузниками и грудью не обойтись. Возможно, мне так кажется из-за отсутствия опята общения с детьми старше моего сына. Просто у каждого возраста, наверное, свои сложности. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 июня, 2009 стихи и т.д само собой, но большой ребенок спит 1 раз в день. а маленький, как правило, больше. И маленький вопросы не задает. А большой задает. (ну не годовалый, конечно). Я сравниваю первого и второго, со старшим больше проблем было по мере взросления. когда ходить начинал, того и гляди, чтобы носом не проехал, а потом начались бесконечные вопросы, на которые не всегда знаешь, как ответить. а обучение? с возрастом все сложнее и больше, там еще кружки появляются. Ой а школа пойдет - так это вообще только держись. Причем чем старше. тем больше нужен контроль. не зря же говорят - маленькие детки - маленькие проблемки, большие дети - большие проблемы. а сложности, да они разные, но все-таки они потому и разные, что одна сложность сложнее другой. А стоимость няни хотя бы взять для сравнения. Для маленького ребенка няня стоит дешевле, для большого дороже. Хотя и с тем, и с другим надо обучаться и заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statik8 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Ребенку пять месяцев. не какает уже месяц. Раз в четыре дня делаем клизьму. Слабые слабительные не помогают, а сильные не даем. что делать ? Наркотики - это яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июня, 2009 statik8 Срочно идти к врачу! В "Моем докторе" в Ивантеевке гастроэнтерологи хорошие и детьми занимаются. Позвоните, запишитесь, скажите возраст ребенка. Возможно, дисбактериоз, а может еще что-то. В любом случае - это плохо и нужно лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 15 июня, 2009 statik8, теребите врачей, возможно дисбактериоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 июня, 2009 возникли сложности с купанием. ванна глубокая- не могу долго в положении таком ее купать. руки ослабевают- малышка начинает нервничать, а хочу, чтобы поплавала , мышцы развивала. хочу попробовать подголовник или воротник для купания. может поможет? у кого нибудь были подобные трудности?. я не имею ввиду гигиенические процедуры, а именно развивающее купание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 июня, 2009 Мы купаемся без всяких приспособлений, даже в большой ванне. Поначалу было тяжело, теперь привыкла, правда я стараюсь мышцы в тонусе держать, каждое утро спорт Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение