MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 ноября, 2008 Тристана с каких каш и овощей вы начинали? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Девочки, всем привет! Кому нужно отличное кресло-качалка для малышей Chicco заходите по ссылке http://forum.pushkino.org/index.php?act=...210#entry717929 КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2008 Рыбка даже и не знаю, на мой вкус они одинаково противные, но ребенок т-т-т ест. конечно лучше всего идет кукурузная малышка, она повкусней! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Iren_P Девочки, всем привет!Кому нужно отличное кресло-качалка для малышей Chicco заходите по ссылке http://forum.pushkino.org/index.php?act=...210&do=findComment&comment=717929 Iren_P с какого возраста Вы использовали? Как положить 3-х месячную малышку, там же положение сидя или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 ноября, 2008 MEDBEDIZZZA сначала кабачок и цветная капуста--диарея,потом гречка,рис,--запор,опять кабачок,цветная капуста и тыква--опять газировка из попы...сегодня рис ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2008 ЛуЛушечка такая штуковина расчитана на детей, которые еще не могут самостоятельно сидеть. тех, кто уже сидят - нельзя в такой шезлонг сажать. мы в таком "сидели" с 2 месяцев до 6. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 ЛуЛушечка там несколько положений, и лежа и сидя, есть вкладыш для совсем маленьких. Мы его использовали с рождения и до примерно 5-6 месяцев. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2008 девочки, я опять с вопросом)) зубы-то вылезли, два белоснежных красавчика, а вот надо уже как-то за ними сейчас ухаживать,чистить..? и как? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2008 sistra_podonka я своему купила силиконовую щеточку, которая на палец надевается, только всё никак не начнем ей пользоваться во я мать-ехидна ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2008 MEDBEDIZZZA ща прочитала вот что: на мамском форуме мамули просто пеленочку чистую на палец одевают и чистят БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тоже Машке зубы не чищу,ленюсь .А вообще старшим чистила пальцем,на палец марлечку или пеленку и чистила,а к году на щетку перешли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мамы, не подскажете, протаргол только в Дзержинце в аптеке купить можно или в центре тоже где-нибудь добыть получится? Привет Всем. Мамочки, а как вы относитесь к капелькам Протаргола??? Я читала, отзывы о этих каплях разные, но я не капала их не разу. Одна статейка очень насторажила. Хочу услышать ваше мнение о Протарголе, а потом выложу статью. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 21 ноября, 2008 sistra_podonka У нас зубиков нет пока, но салфеточки мы уже купили вот такие - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мамочки, а как вы относитесь к капелькам Протаргола??? Мы капали, когда маленькие были, иногда сейчас используем. Они хорошо слизь связывают, которая нос забивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня самой от протаргола страшная головная боль. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение