Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

ИРА, вы телефон для записи в группы для детей с родителями в бассейн не нашли?

Написала телефон вам в личку.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Ира

Спасибо, позвонили , записались)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Хотела бы спросить у мамочек, которые хотят и уже ходят в бассейн вместе с детьми, то есть у кого дети еще маленькие для групповых занятий. Что Вы хотите получить от занятий? Плюсы и минусы? Я вот минусов могу много назвать..поскольку по роду занятий своих близка к этой теме..А вот вы знаете, например, насколько хлорирована вода в бассейне? И допустим, представляете себе, что при плавании вместе с мамами на руках( дети 1,5-2 года) эти занятия должны проходить в бассейне каждый раз в чистой воде. То есть после каждых занятий такой бассейн должен сливаться и набираться заново? И представляете себе, как влияет на почки и печень вашего малыша химические обеззараживающие вещества и спец.вещество для уровня РН воды? Вы уверены, что количества хлора и прочего безопасно для здоровья маленького ребенка, и ребенок, который не очень-то соображает, не будет бесконтрольно заглатывать эту самую воду???

Мне так трудно это все представить..хотя бы потому, что я знаю, что просто проводить в детском отделении такие занятия для таких малышей просто безответственно. Это мое мнение, а также кому интересно поищите санпины по качеству воды в плавательных бассейнах.

Да и еще, температура воды для занятий с такими малышами должна быть не такой низкой, как заявлялось..

И еще. Закаливание- супер! Нужная и необходимая вещь! Но почему бы не проводить это дома в чистой ванной? Купите малышу круг, пусть плещется в свое удовольствие под вашим присмотром. Чесс слово, больше пользы будет!

Поделиться сообщением

Что могу сказать к выше написанному, одной фразой-жить вообще вредно!

Чтоб ребенок не пил эту воду смотреть за ним надо, а если хлебнет пару раз ничего страшного. А польза от плавания огромная, уж не буду говорить какая, я думаю все знают! На счет т-ры воды, например на югах в бассейнах т-ра еще ниже и нормально мой от туда просто не вылезал и ничего после, не болел! :plach:

Если все + и - обдумать, то я за плавание в бассейне. А в ванной особо не расплаваешься!

Поделиться сообщением

Ира

Что могу сказать к выше написанному, одной фразой-жить вообще вредно!

А почему так безответственно? Речь идет не о взрослых, а о детях, тем более маленьких! Неужели нельзя подумать о них чуть в другом ключе и не сравнивать нас- взрослых, которым море по колено и детей? :plach:

Чтоб ребенок не пил эту воду смотреть за ним надо, а если хлебнет пару раз ничего страшного

Не буду спорить, просто приведу вам данные. Вот эти заболевания напрямую предаются через воду.

Аденовирусная фаринго-конъюнктивальная лихорадка

+++

2. Эпидермофития ("чесотка пловцов")

+++

3. Коксаки инфекция

++

4. Дизентерия

++

5. Отиты, синуситы, тонзиллиты, конъюнктивиты

++

6. Туберкулез кожи

++

7. Грибковые заболевания кожи

++

8. Легионеллез

++

Нравится?

И хлорирование от них не спасает. Увы и ах..

Иммунитет деток, которые до года и чуть выше, смею заверить не такой высокий, и поэтому хватание всех инфекций идет на раз! Я не буду спорить, я просто высказала СВОЕ мнение об этой проблеме. Тем более о секции во Дворце спорта...Не буду даже говорить Вам, что там до сих пор анализы воды делают " на коленке", что-то носят в СЭС, что-то сами...Дело Ваше, как говорится...

Поделиться сообщением

Так попробовать сначала надо - а там видно будет.

у меня подруга в германии водит такого же ребенка в бассейн - очень довольна.

у них там вообще никаких проверок и анализов сдавать не надо, а мне внушительный список надиктовали.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

что-то носят в СЭС,

ой моя знакомая работает у нас в родильном отделении, так они эти пробирки и сэс, типа стерильные не открывая сдавали обратно и там что-то высевали, там наверное под коленкой делают...

Поделиться сообщением

LLL

у меня подруга в германии водит такого же ребенка в бассейн - очень довольна.

Ну так то в Германии, видимо там порядка больше. Я ж не просто говорю, что плавание вредно. Нет, конечно! Но нужно смотреть на качество воды.Если будете ходить, озадачивайте тренера, поговорите с нач.лаборатории бассейна, все распросите, пусть знают, что мамашки держат руку на пульсе...не стесняйтесь спрашивать. А то знаю, многие родители просто стесняются спросить, что и как. Желаю Вам получить только пользу от плавания!

Поделиться сообщением

Мамочка

я как раз и писала. что порядка там нет. одна икомерция. даже самой элементарнейшей справки от врача не спрашивают, чем больше народу придет, тем выгоднее.

а на счет здесь, будем посмотреть

Поделиться сообщением

Про все эти заболевания я знаю!

А про еду (баночки, кашки, йогурты и пр.) например детскую, вы знаете как ее готовят, я очень хорошо знаю. Это вообще страшно детям давать, а дают же мамашки.

Если бы бассейны, детские особенно, были не безопасны и были случаи серьезных заболеваний и жалоб соответственно, я думаю такой бассейн прикроют быстренько.

Поделиться сообщением

вы знаете как ее готовят,

кто знает, как готовят колбасу - не ест ее :plach:

Поделиться сообщением

Ира

Если бы бассейны, детские особенно, были не безопасны и были случаи серьезных заболеваний и жалоб соответственно, я думаю такой бассейн прикроют быстренько.

Что сказать. Прикрыть не прикроют, а мыть пару дней будут. Так для того справки и берутся, чтобы здоровыми все приходили плавать. Чтобы друг от дружки болячки не цеплять.

Поделиться сообщением

Начали ходить в бассейн - итог бронхит :plach::())) Очень жалко ребенку понравилось видимо малы мы еще для бассейна будем ждать следующего года )))

[

Поделиться сообщением

Ира

Что сказать. Прикрыть не прикроют, а мыть пару дней будут. Так для того справки и берутся, чтобы здоровыми все приходили плавать. Чтобы друг от дружки болячки не цеплять.

Сейчас справки в основном покупают, а не ходят к врачу!

Если не прикроют, а помоют тоже хорошо и знаю что не пару дней!

Поделиться сообщением

Могу только это посоветовать .

Не слишком вредно малышастикам, если ребенок находится в воде не слишком продолжительное время и, очень важно, помойте его сразу под теплым душем после бассейна. Тщательно промойте все части тела (и особенно половые органы). :plach:

Но если вдруг появится шелушение кожи, сухость, типа раздражения или покраснения, или раздражение и покраснение глаз, то необходимо лучше прекратить посещение бассейна. Так может проявлять себя аллергия на хлорированную воду.

Ира

знаю что не пару дней!

Откуда знаете, если не секрет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу