Рыбка 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем спасибо, так и буду делать, особенно с "дежурной" баночкой хорошо подсказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2008 вопрос вдогонку: а творожок можно делить на 2 дня? на нем тоже написано, что можно 24 часа в холодильнике держать открытым. --------------------------- мы тут мясное пюре попробовали.. ужас, так плевался! а личико такое, как будто гаже в своей жизни ничего не пробовал.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ира сказал: Написала телефон вам в личку. Ира, а можно мне тоже телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 ноября, 2008 Лисёнок сказал: Ира сказал: Написала телефон вам в личку. Ира, а можно мне тоже телефончик? Написала в личку. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 ноября, 2008 sistra_podonka сказал: вопрос вдогонку: а творожок можно делить на 2 дня? на нем тоже написано, что можно 24 часа в холодильнике держать открытым.--------------------------- Нежелательно,это нам и педиатр и продавцы говорили,лучше давать сразу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2008 sistra_podonka А смешать овощное с мясным не пробовала? Может и нормально есть будет? У меня дочь так кривится ("Что за мерзость вы мне дали?") от всего, что по температуре ниже 40 градусов... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2008 Масик вот-вот мне врач тоже самое сказала, просто нам 100г за раз - много. Tigrasha пробовала, тоже с неохотой ест. он у меня и от каши сначала кривился, а темепь уминает будь здоров)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 ноября, 2008 sistra_podonka мясо с овощами лучше не смешивать (ну если только в начале, пока не привыкнет). лучше, чтобы ребенок знал вкус мяса. не вечно же он будет есть пюре, когда-то надо будет давать и котлетки и другие виды мясных блюд. Я начинала с кролика, мой был не в восторге, дала говядину - схомячил ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2008 MEDBEDIZZZA я индейку пока попробовала. причем давала на язычок попробовать кусок вареной говядины (не есть, а просто облизать ) ему понравилось.. а вот пюре никак. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 sistra_podonka А каша с сахаром? На воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2008 Рыбка без сахара, на воде. щас потихоньку буду начинать добавлять туда по ложечке коровье молоко. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 sistra_podonka Хайнц кушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2008 Рыбка В основном малышку, и хайнц тоже. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 sistra_podonka А мы без энтузиазма Хайнц кушаем, может тоже Малышку попробовать, как думаешь вкуснее она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мы уже намучались,на каши запор,на овощи-диарея.Как прикармливать не пойму... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение