матисс 383 Опубликовано 21 ноября, 2008 Девочки, а не подскажите насчет прививок. Нам предстоит первая АКДС в 3 месяца, как их у нас в детской поликлининике делают? хорошо? как переносят детки? и еще может кто порекомендует хорошего массажита для малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 21 ноября, 2008 матисс сказал: Девочки, а не подскажите насчет прививок. Нам предстоит первая АКДС в 3 месяца, как их у нас в детской поликлининике делают? хорошо? как переносят детки? Прививки на каждого ребенка по-разному действуют. У моей доче температура была до 38 поднималась, а у кавото нормально переносят Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2008 у нас 1яАКДС вообще незаметно прошла, на 2ю была вечером температура 37,5 а на 3ю темпа была 38,5 и ничем не сбивалась Но, говорят, это нормально ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 21 ноября, 2008 У нас первая и третья АКДС прошли просто замечательно, а вторая тоже с хорошей такой температурой была, помнится, сбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 ноября, 2008 Девочки, кто-нибудь пользуется медуслугами "Семейной поликлиники №3"на улице Тургенева? Может кто-то заключил договор на обслуживание малышей до 1 года? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Добрый день! Смотрю на улицу ветер и думаю стоит ли идти гулять? Кто отважился на такой шаг? Не сдуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 ноября, 2008 TAHKETKA сказал: Добрый день! Смотрю на улицу ветер и думаю стоит ли идти гулять? Кто отважился на такой шаг? Не сдуло? Ветер сильный, но теплый!!! Моя поспала ... даже дождь не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Полинка сказал: Девочки, кто-нибудь пользуется медуслугами "Семейной поликлиники №3"на улице Тургенева? Может кто-то заключил договор на обслуживание малышей до 1 года? Поделитесь впечатлениями. У нас есть отдельная тема про эту поликлинику, посмотри там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2008 Demo сказал: Привет Всем.Мамочки, а как вы относитесь к капелькам Протаргола??? Я читала, отзывы о этих каплях разные, но я не капала их не разу. Одна статейка очень насторажила. Хочу услышать ваше мнение о Протарголе, а потом выложу статью. мы использовали его тогда, когда ребенок почти перестал носом дышать, было подозрение на аденоиды, покапали 2 недели, и с тех пор забыли про них В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 девочки, подскажите беспамятной вечерние часы выдачи молока и творожков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 С четырех до пол-пятого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 27 ноября, 2008 Девочки, а ведь скоро новогодняя ночь...и целую ночь взрывы фейерверков на улице...У нас хоть и пластиковые окна, а все равно слышно очень...Как малыши на это реагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 ноября, 2008 Мой прошлую новогоднюю ночь проспал, только в путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 ноября, 2008 Чаще всего никак не реагируют, спят "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мой в тот Новый Год спал,а вообще привыкшей у нас салюты щас чуть ли не каждый день,мой на них уже внимание не обращает. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение