Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня вопрос. Кто давал своим детям капли фенистил? Были у дерматолога он выписал нам эти капли от диатеза. В инструкции написано вот что:

С осторожностью

Также требуется осторожность при назначении капель Фенистил® детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ.

Вся в раздумьях давать или нет <_<

Поделиться сообщением

TAHKETKA

Давали, начиная с возраста 1 мес. Проблем не было никаких.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

TAHKETKA нам сказали давать Фенистил за три дня до прививки и после. Чтобы предотвратить возможность аллергии на АКДС. Вообщем ничего особенного . Давала я его.иногда забывала<_<)

Поделиться сообщением

я давала

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Я тоже давала. Если соблюдать дозировку, ничего страшного...

Насколько я знаю, мне тоже в детстве их давали. Так что это проверенное годами средство... <_<

Поделиться сообщением

Rain

Констанция

LLL

Спасибо. Успокоили <_<

И ещё вопрос. Кто пеленал ребенка и когда перестали. Моему шестой месяц и до сих пор пеленаю когда укладываю спать. Но стоит положить он сам весь освобождается и кричит. Кто-нибудь отучал ребенка? И нужно ли отучать?

Поделиться сообщением

TAHKETKA

я тоже пеленала почти до 5 мес. она так спала спокойней. потом как то само собой без пеленок начали <_<

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мдя... я мать-ехидна. В роддоме пеленали медсестры. После выписки из роддома попробовала пеленать сама. Не получилось. Больше и не пробовала <_<

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Я своих тоже не пеленала.Мы сразу перешли на бодики и ползунки

Поделиться сообщением

мы пеленались до 1 мес где-то, причем сначала полностью, а потом только по пояс (ножки). в последнее время пеленаю ему ручки перед сном - иначе засыпать будет 1,5 часа.. а как уснет - аккуратно освобождаю.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Saharah сказал:
Мдя... я мать-ехидна. В роддоме пеленали медсестры. После выписки из роддома попробовала пеленать сама. Не получилось. Больше и не пробовала <_<

+1 так же и у меня!!Поэтому отучать не пришлось!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA сказал:
Девочки, вопрос ко всем, как вы думаете, когда пора закруглять ГВ?

Кто как,вообще желательно до года!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Ир, я бы хотела до 1,5 покормить, если молоко будет.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я никого не пеленала. Отучать надо по ситуации.

Если ребенка не пеленали с рождения, он и спит спокойней и засыпает проще, т.к. привык к тому, что во сне есть возможность пошевелиться.

Я вот хотела дольше кормить, но отучила последнюю в 9,5 мес - Спать стала много лучше. Значит пора было. Средняя в год бросила сама.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Моей год и скоро четыре месяца. Кормлю по ночам и закругляться пока не собираюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу