Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Dsizoff - мне представляется, что этим объявлением ИС показывает, что старается выполнять данные на собрании собственников обещания о сроках и этапах проведения работ, по крайней мере по корпусу 2. Выполняются лучше, чем обычно раньше.

корпус №2 сдан и все обязательства выполнены
- нет, по-моему, если бы они хотели заявить об этом, так бы и написали.

Хорошо что вообще что-то написали, хоть и не совсем корректно ("чистовая отделка"), и с неподходящими снимками (себе в минус, кстати - значит, не намеренно, а просто по небрежности или по неосведомленности о подробностях того сотрудника, который подбирал снимки и публиковал объявление).

Поделиться сообщением

Привет, будущим соседям)!

Кто уже подписал основной договор, у всех проектная площадь квартиры совпадает с БТИ?

А то тут хотел приехать для заключения основого договора, а мне говорят- у вас площадь по замерам БТИ больше на 0.8м кв., чем проектная, необходимо доплатить!

Опять непредвиденные расходы).

А еще сказали, что в 4 корпусе розеточная сеть разведена по квартирам....не знаю обрадоваться или огорчиться:rolleyes:), надо будет съездить посмотреть что там навояли.

Изменено пользователем sz43

Поделиться сообщением

Кто уже подписал основной договор, у всех проектная площадь квартиры совпадает с БТИ?

На днях поеду подписывать основной договор - сказали, что проектная площадь совпадает и доплачивать ничего не надо, хотя я с самого начала был готов к тому, что площадь квартиры изменится после обмеров БТИ. В глубине души надеялся, что будет больше и был готов доплатить (больше - не меньше). Квартира даже 43 кв. м. - для семьи из 3-х человек всё-таки очень маленькая и дополнительные метры не помешают. )))

в 4 корпусе розеточная сеть разведена по квартирам....не знаю обрадоваться или огорчиться

Так и есть, наверное, надо радоваться, если квартира 43 кв. м. и стандартная планировка (а стены там тоже есть, в отличие от 2-го корпуса) Вас устраивает. Я хочу переделывать стены, так как нужно из однушки, сделать двушку, а значит, почти всю электроразводку придётся делать заново.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Продается мансардная квартира во втором корпусе. 21 кв. м. Цена как в ИС! или меньше чуток если у них есть еще мансарды во втором.

Поделиться сообщением

Нда, а щиток выглядит очень и очень убого!

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Ezop - это верхняя часть подъездного щитка, там только основные автоматы на каждую квартиру. В нижней части подъездного щитка, закрывающейся отдельной дверцей, расположены симпатичные счетчики.

Rekfak :lady:

Соседей из дома 4 поздравляю с основными договорами - очередной этап все-таки. Желаю вам пройти следующие этапы ожидания быстрее, чем ждал 2 корпус - чем скорее заселятся все дома, тем лучше :poz:

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь был на стройке последнее время.

Кирпичная кладка в 3 корпусе началась?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Вчера (насколько я заметила) на крыше мансарды корпуса 3 начали строить кирпичную перегородку, разделяющую дом пополам между подъездами. Это помимо двух прямоугольных будок, построенных на прошлой неделе там же, на крыше - видимо, это воздуховоды центральные?

Наверное, это не совсем то, чего все так ждут - но пока не видно, чтобы клали из кирпича внешние стены.

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Соседей из дома 4 поздравляю с основными договорами - очередной этап все-таки. Желаю вам пройти следующие этапы ожидания быстрее, чем ждал 2 корпус - чем скорее заселятся все дома, тем лучше

Спасибо! Сегодня был в офисе и на стройке. Доплачивать за квартиру мне всё-таки придётся. Выяснилось, что общая площадь квартиры 44,5 кв. м. + доплата за лоджию (или скорее балкон) с понижающим коэффициентом. Вот только техпаспорт на жилое помещение мне так и не показали, сославшись на то, что его нужно заказывать отдельно. Тогда возникает закономерный вопрос - как определили площадь балкона, за которую требуют доплату?

Вопрос к соседям из 2-го корпуса - техпаспорт действительно нужно заказывать отдельно? Разве его не выдаёт БТИ после обмеров?

В 4-м корпусе особых изменений не заметил. В коридорах только появились электрощиты. По поводу отделочных работ сказали, что начнут где-то через неделю-две – уже заказали окна для мансардного этажа и др.

Фото 3-го корпуса можно посмотреть тут: фото. Осторожно! Размер файла 3 Мб.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Вопрос к соседям из 2-го корпуса - техпаспорт действительно нужно заказывать отдельно? Разве его не выдаёт БТИ после обмеров?

Техпаспорт МОБТИ выдавали вместе с основным договором - там вся площадь указана и балкон с коэф.0.5 - что-то ИС голову морочит про заказ техпаспорта БТИ!

Изменено пользователем mazhorov

Поделиться сообщением

А то тут хотел приехать для заключения основого договора, а мне говорят- у вас площадь по замерам БТИ больше на 0.8м кв., чем проектная, необходимо доплатить!

Опять непредвиденные расходы).

У меня тоже так было, пришлось доплачивать. (Хоть и основной договор не подписал еще.)

Поделиться сообщением

И у меня площадь больше на 2 метра.Но это ж хорошо! 2 метра площади - это место для лишнего шкафа,например;) Дополнительная трата средств,да. Но это вложение в свой ДОМ,а это того стОит. 1 раз потратитесь - но это если не на всю жизнь,то на долгие годы.

WebAdmin, документы из БТИ вместе с моим основным договором и ещё кучей бумаг отдали на регистрацию в рег.палату. Т.е. на момент подписания основного договора этот документ был. Но мой случай не показателен,я у КОРХа покупала,а не через И.С.

Изменено пользователем Нась

Поделиться сообщением

И-С прислал квиточек на оплату квартиры:

• обеспечительный платеж 5172,00

• услуги по управлению многоквартирным домом (май) 298,25

• услуги по управлению многоквартирным домом (апрель) 298,25

• услуги по управлению многоквартирным домом (февраль) 202,39

• услуги по управлению многоквартирным домом (март) 298,25

Итого: 6269,14 руб

Изменено пользователем Dsizoff

Поделиться сообщением

а что такое обеспечительный платёж? :D Нипаняяяяятно....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу