Перейти к содержанию

Нась

Пользователи
  • Публикаций

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Обычный

Информация о Нась

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Нась

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    А ни у кого не возникал вопрос, почему мы все платим за капремонт, если наши дома до сих пор не признаны многоквартирными? У меня вот возник давно.
  2. В 2 часа ночи проснулась от мигалок ДПС в окно, на дороге лежал труп, перед ним легковушка и машина гайцов. Ну, думаю, наезд на пешехода, ночные летчики долетались. Но когда через часа полтора подтянулись ещё 2 бобика с обычными полицейскими, среди них кинолог с собакой, а стоящая всё это время "скорая" уехала и труп не забрала... И когда приехавшие на двух бобиках люди в форме и штатском обшаривали кусты с фонарями, разглядывали и фотографировали труп, а собаку пустили всё нюхать сдалось мне, что наезды на пешеходов обычно по-другому обставлены. И да, истошно орала женщина когда ДПС только подъехала. Кстати,местоположение жмура до сих пор видно на проезжей части - здоровенное багровое пятно недалеко от ворот. Только что с работы ехала, до сих пор видно. Насколько помню виденные наезды на пешеходов, столько крови вряд ли было. Да,мне не спалось - мигалка в окно светила, хрен заснёшь.
  3. Нась

    Вода

    Во 2 подъезде 2-го корпуса уже час как нет воды, ни холодной ни горячей. Надеюсь,это не фокусы УК как в прошлом месяце и теперь воду неделю ждать? Телефон УК не отвечает.
  4. Нась

    Интернет

    А как и где его искать? В УК не дозвониться, по крайней мере когда я пыталась - не смогла.
  5. Нась

    Интернет

    Идентичная фигня! Совершенно несуразная сумма долга, - 287 рублей,при оплаченных через киви 1200 за 2 месяца вперед. Абсурдная сумма,абсурдная ситуация. Интер-союзу дозвониться НЕРЕАЛЬНО, так что обращение к провайдеру не помогло. Пришлось второй раз оплачивать. По-моему,нас с соседом "обули" как лохов.
  6. Нась

    Шум

    Делась! Сегодня первую ночь за, наверное, месяц мы СПАЛИ! С появлением новой охраны собаки нет.
  7. Нась

    Охрана

    Они охраняли кирпичи Конюхова и прочие стройматериалы за наш счёт, якобы это охрана нас с Вами. А сейчас никто никого не охраняет, приезжают побухать и от семьи отдохнуть пара калек. Не знаю, что изменится с новым ЧОПом.
  8. Нась

    Шум

    я не купюра в 500 евро,чтобы всем нравиться. Собака мерзкая - и точка. Это не щенок, а взрослая псина с явными отклонениями в психике, и брать её в охранные собаки было полной глупостью. Кто взял - пусть берёт к себе домой и там воспитывает. Пока она тут никого не загрызла. А тенденция есть.
  9. На случай,если всё же озеленять территорию самостоятельно: по своему опыту и опыту знакомых садоводов ( а мы с мужем на даче кучу кустарников и деревцов молодых посадили,все прижились) начинать нужно с того, что после составления плана озеленения подготовить ямы. Лучше осенью выкопать ямы, насыпать торф, залить органическое удобрение и забыть о яме до весны. А ранней весной,едва сойдёт снег и начнут набухать почки - сажать саженцы в подготовленные ямы. Думаю, возле детской площадки лучше посадить плодовые деревья: вишни,яблони. По весне - цветут обалденно, а летом малышам урожай полакомиться.
  10. Нась

    Шум

    Жутко мешает новая мерзкая собака у охраны. Уже ругалась с охранником из-за неё - эта скотина избивала ремнем любимца Мишу из-за этой вечно скулящей и ноющей мрази. Видите-ли, Миша её не пускает гулять по территории. А Миша - умный пес,он защищает свою территорию от невменяемого пса,вот и не пускает. Псина совершенно психбольная,скулит то и дело, и лает на всё что мимо проходит. Невозможно спать, то и дело ночью или спозаранку в выходные просыпаемся от её то лая,то скулежа. Вот кому жаловаться? Охране бесполезно, если уж Мишеньку избил по морде ремнем гад ради этой истеричной псины - то будет псину защищать. Не выдержу уже скоро, отравлю гадину. Очень люблю животных, но с этой психопаткой что-то надо делать.
  11. Нась

    Парковка в МГ

    Что ж сразу в крайности-то? Если я отказываюсь платить дважды за то,что уже оплачено - мне на автобус и электричку пересаживаться? Если я отказываюсь швыряться деньгами ради прожорливых управленцев - мне рёбра подставлять чтоб таджики толкали? Автомобиль,хочу напомнить - средство передвижения,а не роскошь. Средство передвижения из точки А в пункт Б, не более того. Не повод понтануться,не статус показать, и тем более не способ на мне нажиться. На мне и так топливные компании наживаются,чтоб я ещё дармоедов из УК кормила. А Вам,похоже,нравится всех подряд кормить - Вы так себя значимым ощущаете.
  12. Нась

    Парковка в МГ

    Извините, что моя состоятельность (кстати, все относительно) вызывает у вас чувство неполноценности. Иначе для чего этот переход на личности? Да, и пожалуйста, говорите только за себя, ладно, а то другие соседи могут чувствовать себя неловко. На счет проживания меня здесь - вы считаете что большинство проживающих считают себя нищебродами? Странно... Как-то вы совсем уже соседей не уважаете, раз так всех одним махом под свою гребенку подмели. В остальном соглашусь - каждый имеет право на высказывание собственного мнения, в том числе по поводу оплаты тех или иных новшеств. Я свое мнение высказал - все машины должны быть удалены с придомовой территории. Произойдет это платно или бесплатно - жизнь покажет. Фу, слово "бесплатно" просто терпеть не могу - как то оно сразу вызывает ассоциации со словами: попрошайничество, тунеядство, не вкусно, не убрано, плохое качество и т.д. и т.п. Просто Вы уж слишком кичитесь своей платежеспособностью, и на всех углах показываете,что Вам ничего не стОит и за то заплатить,и за это... Каждый самоутверждается как может, но не бесконечно же. А бесплатная медицина, образование ( в том числе высшее), пособия на рождение детей, социальная помощь для инвалидов - для Вас тоже ассоциируется с тунеядством,попрошайничеством и т.д.?
  13. Нась

    Парковка в МГ

    Зачем предлагать? Это уже выполнено, и входит в текущий ремонт и обслуживание. Неужели Вы думаете, что УК гоняет трактор за бесплатно? А увеличится площадь и качество придомовой территории - будет больше работы - могут вырасти и начисления. А почему за уборку и содержание "куска земли" автостоянки должны расплачиваться "безлошадные"? Раз завели "железного друга" - будьте добры и оплачивать "услуги по уборке и текущему ремонту" предназначенного для него "стойла". Главное - чтобы размер оплаты соответствовал объему полученных услуг. По такой логике не должны и бездетные семьи платить за уборку и оборудование детских площадок, а следовательно - надо ввести плату за выгул детей на площадках, и не дружащие со спортом не должны платить за уборку спортплощадок, соответственно спортсмены будут платить за право поиграть в выходные в футбол или повисеть на турнике... Давайте уж просто платить за уборку всей территории, не дробя на кусочки. Как платим сейчас. И если уж очень сильно болит душа, что машины нет - а парковку косвенно и за Ваш счёт тоже убирают : ну,смотрите на это иначе. Вы платите за то, что машины паркуют вдалеке от подъездов и Ваших окон, не газуют под открытой форточкой и не подкачивают компрессором севшее колесо в 6 утра прямо под Вашим балконом.
  14. Нась

    Парковка в МГ

    Крепилась-крепилась, и не выдержала всё-таки в своём желании написать длинный, занудный пост и возможно вызвать бурление овн на форуме. В основном посвящается Webadminу. Уважаемый сосед, мы все давно поняли, как Вы состоятельны, обеспечены и платежеспособны (кстати, живёте почему-то здесь, а почему же не в "Алых парусах"?). Да,мы все рядом с Вами нищеброды и нам трудно бывает наскрести 1500 в месяц. Особенно если в семье работает один человек и у него на шее двое, а то и трое иждивенцев. Но речь сейчас не об этом. Не задумывались ли Вы, что в своих извечных попытках всем доказать что "за всё в жизни надо платить, если хотим получать - надо раскошеливаться, надо зарабатывать больше а не ныть что денег нет и т.д." Вы забываете одну простую вещь: бывает, что у людей ЕСТЬ право получить что-то бесплатно. Мы уже заплатили за парковочные места при покупке квартир, и машиноместо было нам обещано. Бесплатно. Именно так мне в своё время в офисе Интер-союза заявили,что оплачиваться будет только дополнительное место,если больше 1 машины в семье. И за освещение-очистку и т.д. мы и так будем платить,это всё входит в оплату содержания придомовой территории. И правы те, кто предполагает что УК так скоро введёт и плату за пользование детскими и спорт площадками, и за хранение колясок в подъездах и т.д. Уже предугадываю,что меня обвинят в "совковости". А я соглашусь. Я выросла в "совке" и помню,что во дворах машины стояли свободно, и детям было полнО места для игр. И были отведённые площадки под парковку, и были они абсолютно бесплатны. Просто машин тогда было довольно мало, и инженеры-проектировщики закладывали места под парковку соответственно реальным на тот момент потребностям. Было бы машин тогда больше - уверена, и парковки были бы больше. Бесплатно. Так же как и медицина, и учёба... Но это меня уже понесло. Но было тогда (именно об этом сейчас аспекте речь) - комфортно жильцам и без лишних расходов на и без того небогатые семьи. Почему бы не взять хороший опыт из прошлого, а не развращать легкими деньгами жаждущих поживы дельцов, которые как раз и насадждают такую идеологию :"Хочешь комфорта - плати".
  15. Нась

    Парковка в МГ

    категорически отказываюсь платить за парковку, т.к. было обозначено при покупке квартиры - машиноместо гарантируется. Раз гарантируется - пусть предоставят. Поскольку вся территория комплекса оплачена за счёт жильцов - стоимость охраны парковки,которая входит в комплекс, я и так уже оплачиваю.
×