Elenale 5 Опубликовано 16 ноября, 2016 а почему была? а сейчас она принимает? фамилия ее Антонова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2016 @Elenale,на портале все есть, и талоны есть на понедельник и вторник, и зовут ее Антонова Маргарита Аркадьевна, и принимает она в 118 кабинете... Странные люди...Проще на форуме написать, чем залезть на портал и все выяснить, позвонить в поликлинику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 16 ноября, 2016 Странные люди...Проще на форуме написать, чем залезть на портал и все выяснить, позвонить в поликлинику... а тема то у-ж-а-с-ы..додумывайте сами концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2016 @iriша,а потом напишут, что врач плохая, сделала все неаккуратно, лечение не назначила, а в интернете было написано, что при таких симптомах надо лечится этим, ну и вообще все плохо, сами мы не решительные, зарабатываем мало-платные услуги нам не по карману и т.д. Такая концовка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 16 ноября, 2016 Объединить несколько тем -"Как страшно жить..." )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы сами странные! я вообще то про црб! про поликлинику и так знаю! и какой портал имеется ввиду? не хочешь ответить нормально не отвечай вообще,никто не заставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) жаль нету темы поржать...редко повод выдается, ну так вот..понадобилась одной моей знакомой справка...поехала она в ЦРБ, решила сказать что ногу подвернула...какую-никакую а справку дадут...отправили на ренген...потом к травмотологу...а он сказал...ой ржу не могу....что нога-то сломана!!!! и надо наложить гипс...с трудом давя смех гипс моей подружке наложить пришлось, поскольку справка-то нужна была....Елки-палки, это что ж за травмотолог такой, что сломанную ногу от здоровой отличить не может???!!! как страшно болеть.... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Demid 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 .... чтож это за знакомая, которая ради справки дала наложить гипс на здоровую ногу? Я думала, меня уже сложно чем- нибудь удивить. Есть же такие люди. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 декабря, 2016 .... чтож это за знакомая, которая ради справки дала наложить гипс на здоровую ногу? Я думала, меня уже сложно чем- нибудь удивить. Есть же такие люди. а что это какой-то болезненный процесс? Приехала домой..с мужем и друзьями поржали и сняли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Demid, не знаю, не пробовала). Просто реально удивило. Даже травматолог не удивил своим непрофессионализмом, потому как непрофессионализм встречается у нас на каждом шагу. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2016 жаль нету темы поржать...редко повод выдается, ну так вот..понадобилась одной моей знакомой справка...поехала она в ЦРБ, решила сказать что ногу подвернула...какую-никакую а справку дадут...отправили на ренген...потом к травмотологу...а он сказал...ой ржу не могу....что нога-то сломана!!!! и надо наложить гипс...с трудом давя смех гипс моей подружке наложить пришлось, поскольку справка-то нужна была....Елки-палки, это что ж за травмотолог такой, что сломанную ногу от здоровой отличить не может???!!! как страшно болеть....а почему вы отказываете в чувстве юмора этого врача. Он догадался, что дама симулирует, решил тоже оторваться. Чего ушиб, сразу перелом и гипс 16 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Эвит, тоже вариант. Надо было сразу ампутацию предлагать, чего уж перелом и гипс. 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 1 декабря, 2016 а что это какой-то болезненный процесс? Приехала домой..с мужем и друзьями поржали и сняли..С Сняли, поржали, а по ОМС больница что-то и получит. Так что все при своем. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2016 а почему вы отказываете в чувстве юмора этого врача. Он догадался, что дама симулирует, решил тоже оторваться. Чего ушиб, сразу перелом и гипс потому что она рассказывала с каким серьезным видом он тыкал пальцем в снимок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2016 потому что она рассказывала с каким серьезным видом он тыкал пальцем в снимоквы спросите сколько она за эту справку заплатила.а серьёзный вид - там кажется камеры стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение