Madam 2 540 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 часа назад, ГЛЮК сказал: Ковидных больных ПРБ не принимает, скорая отвозит больных в другие больницы МО согласно маршрутизации Минздрава. Тетушка моя две недели назад вышла из ЦРБ, отлежавши там с ковидом. Вот точно, либо ЦРБ не в курсе, ну либо у нее не ковид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, ГЛЮК сказал: Открою вам тайну..... Почти как месяц, ковидный корпус в ПРБ перепрофилирован и функционирует в прежнем доковидном режиме (открыты отделения и возобновлена плановая госпитализация) Таблички-это из той ковидной жизни корпуса, просто не сняли. Ковидных больных ПРБ не принимает, скорая отвозит больных в другие больницы МО согласно маршрутизации Минздрава. Они могли банально уменьшить количество мест под ковид. А "лишних" развозить по другим больницам. То есть, не отказ, а "перераспределение". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Второй и третий этаж 11 корпуса функционирует в до ковидном режиме .Первый этаж ковидный . 10 дней как выписался . На момент моей выписки свободные места в палатах были . Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Трояк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение