Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Вот..поэтому я и подписываю Акт не сама, хотя постараюсь быть сама. Но с другой стороны акта передачи еще не было и все действия -это подготовка в нему. Если сейчас не подписать, переуступки тоже может не быть. Какие сейчас могут быть задачи к НИ, если он нам ничего еще и не дает подписать?? У меня одна задача: без доплат и не спугнуть. Хотя я таких дольщиков не знаю, кто будет против прихода НИ.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Уважаемые будущие соседи! Нам предоставляется возможность решить наши наболевшие вопросы с минимальной потерей времени в один день, в одном месте и в юридически грамотной последовательности. Так давайте сделаем это оганизованно, с максимальной пользой для нашего общего дела и без ненужных эмоций, которые умышленно, подогреваются определенной кучкой персонажей.

Поделиться сообщением

Yka

Кучка персонажей-это я одна. И я никого не призываю ни к чему..но для себя я сделаю, как считаю нужным. Ни ИГ, ни кто другой не сказал до сих пор чем мне может грозить подтверждение действий, сделанных мною несколько лет назад. Сегодня для большей убедительности посоветуюсь окончательно с юристом, и сделаю как скажет, хотя и без юристов видно, что в подписании акта криминала со стороны Евросиба нет. А ИГ могло бы разместить на сайте тот самый акт (и не только акт,но и все письма и ответы на них, которые были получены ею за полгода), но почему-то не посчитали нужным.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ИГ г.Пушкино, будьте добры, разместите , пожалуйста, на форуме Акт сверки взаиморасчетов , который нам предстоит подписать.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

ИГ бред несет. Акт сверки взаиморасчетов - это всего лишь документ подтверждающий состояние взаимных расчетов. Проще говоря, данная бумага просто подтверждает, что Иванов И.И. выплатил ООО "ПУПС" за постройку квартиры 60 млн. руб., что составляет 100% стоимости квартиры, а ООО" ПУПС" оную квартиру построило оную квартиру на 0 (5, 10, 20 и тд) процентов. Никак иначе эти акты использовать невозможно. Кстати, строки про отсутствие претензий ни данный акт, ни иные промежуточные документы содержать не должны.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Кстати, строки про отсутствие претензий ни данный акт, ни иные промежуточные документы содержать не должны.

Вот и я, в том числе, за это переживаю. Хотелось бы на Актик этот взглянуть.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Вот и меня интересует этот вопрос, на который DuskMaster и ответил последней фразой в своем посте. Надо бы на всякий случай, еще у юристов проконсультироваться.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что взгляните, когда подписывать будете, ибо никаких стандартных форм оного акта нету, проще говоря каждый изгаляется как хочет, в меру ума и сообразительности. Так что читайте оный акт ОЧЕНЬ внимательно.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Anton_1

Подтверждение нами (инвесторами) состояния расчетов с Тропосом- нужно больше каждому из нас и Евросибу.

"Я и без этих актов везде и любому докажу, что я все вовремя оплатил и в полном объеме." - мы все можем это доказать.

Но представьте галдящую толпу из 200 человек (сколько там у нас квартир?), доказывающих Евросибу права на квартиру, -да он пулей скроется за горизонтом. Так что это лучше сделать спокойно-цивилизованно-организованно сверить состояние расчетов и подписать Акт сверки- это вообще минимум содействия, который мы можем оказать Евросибу.

Поделиться сообщением

Акт сверки, я давно размещала на другой ветке, предлагаю и Вам

Сегодня попробовала договориться с ДК насчет собрания. ДК предоставляет зал. Но Кузнецов С.В. отказался от проведения в ДК, решил проводить собрание на стройплощадке.

Насчет организации собрания сказал:" Я ответственный, и я провожу собрание. На повестке дня два вопроса.

1. Подписание Актов.

2.Одобрение приведения Нового инвестора.

Никаких других вопросов и вопросов о ТСЖ рассматриваться не будет"

Собрание начнется в 1800. Регистрация собрание и подписание Актов начнется с 1500.

Регистрацию будут проводить только работники Кузнецова С.В. Никаких других регистраций проводиться не будет.

В понедельник он даст точный текст объявления.

АКТ сверки

по Договору № от __________ 200_г.

Общество с ограниченной ответственностью Строительная компания "ТРОПОС"именуемая в дальнейшем "Инвестор", в лице Генерального директора Кузнецовой Нины Витальевны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и гр_______________

дата рождения_______, паспорт _____________, адрес____________________, именуемый в дальнейшем "Соинвестор", с другой стороны, при совместном упоминании именуемые "Стороны", составили настоящий Акт сверки о нижеследующем:

" Соинвестор" оплатил полностью денежные средства, указанные в п.4.1.

настоящего Договора, в размере ( цифрами прописью) за однокомнатную квартиру № __, ориентировочной общей площадью____, жилая площадь_____, расположенная на ______этаже в строящемся жилом доме по строительному адресу: Московская область,

г.Пушкино, ул. Озерная, вл.1.2.3.

П/п дата оплаты Сумма

Инвестор Соинвестор

Поделиться сообщением

У нас многие платили в разных банках. Например Коммерческий Банк сбережений

и развития-сгорел и.т.д. У многих, ввиду непроффесионализма в оформлении финансовых документов, неправильно оформлены документы. Я ведь многих из Вас посылала подтвердить Актом сверки свою оплату по договору ( в том числе и Аленку, призывающую Вас не подписывать АКТ СВЕРКИ).

А АКТ СВЕРКИ -это благо для каждого из нас. Во-первых фирма ООО" СК ТРОПОС"

подтвердить Вашу оплату по договору, Во-вторых Кузнецов С.В. подтвердит, что

он эту оплату получил.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи.

Из бухгалтерии знаю форму Акта сверки , в одном столбце идут суммы оплат поставщику (Тропосу), в другом столбце идет сумма проданнных объектов (товаров)Тропосом , то есть пусто , так как квартиры -нет. И получается , что в казалось в безобидной бумажке будет написано, что задолженность Тропоса перед покупателем составляет 700 000 руб (цена однушки приблизит. на тот срок), а на самом деле, воды то утекло сколько.... Так , что действительно торопиться не надо, надо все обсудить, хотя не очень верится, что нас еще раз хотят кинуть как то ...

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи.

Из бухгалтерии знаю форму Акта сверки , в одном столбце идут суммы оплат поставщику (Тропосу), в другом столбце идет сумма проданнных объектов (товаров)Тропосом , то есть пусто , так как квартиры -нет. И получается , что в казалось в безобидной бумажке будет написано, что задолженность Тропоса перед покупателем составляет 700 000 руб (цена однушки приблизит. на тот срок), а на самом деле, воды то утекло сколько.... Так , что действительно торопиться не надо, надо все обсудить, хотя не очень верится, что нас еще раз хотят кинуть как то ...

Действительно куда нам торопиться можем ещё лет 5 обсуждать и ещё лет 5. Куда спешить! А вот мне в отличие от Вас есть куда торопиться! В новую квартиру!

Поделиться сообщением

Насчет собрания, и проведения вчерашнего совещания в Администрации, не буду повторяться, я уже рассказывала о нем на другом сайте( извините модераторы, так уж у нас теперь получается ,работать на две ветки).

Насчет выступления ИГ-Новотного, не надо всё грести в одну кучу. Мы так долго ждали начала переуступки права, так много работали для приведения Нового инвестора, и сейчас руками Новотного опять все испортить, не нужно собирать никакого собрания и устраивать концерты перед настоящим собранием, проводимым застройщиком Кузнецовой Н.В.

Если Новотному С.В. -нужно собрание -ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО.

А в данной ситуации нужно, чтобы люди спокойно подписали:

1. АКТ СВЕРКИ.

2.СОГЛАСИЕ., на регистрацию в Рег.Палате своей доли Вашей квартиры в общей долевой собственности на незавершенное строительство.

3. На собрании выразили своё согласие на переуступку права на инвестконтракт Новому инвестору путем голосования. (Один голос- одна квартира.).

Подписать "СОГЛАСИЕ"- предложил Арефьев В.М. на последнем совещании в Администрации, для того, чтобы можно было совершить переуступку права на инвестконтракт по Договору Цессии, и только после этого полноправно взять права перед дольщиками.

Поэтому все выступления Новотного С.В. бессмыслены -"Евросибспецстрой" ещё

не взял перед нами никаких обязательств. И не дай нам бог, если он откажется.

Поделиться сообщением

Lelka

Ну раз торопитесь очень, то и подмахните бумагу, что Вам Тропос должен по ценам шестилетней давности, я думаю это очень понравится и новому и старому инвестору и очень ускорит процесс

Изменено пользователем nataly235

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу