Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007

пожалуйста, не нужно агитировать за свои обывательские мнения.

Поймите, что всегда имеет свое мнение только мнение, а Знание знает.

Значимость вопроса слишком серьезна, чтобы заниматься гаданиями или действиями на основе импульсов и нетерпения.

Все должно быть профессионально выверено и всесторонее оценено.

НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ИЛИ ПОСПЕШНЫХ ДВИЖЕНИЙ !

Поделиться сообщением

ПРИ ЛЮБОМ ДРУГОМ РАСКЛАДЕ ПОДПИСАННЫЕ АКТЫ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛЮБЫХ ДРУГИХ ЦЕЛЯХ !

Интересно в каких таких целях могут быть использованы подтверждения моей проплаты?? Значит отдать договор (подлинник) Иг для подписания когда-то в Минтранстрой не должно было насторожить и он не мог использоваться в любых других целях..а здесь что моджет произойти?? Вы сами знаете ответ? Подписаиться под тем, что была приобретена такая-то квартира за такие-то деньги и претензий не имею..Что тут настораживает, если это действительно так и было? Тропос не просит и не молит, и нас никто не заставляет переходить к НИ, не нравится, не выполняйте. Евросиб с нами не может сейчас никаких вести переговоров, он их ведет с Тропосом.. Это ИГ не опровергает, а наоборот, пишет, что подписать Акты нужно как можно быстрее. Что опять не так?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ИГ г. Пушкино Спасибо за совет, но у меня свое личное мнение и я его высказываю, здесь форум для общения. и я не овца на привязи, я высказала свою точку зрения и я подпишу Акт.

А вот где вы были, когда вас просили ответить на форуме на вопросы и просят это сделать и сейчас. Например. ответьте. зачем нужны Акты сверки и в каких любых других целях могут быть они использованы?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

White9 Тогда такой вопрос повторю. У меня в договоре два инвестора. один подписал. что нет претензий, а другой не подписал. Почему бы тому, кто не подписал предъявить те самые претензии??

Поделиться сообщением

slava07_2007

Это ИГ не опровергает, а наоборот, пишет, что подписать Акты нужно как можно быстрее. Что опять не так?

Я же привел Вам цитату ИГ Новотного, где обозначено, что пока подписывать ничего ненужно, а вы опять пишите, что ИГ просят эти акты подписать. Путанница у Вас, однако.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

slava07_2007 Не так то, что есть единственно правильная последовательность действий - сначала собрание и его решение, и только потом подписание Актов.

Вы же настаиваете на том, чтобы сделать все наоборот!

И хуже всего то, что вы настойчиво пытаетесь подбить на эту глупость остальных...

Изменено пользователем ИГ г. Пушкино

Поделиться сообщением

Соседи! Идите на собрание..подписывайте акты..я этого сделать не могу, у меня доверенное лицо придет просто подписать акт и уйти.. надеюсь, что результаты собрания ИГ разместит на сайте, согласно протоколу собрания, которое проводилось в декабре и одним из пунктов стояло извещать дольщиков о проделанной работе. А лично я согласна на любые условия (кроме доплат) НИ лишь бы он не отказался. Сказал подписать акт, подпишу..

Поделиться сообщением

slava07_2007

Сказал подписать акт, подпишу..

Да если скажет, конечно подпишем, неугомонная Вы наша, но только после того как скажет, неправда ли?

Изменено пользователем Anton_1

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

[ИГ г. Пушкино Ответьте на два поставленные вам ранее вопроса. Добавляю третий: для чего нужно скорейшее подписание Актов? Можно ли это сделать например через месяц-два? Насколько я знаю ИГ ранее говорила что чем быстрее, тем для нас лучше..

Поделиться сообщением

Anton_1 В том же посте ИГ Вы можете найти высказывания ИГ, что подписание Актов нужно не Тропосу , а Евросибу.. Для меня этого достаточно. Я вообще буду делать всё, что мне скажет Евро.., хочу сидеть на своей 13-метровой кухне на Озерной со своими соседями и отмечать новоселье. Вот такая я садо-мазо

Поделиться сообщением

slava07_2007

Вообще-то я спорить с Вами не хотел, просто Вы уж очень яростно пропагандируете это подписание. Если уверены, подписывайте, а я намерен сначала разобраться, а потом принимать решения, получаса на собрании будет достаточно для понимания ситуации. Поверьте я тоже все готов сделать для того, чтобы Евросиб не соскочил с достройки, поэтому хочу опираться на желания и просьбы ИМЕННО ЕВРОСИБА, а не Тропоса.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1 А вы думаете. что Евросиб будет в 16,00 на собрании? Раньше 18.00 он и не подойдет.. А информвацию лучше услышать из первых уст, но подписывать -то нужно до 18.00. А я сейчас как в фильме: -"Кто на цементный завод?" -"Я!!" "-Кто на ликёро-водочный..?" -Тоже я..!

Поделиться сообщением

slava07_2007

подписывать -то нужно до 18.00

А что после 18.00 подписать будет уже нельзя?

Уверен, что даже через несколько дней это сделать будет не поздно.

Изменено пользователем Anton_1

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1 Вроде бы как можно будет, но я на этот раз побегу впереди паровоза...с барабаном на шее и с красным флагом в руке!! Может приход Евросиба так и встречу..

Поделиться сообщением

White9 Тогда такой вопрос повторю. У меня в договоре два инвестора. один подписал. что нет претензий, а другой не подписал. Почему бы тому, кто не подписал предъявить те самые претензии??

Я не знаю, всё вам решать, хотите подписать? Подпишите. В конце концов в данном случае подпись ставится конкретным человеком и только он отвечает за свои действия и последствия этих действий ни на кого не повлияют.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу