ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 26 мая, 2010 slava07_2007 пожалуйста, не нужно агитировать за свои обывательские мнения. Поймите, что всегда имеет свое мнение только мнение, а Знание знает. Значимость вопроса слишком серьезна, чтобы заниматься гаданиями или действиями на основе импульсов и нетерпения. Все должно быть профессионально выверено и всесторонее оценено. НИКАКИХ ЭМОЦИЙ ИЛИ ПОСПЕШНЫХ ДВИЖЕНИЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 ПРИ ЛЮБОМ ДРУГОМ РАСКЛАДЕ ПОДПИСАННЫЕ АКТЫ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЛЮБЫХ ДРУГИХ ЦЕЛЯХ ! Интересно в каких таких целях могут быть использованы подтверждения моей проплаты?? Значит отдать договор (подлинник) Иг для подписания когда-то в Минтранстрой не должно было насторожить и он не мог использоваться в любых других целях..а здесь что моджет произойти?? Вы сами знаете ответ? Подписаиться под тем, что была приобретена такая-то квартира за такие-то деньги и претензий не имею..Что тут настораживает, если это действительно так и было? Тропос не просит и не молит, и нас никто не заставляет переходить к НИ, не нравится, не выполняйте. Евросиб с нами не может сейчас никаких вести переговоров, он их ведет с Тропосом.. Это ИГ не опровергает, а наоборот, пишет, что подписать Акты нужно как можно быстрее. Что опять не так? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) ИГ г. Пушкино Спасибо за совет, но у меня свое личное мнение и я его высказываю, здесь форум для общения. и я не овца на привязи, я высказала свою точку зрения и я подпишу Акт. А вот где вы были, когда вас просили ответить на форуме на вопросы и просят это сделать и сейчас. Например. ответьте. зачем нужны Акты сверки и в каких любых других целях могут быть они использованы? Изменено 26 мая, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 White9 Тогда такой вопрос повторю. У меня в договоре два инвестора. один подписал. что нет претензий, а другой не подписал. Почему бы тому, кто не подписал предъявить те самые претензии?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 26 мая, 2010 slava07_2007 Это ИГ не опровергает, а наоборот, пишет, что подписать Акты нужно как можно быстрее. Что опять не так? Я же привел Вам цитату ИГ Новотного, где обозначено, что пока подписывать ничего ненужно, а вы опять пишите, что ИГ просят эти акты подписать. Путанница у Вас, однако. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) slava07_2007 Не так то, что есть единственно правильная последовательность действий - сначала собрание и его решение, и только потом подписание Актов. Вы же настаиваете на том, чтобы сделать все наоборот! И хуже всего то, что вы настойчиво пытаетесь подбить на эту глупость остальных... Изменено 26 мая, 2010 пользователем ИГ г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Соседи! Идите на собрание..подписывайте акты..я этого сделать не могу, у меня доверенное лицо придет просто подписать акт и уйти.. надеюсь, что результаты собрания ИГ разместит на сайте, согласно протоколу собрания, которое проводилось в декабре и одним из пунктов стояло извещать дольщиков о проделанной работе. А лично я согласна на любые условия (кроме доплат) НИ лишь бы он не отказался. Сказал подписать акт, подпишу.. Изменено 26 мая, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) slava07_2007 Сказал подписать акт, подпишу.. Да если скажет, конечно подпишем, неугомонная Вы наша, но только после того как скажет, неправда ли? Изменено 26 мая, 2010 пользователем Anton_1 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 [ИГ г. Пушкино Ответьте на два поставленные вам ранее вопроса. Добавляю третий: для чего нужно скорейшее подписание Актов? Можно ли это сделать например через месяц-два? Насколько я знаю ИГ ранее говорила что чем быстрее, тем для нас лучше.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Anton_1 В том же посте ИГ Вы можете найти высказывания ИГ, что подписание Актов нужно не Тропосу , а Евросибу.. Для меня этого достаточно. Я вообще буду делать всё, что мне скажет Евро.., хочу сидеть на своей 13-метровой кухне на Озерной со своими соседями и отмечать новоселье. Вот такая я садо-мазо Изменено 26 мая, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 26 мая, 2010 slava07_2007 Вообще-то я спорить с Вами не хотел, просто Вы уж очень яростно пропагандируете это подписание. Если уверены, подписывайте, а я намерен сначала разобраться, а потом принимать решения, получаса на собрании будет достаточно для понимания ситуации. Поверьте я тоже все готов сделать для того, чтобы Евросиб не соскочил с достройки, поэтому хочу опираться на желания и просьбы ИМЕННО ЕВРОСИБА, а не Тропоса. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 Anton_1 А вы думаете. что Евросиб будет в 16,00 на собрании? Раньше 18.00 он и не подойдет.. А информвацию лучше услышать из первых уст, но подписывать -то нужно до 18.00. А я сейчас как в фильме: -"Кто на цементный завод?" -"Я!!" "-Кто на ликёро-водочный..?" -Тоже я..! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) slava07_2007 подписывать -то нужно до 18.00 А что после 18.00 подписать будет уже нельзя? Уверен, что даже через несколько дней это сделать будет не поздно. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Anton_1 Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2010 Anton_1 Вроде бы как можно будет, но я на этот раз побегу впереди паровоза...с барабаном на шее и с красным флагом в руке!! Может приход Евросиба так и встречу.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 мая, 2010 White9 Тогда такой вопрос повторю. У меня в договоре два инвестора. один подписал. что нет претензий, а другой не подписал. Почему бы тому, кто не подписал предъявить те самые претензии?? Я не знаю, всё вам решать, хотите подписать? Подпишите. В конце концов в данном случае подпись ставится конкретным человеком и только он отвечает за свои действия и последствия этих действий ни на кого не повлияют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение