Перейти к содержанию

nataly235

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nataly235

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. lyudm.Не захламляйте своим бредом сайт. Во первых, я -Сивко ни разу не оскорбляла , а во вторых , это была ее инициатива быть старшей по дому.
  2. Добрый день! Елизавета Галеевна, я так понимаю, Вы- старшая по нашему владению №1 от жильцов. Прошу Вас разобраться с работой грузового лифта, который не работает уже которую неделю. И это во время массового ремонта квартир. Люди теряют время , деньги (дополнит. плата за подъем грузов), уродуют свехнагрузками пассажирский лифт. Лифтерши прибегают , хлопают глазками, говорят, что сняли какую то деталь с грузового и теперь..... Что за ерунда??? Даже отказом платить за лифты не компенсируешь всех потерь.
  3. nataly235

    Всё о ремонте

    Добрый день! Соседи, подскажите пжл. , как сделать лучше разводку электричества для освещения: 1. В плитах потолка есть, но не везде, отверстия для входа проводов. На плитах стен тоже какие то отверстия есть.... Пробовали просовывать провод по каналам потолка, но что то плохо получается. 2. Можно ли в штробе пола укладывать провода без гофры (провод "хороший"). И еще у нас на лестн. площадке есть выход антенного кабеля?
  4. nataly235

    Завершение строительства

    SERGE посмотрите личную почту
  5. nataly235

    Всё о ремонте

    Новости , смотрю , только хорошие : и по счетчикам, и по лифтам, и по воде
  6. nataly235

    Всё о ремонте

    Скорее всего
  7. nataly235

    Всё о ремонте

    У нас в Адмирале тоже с лифтами все не сразу наладилось, но в очень реальные сроки : с момента выдачи ключей до запуска был где то, наверное, месяц отладки лифта -золотая пора для лифтера отладчика (брали по 500-1000 р) за подъем. Всех это достало очень. Периодически они вставали из-за перегруза, причем вместе с пассажирами,сама была в ситуации , что нас вызволяли между этажами. Но у нас здание одно и оператор котельной совмещает обязанности лифтера, а от человека многое зависит, она оба лифта , особенно грузовой оклеила картоном, и на полы бросили кусок линолиума попроще, повесила объявление,сколько человек должно ездить в кажд. лифте и следила за этим. И вот, о чудо: ремонты закончены , а лифты в нормальном состоянии.
  8. nataly235

    Придомовая территория

    Полностью поддерживаю Антона_1, если что, можете расчитывать на мою поддержку при обращениии в Прокуратуру и т.д. , они там любят коллективные заявления . Я еще не подписывала Акт , так как не все устранили, но если не будут отдавать ключи без оплаты коммуналки, то можно еще учесть тот факт , что за просрочку передачи квартиры по Акту (дата должна быть 02.03.2012) начисляется пени в размере 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки (под руками нет договора чтобы посмотреть пункт, но он точно внесен на основании закона 214 ФЗ). Учитывая, что многие еще не подписали Акты, сумма для Евросибстроя будет очень не малая. Мы не сволочи, но видя отношение прежде всего "Града", на которого мы возлагали столько надежд, хочется сказать:" Это не мы такие - это жизнь такая. Град не то что плохо работает , он вообще не работает, а только калымит."
  9. nataly235

    Придомовая территория

    Лифт для подьема грузов не работает не только во втором корпусе, в первом корпусе вместо лифта -огромная открытая на каждом этаже шахта. Когда первый раз запускали на просмотр квартиры очень переживали за нашу безопасность, а теперь видимо-наплевать на все. Права Сивко Е.Г. :наши дома действительно похожи на полубомжатники.
  10. nataly235

    Завершение строительства

    Я живу в "Адмирале", у нас не функционирует мусорпровод с самого заселения , никаких опросов общест. мнения не было, априори считалось, что грязь, вонь и крысы никому не нужны. И , насколько мне известно , ни один житель не возмутился , что мусопровод не работает.
  11. Муаu, посмотрите личную почту
  12. nataly235

    Завершение строительства

    Я на лоджии не была, наверное, тоже -мякиш из поролона
  13. nataly235

    Завершение строительства

    Главное - нет выравнивающей стяжки. Дверь входная деформирована визуально очень сильно и открывается с какими то щелчками (на данном этапе мне она нужна), штукатурки нет, дыры сквозные около стояков.Причем по стяжке как сговорились и плетут такую байку: "а найдите описание в интернете , какая она должна быть (это строители просят????) , а под этим видом пытаются пропихнуть "черновую" стяжку. И так -по мелочям. Жду звонка на приемку квартиры, почти как чуда, понимаю , что сдавали в авральном порядке в 2011г., надеюсь на лучшее...
  14. nataly235

    Завершение строительства

    Мне до сих пор не передали квартиру по Акту, хотя срок был до марта по Договору. Замечания (их без придирок было предостаточно) я написала Евросибу после осмотра, но отношение такое , по крайней мере- у работников, берите , что дают и будьте благодарны всю жизнь.
  15. nataly235

    Завершение строительства

    Я тоже поддерживаю Кулагина и Муаu, что никакие мы не дармоеды, как некоторые пытаются нас постоянно выставить. Евросибу-спасибо, но юридич. Договор -это святое. А потом , ну не верю я в благотворительность бизнеса, а если таковой, то считать надо было лучше. Что же мы так и будем пожизненно ему должны?
×