nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 ТСЖ - это юридическое лицо, которое создано, кто его закрыл, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Evgenii Спасибо за откровенность. Прошу вас - будьте аккуратнее в формулировках - такими призывами можно реально навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не в том разговор, кто его закрыл, вопрос в том, что оно не функционирует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 ТСЖ очень даже функционирует, оно- кость в горле администрации, если бы его не было , то как прекрасно можно было многое решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 И что можно было бы решить? Сказки всё это, есть проблема: вы купили квартиру и имеете на неё права, вот от этого все и пляшут. ТСЖ просто представляет ваши законные права. Вы их лично могли так же отстаивать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 ТСЖ просто представляет ваши законные права.-Вы сами себе ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я ответил выше: ТСЖ не функционирует, оно не собиралось больше года, у него нет легальных представителей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Когда надо будет, тогда и соберется, выборы -дело наживное, но зачем же ликвидировать представителя наших законных прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Когда надо будет, тогда и соберется Кому надо будет? Я вижу каждый день призывы собраться, каждый из дольщиков имеет равные права и имеет право требовать сбора собрания, почему-то это собрание до сих пор не собралось? Я просто был не в курсе, что вы скупили 50% площадей в Озёрном и решаете данный вопрос в разрезе "когда мне нужно, тогда и соберёмся". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не предергивайте , я не писала , что когда МНЕ нужно будет, тогда и соберемся , а имелось ввиду большинству с Озерной, а не тому , кто придет покричать на собрание. И давайте закончим этот разговор, извините, что наступила на любимую мозоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 Когда надо будет, тогда и соберется, Дольщики уже давно просят собрать собрание и не думайте, что их мало. Ваше мнение, что покричать, моё мнение, что решать проблему Вот и получается. что собирает Сивко, а не Новотный, Вам нужно такое ИГ, ТСЖ? Мне нет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну так вопрос в том, что ВЫ не знаете законов РФ, поэтому я и передёргиваю именно по отношению к вам, если бы вы лично в своём лице представляли больше 50 процентов квартир, то собрание можно было бы и не проводить, так как решение всё равно вы бы принимали, а пока действует ЖК РФ, в нём есть статья 45я в первом пункте которой сказано, что в многоквартирном доме проводят ежегодные собрания, а во втором пункте сказано, что внеочередное собрание могут проводить по требованию любого из жильцов. Можно конечно сказать, что вы ещё не въехали в дом и это к вам не относится, но в жизни есть статья ЖК РФ 135 во втором пункте которой говорится, что Устав ТСЖ принимают на основе статей 45-48. Так что все ваши разглагольствования по поводу того, когда надо - тогда и соберём не имеют правовых оснований, так как, когда надо вы не собирались. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Собираться надо. НО не отдельными кучками (это к Сивко), а реально все вместе. Причем периодически, чтобы от недостатка информации психоза массового не было (это к Новотному), разброда и шатания. И собираться не в будний день в 16-00 (когда все нормальные люди работают), а в субботу, или, если встреча будет с представителями Администрации и/или Тропоса, - в пятницу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Знаю только одно ИГ -Сивко мне не нужно, так как это инструмент администрации на тему прощупывания общественного мнения , и манипулировния им , не более того, вот чем объясняется ее активность. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Наталья Для этого нужны наивесомейшие доказательства. Обвинять человека нет смысла, просто так, вне зависимости от отношения к нему. И вы всегда пытаетесь научить чему-то Сергея или ЕГ, почему бы вам самой не взяться и не начать работать по решению проблемы? Халявы не будет! Войдите в иг, и работайте там, где действующие организаторы не могут. А вам нравиться поучать и передергивать. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем White9 Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение