Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

ТСЖ - это юридическое лицо, которое создано, кто его закрыл, интересно?

Поделиться сообщением

Evgenii

Спасибо за откровенность. Прошу вас - будьте аккуратнее в формулировках - такими призывами можно реально навредить.

Поделиться сообщением

Не в том разговор, кто его закрыл, вопрос в том, что оно не функционирует.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

ТСЖ очень даже функционирует, оно- кость в горле администрации, если бы его не было , то как прекрасно можно было многое решить.

Поделиться сообщением

И что можно было бы решить? Сказки всё это, есть проблема: вы купили квартиру и имеете на неё права, вот от этого все и пляшут. ТСЖ просто представляет ваши законные права. Вы их лично могли так же отстаивать.

Поделиться сообщением

ТСЖ просто представляет ваши законные права.-Вы сами себе ответили

Поделиться сообщением

Я ответил выше: ТСЖ не функционирует, оно не собиралось больше года, у него нет легальных представителей.

Поделиться сообщением

Когда надо будет, тогда и соберется, выборы -дело наживное, но зачем же ликвидировать представителя наших законных прав ?

Поделиться сообщением

Когда надо будет, тогда и соберется

Кому надо будет? Я вижу каждый день призывы собраться, каждый из дольщиков имеет равные права и имеет право требовать сбора собрания, почему-то это собрание до сих пор не собралось? Я просто был не в курсе, что вы скупили 50% площадей в Озёрном и решаете данный вопрос в разрезе "когда мне нужно, тогда и соберёмся".

Поделиться сообщением

Не предергивайте , я не писала , что когда МНЕ нужно будет, тогда и соберемся , а имелось ввиду большинству с Озерной, а не тому , кто придет покричать на собрание. И давайте закончим этот разговор, извините, что наступила на любимую мозоль.

Поделиться сообщением

Когда надо будет, тогда и соберется,

Дольщики уже давно просят собрать собрание и не думайте, что их мало. Ваше мнение, что покричать, моё мнение, что решать проблему Вот и получается. что собирает Сивко, а не Новотный, Вам нужно такое ИГ, ТСЖ? Мне нет.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну так вопрос в том, что ВЫ не знаете законов РФ, поэтому я и передёргиваю именно по отношению к вам, если бы вы лично в своём лице представляли больше 50 процентов квартир, то собрание можно было бы и не проводить, так как решение всё равно вы бы принимали, а пока действует ЖК РФ, в нём есть статья 45я в первом пункте которой сказано, что в многоквартирном доме проводят ежегодные собрания, а во втором пункте сказано, что внеочередное собрание могут проводить по требованию любого из жильцов. Можно конечно сказать, что вы ещё не въехали в дом и это к вам не относится, но в жизни есть статья ЖК РФ 135 во втором пункте которой говорится, что Устав ТСЖ принимают на основе статей 45-48.

Так что все ваши разглагольствования по поводу того, когда надо - тогда и соберём не имеют правовых оснований, так как, когда надо вы не собирались.

Поделиться сообщением

Собираться надо. НО не отдельными кучками (это к Сивко), а реально все вместе. Причем периодически, чтобы от недостатка информации психоза массового не было (это к Новотному), разброда и шатания.

И собираться не в будний день в 16-00 (когда все нормальные люди работают), а в субботу, или, если встреча будет с представителями Администрации и/или Тропоса, - в пятницу вечером.

Поделиться сообщением

Знаю только одно ИГ -Сивко мне не нужно, так как это инструмент администрации на тему прощупывания общественного мнения , и манипулировния им , не более того, вот чем объясняется ее активность.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Наталья

Для этого нужны наивесомейшие доказательства.

Обвинять человека нет смысла, просто так, вне зависимости от отношения к нему.

И вы всегда пытаетесь научить чему-то Сергея или ЕГ, почему бы вам самой не взяться и не начать работать по решению проблемы?

Халявы не будет!

Войдите в иг, и работайте там, где действующие организаторы не могут. А вам нравиться поучать и передергивать.

Изменено пользователем White9

Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу