Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Земляк

Я согласна. Хотелось бы узнать за что так надолго забанили Сивко?

И собрание необходимо и ответы на пункты, которые обозначил Кулагин, важно услышать. Хотя про первый пункт я уже задавала вопрос Кузнецову, но чтобы это не казалось слухом, пусть будет произнесено официально.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

К Вам, но если вы не дольщик Озерной. то тогда для чего вы мне указываете как именно мне поступать в моей ситуации? Если мы не можем сплотиться и действовать сообща,, то. по крайней мере, я лично хочу знать, не со слов Сивко, что конкретно сейчас происходит, и если кому интересно информировать людей и узнавать от них что-то и выслушивать их мнение. Это я вляпалась в эту ситуаци., и я в ней же и пытаюсь разобраться. А именно, общаясь на форуме, делать выводы.

Я не дольщик, я читаю это "му-му" уже годами, потому что должен и мне надоело, цель моих постов выяснить, кто даёт ложную инфу, Сивко просто первая под раздачу попала, но она не будет последняя, если вы все не объединитесь и не будете работать над своим вопросом вместе.

Поэтому я и не слезу ни с кого, кто делает заявы о каких-то договорённостях. Есть договорённости - приводите, нет - не приводите, формула простая.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Земляк

Я согласна. Хотелось бы узнать за что её так надолго забанили.?

Жмём, на линию предупреждений, там всё написано. Система автобан каждый раз увеличивает срок бана в два раза, в следующий раз будет 12 дней.

Поделиться сообщением

Я не дольщик, я читаю это "му-му" уже годами, потому что должен и мне надоело, цель моих постов выяснить, кто даёт ложную инфу, Сивко просто первая под раздачу попала, но она не будет последняя, если вы все не объединитесь и не будете работать над своим вопросом вместе.

Поэтому я и не слезу ни с кого, кто делает заявы о каких-то договорённостях. Есть договорённости - приводите, нет - не приводите, формула простая.

Всё правильно, только тогда каждому нужно ходить с диктофоном или видеокамерой, а как насчёт свидетельских показаний, они засчитаны будут?? По поводу договоренности, если есть ИГ, которая ходит на переговор, но не информирует, как с ней поступать??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

White9

А где эта линия предупреждений?

Поделиться сообщением

Как говорил мой дед:

Если нужно сделать хорошо, сделай сам!

Старую иг снимать, распускать, не знаю проводить ли Нюрнбергский процесс, и выбирать новую, со своим участием, и так далее.

Но не ждать от чужих людей решения своих проблем.

Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...

Поделиться сообщением

Evgenii

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! ВСЕ ПОД КОВРОМ, И ТУЧА СЛУХОВ! В ЧЕТВЕРГ ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ УСЛИШИМ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ САМИ!

У меня к вам еще вопрос (на предыдущие по поводу голосования Вы мне так и не ответили):

Вы уверяете всех читаталей форума, что в четверг мы услышим ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию.

Вопрос: Кого и на основании каких документов Вы считаете ОФИЦИАЛЬНЫМ источником формулирования какой бы то ни было позиции по нашими домам?

Поделиться сообщением

Вам Даскмастер сказал уже не один год назад: ИГ может быть несколько, ходите с ними. Соберите собрание, собрание жильцов дома собирается по требованию любого из пайщиков, а не когда соблаговолят выбранные лица, не приходят на собрание, новых выдвигайте. Вот форум для этого и нужен, чтобы скоординировать ваши действия. А не для того чтобы по сотому кругу слушать о том, что вот через 2 недели начнут строить, уже почти договорились. С ВАМИ должны договариваться и перед ВАМИ отчитываться, это ВАШИ деньги.

Всё правильно, только тогда каждому нужно ходить с диктофоном или видеокамерой,

Это было бы идеально.

а как насчёт свидетельских показаний, они засчитаны будут

Смотря чьи, Кузнецова нет, не дружите с ним, а то попадёте с ним в один список. :)

Поделиться сообщением

Evgenii

И будьте так любезны, представьтесь пожалуйста, уважаемый дольщик: - в каком корпусе и в какой квартире Вы "проживаете"?

Поделиться сообщением

White9

А где эта линия предупреждений?

Над словом рейтинг

Поделиться сообщением

И будьте так любезны

Не будет любезен, просьба представиться, повергает некоторых в неимоверный шок, они сразу теряются и куда-то пропадают из темы.

Поделиться сообщением

White9 Я ни за красных, ни за белых.

Поделиться сообщением

I9ноября 2009г. в I6.00 в ДК г. Пушкино состоится общее собрание дольщиков проблемного объекта ЖК «Озерный», находящийся по адресу: г. Пушкино, владения 1,2,3 на тему: «Возможность достройки домов по ул. Озерная вл. 1,2,3». На собрании будут обсуждаться вопросы:

1 Общая тенденция и возможности руководства Администрации г. Пушкино по достройке домов

2. Техническая возможность достройки домов

3. Общее состояние учетной документации

4. Переуступка права по инвестиционному контракту

5. Отчет инициативной группы о работе в период декабрь 2007 - ноябрь 2009 г.

6. Создание единой инициативной группы «ЖК «Озерный»

7.Ликвидация ТСЖ «Озерный»

8. Обсуждение возможности единовременных доплат новым инвесторам

Председатель инициативной группы - Сивко Е.Г.

Вот посмотрите -это объявление на сайте Администрации, оно все дышит разворачиванием склоки между нами, ликвидацией ТСЖ, чтобы легче было с нами разделаться по одиночке, а первые четыре пункта на собраниях не обсуждаются , а прорабатываются с новым инвестором в рабочем порядке.

И за всю эту дребедень еще и галочку получить, что дела идут, контора пишет. На собрание -не пойду , оно -провокация, но к Сергею Новотному много вопросов, почему всегда занимает выжидательную позицию?

Поделиться сообщением

Как вам сказали выше, у вас уже нет ТСЖ, у ТСЖ есть какая-то структура, для того, чтобы она была нужно собираться чаще, чем раз в 2-3 года.

Поделиться сообщением

mike_mikovich владение 2, 13 этаж кв.128 (вроде, точно не вспомню)

А официальной позицией по решению нашего вопроса считаю то, что услышим я, Вы и все дольщики:

от администрации , Кузнецова (-ой), ВИТа или другого возможного инвестора. Неофициальная- все истории этого форума, что кто-то предлагает что-то кому-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация