slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 Земляк Я согласна. Хотелось бы узнать за что так надолго забанили Сивко? И собрание необходимо и ответы на пункты, которые обозначил Кулагин, важно услышать. Хотя про первый пункт я уже задавала вопрос Кузнецову, но чтобы это не казалось слухом, пусть будет произнесено официально. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 К Вам, но если вы не дольщик Озерной. то тогда для чего вы мне указываете как именно мне поступать в моей ситуации? Если мы не можем сплотиться и действовать сообща,, то. по крайней мере, я лично хочу знать, не со слов Сивко, что конкретно сейчас происходит, и если кому интересно информировать людей и узнавать от них что-то и выслушивать их мнение. Это я вляпалась в эту ситуаци., и я в ней же и пытаюсь разобраться. А именно, общаясь на форуме, делать выводы. Я не дольщик, я читаю это "му-му" уже годами, потому что должен и мне надоело, цель моих постов выяснить, кто даёт ложную инфу, Сивко просто первая под раздачу попала, но она не будет последняя, если вы все не объединитесь и не будете работать над своим вопросом вместе. Поэтому я и не слезу ни с кого, кто делает заявы о каких-то договорённостях. Есть договорённости - приводите, нет - не приводите, формула простая. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Земляк Я согласна. Хотелось бы узнать за что её так надолго забанили.? Жмём, на линию предупреждений, там всё написано. Система автобан каждый раз увеличивает срок бана в два раза, в следующий раз будет 12 дней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я не дольщик, я читаю это "му-му" уже годами, потому что должен и мне надоело, цель моих постов выяснить, кто даёт ложную инфу, Сивко просто первая под раздачу попала, но она не будет последняя, если вы все не объединитесь и не будете работать над своим вопросом вместе. Поэтому я и не слезу ни с кого, кто делает заявы о каких-то договорённостях. Есть договорённости - приводите, нет - не приводите, формула простая. Всё правильно, только тогда каждому нужно ходить с диктофоном или видеокамерой, а как насчёт свидетельских показаний, они засчитаны будут?? По поводу договоренности, если есть ИГ, которая ходит на переговор, но не информирует, как с ней поступать?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 White9 А где эта линия предупреждений? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Как говорил мой дед: Если нужно сделать хорошо, сделай сам! Старую иг снимать, распускать, не знаю проводить ли Нюрнбергский процесс, и выбирать новую, со своим участием, и так далее. Но не ждать от чужих людей решения своих проблем. Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Evgenii ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! ВСЕ ПОД КОВРОМ, И ТУЧА СЛУХОВ! В ЧЕТВЕРГ ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ УСЛИШИМ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ САМИ! У меня к вам еще вопрос (на предыдущие по поводу голосования Вы мне так и не ответили): Вы уверяете всех читаталей форума, что в четверг мы услышим ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию. Вопрос: Кого и на основании каких документов Вы считаете ОФИЦИАЛЬНЫМ источником формулирования какой бы то ни было позиции по нашими домам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вам Даскмастер сказал уже не один год назад: ИГ может быть несколько, ходите с ними. Соберите собрание, собрание жильцов дома собирается по требованию любого из пайщиков, а не когда соблаговолят выбранные лица, не приходят на собрание, новых выдвигайте. Вот форум для этого и нужен, чтобы скоординировать ваши действия. А не для того чтобы по сотому кругу слушать о том, что вот через 2 недели начнут строить, уже почти договорились. С ВАМИ должны договариваться и перед ВАМИ отчитываться, это ВАШИ деньги. Всё правильно, только тогда каждому нужно ходить с диктофоном или видеокамерой, Это было бы идеально. а как насчёт свидетельских показаний, они засчитаны будут Смотря чьи, Кузнецова нет, не дружите с ним, а то попадёте с ним в один список. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Evgenii И будьте так любезны, представьтесь пожалуйста, уважаемый дольщик: - в каком корпусе и в какой квартире Вы "проживаете"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 White9 А где эта линия предупреждений? Над словом рейтинг "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 И будьте так любезны Не будет любезен, просьба представиться, повергает некоторых в неимоверный шок, они сразу теряются и куда-то пропадают из темы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 White9 Я ни за красных, ни за белых. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 I9ноября 2009г. в I6.00 в ДК г. Пушкино состоится общее собрание дольщиков проблемного объекта ЖК «Озерный», находящийся по адресу: г. Пушкино, владения 1,2,3 на тему: «Возможность достройки домов по ул. Озерная вл. 1,2,3». На собрании будут обсуждаться вопросы: 1 Общая тенденция и возможности руководства Администрации г. Пушкино по достройке домов 2. Техническая возможность достройки домов 3. Общее состояние учетной документации 4. Переуступка права по инвестиционному контракту 5. Отчет инициативной группы о работе в период декабрь 2007 - ноябрь 2009 г. 6. Создание единой инициативной группы «ЖК «Озерный» 7.Ликвидация ТСЖ «Озерный» 8. Обсуждение возможности единовременных доплат новым инвесторам Председатель инициативной группы - Сивко Е.Г. Вот посмотрите -это объявление на сайте Администрации, оно все дышит разворачиванием склоки между нами, ликвидацией ТСЖ, чтобы легче было с нами разделаться по одиночке, а первые четыре пункта на собраниях не обсуждаются , а прорабатываются с новым инвестором в рабочем порядке. И за всю эту дребедень еще и галочку получить, что дела идут, контора пишет. На собрание -не пойду , оно -провокация, но к Сергею Новотному много вопросов, почему всегда занимает выжидательную позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Как вам сказали выше, у вас уже нет ТСЖ, у ТСЖ есть какая-то структура, для того, чтобы она была нужно собираться чаще, чем раз в 2-3 года. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 mike_mikovich владение 2, 13 этаж кв.128 (вроде, точно не вспомню) А официальной позицией по решению нашего вопроса считаю то, что услышим я, Вы и все дольщики: от администрации , Кузнецова (-ой), ВИТа или другого возможного инвестора. Неофициальная- все истории этого форума, что кто-то предлагает что-то кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение