ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 4 мая, 2018 Ты ставишь вровень мастера живописи и мастера самоанализа/самокопания. Прикольн Вань, если приходит время мастера, то он раскрывается во всём. Он, как заветный акын, начинает слать благодарность жизни за все её уроки и возможности. И в этот период обучение происходит быстро. Оно встраивается в общий поток, как рукав речки или протока ручейка в полноводность. Я очень надеялась, что рисование своим постижением и наукой займёт годы обучения. Во всяком случае такая мысль мелькала, пока три месяца увлечения не показали, что ни о каких годах речь идти уже не может. Если ты достиг ступени мастера, она раскрывается полным цветением во всём сразу, что в тебе когда-то влилось маленьким ручейком. Этап жизни мастера в каждом из нас похож на лукоморье, где ум останавливается и соединяется с океаном знания, как стрелами, которые легко достигают намеченной цели, и где цель при этом также быстро исчезает. Фраза "талантливый человек талантлив во всём" как раз об этом периоде жизни человека. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2018 Вань, если приходит время мастера, то он раскрывается во всём. Он, как заветный акынА у тебя самой-то, Зин,Приятель был с завода шин, Так тот — вообще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 мая, 2018 Данечка, я не оспариваю ничьи таланты. Но у каждого есть своё понимание "условно необходимых" навыков. Я не пойду на псих.тренинг равно, как и не пойду на курсы сварщиков. Потому что мне это не нужно - раз, неинтересно - два. А так-то, респект всем талантливым людям, даже если они, к примеру, ассенизаторы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 4 мая, 2018 @Иvаноff, вот это и есть отпускание на самотёк то, что проявляется в жизни. Мы не знаем, чему что служит, не видим миллиарды людей, которым нужны встречи, чтобы раскрыть в себе что-то. Мы не знаем даже, к чему приведёт распускание почки на ветке. Мы не видим весь этот путь в вечности, и не можем решать за каждого, что ему надо или не надо. Но в себе мы можем открывать то, что поможет нам видеть мир больше, яснее и приветливее, терпимее - и так можно сказать. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 мая, 2018 Ага. Это как на войне. О том, что в действительности происходит знает только кучка людей в теплом кабинете очень далеко от того места где тысячами тысяч гибнут простые талантливые во всем люди. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2018 Иvаноff, вот это и есть отпускание на самотёк 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 4 мая, 2018 Слоня, я это сохраню на память. Так что насчёт погоды и стакана обещанного чаю? С Маханта причитается за второе место. Он вам всем приготовил лекцию о грибах и пещерах. И вчера по телефону на мне репетировал целый час. С Сурикоффа-Паши тоже причитается. Но его из политики не вытащишь. Юля не может. Крисс очень застенчива и в беседку не заходит. Будем чего-нить делать завтра или отбой? 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 4 мая, 2018 Я захожу, читаю. Просто разговор вроде был про шашлыки, а я тот самый товарищ, который шашлыки не любит (да-да-да, я существую). Если только чаю попить. с баранками Да и погода, судя по тому, что я сейчас в окне наблюдаю, че-то как-то не айс. Будем чего-нить делать завтра или отбой? И завтра я тоже, кстати, не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 мая, 2018 Ну вот, двое уже слились. Давайте отложим. Я постараюсь не замылить. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 мая, 2018 Не страшно, я тоже чай предпочитаю, шашлык для меня - чисто повод выпереться на природу И в общем, ожидаемо, что на первую половину (или треть) мая планы у большинства уже есть Можно отложить. Можно просто несколько раз за весну-лето выползть из норок 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 4 мая, 2018 С Маханта причитается за второе место. Он вам всем приготовил лекцию о грибах и пещерах. Там еще что-то про анатомию блогеров было. У нас все ходы записаны Хотя грибы и пещеры — уже норм сочетание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 4 мая, 2018 Не страшно, я тоже чай предпочитаю а у меня и картинка есть — к чаю (девочка в белом — это я, после прочтения развития дискуссии в литбеседке ) серьезные такие все — ух! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 мая, 2018 Я пока не могу,далеко, потерпите, подкопите, приеду, заварим. Можете в принципе без меня, но не романтишно )) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) А мне не вАжны шашлыки, В беседке, в поле, у реки, Готов хоть завтра прилететь, Мне бы шашлычницу узреть! Изменено 5 мая, 2018 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 5 мая, 2018 Махант предлагает прогулку по лесу и шашлыки на поляне, если у кого будет желание. Но ехать нужно в Красноармейск. И завтра он работает. Потому, пока думаем, когда и где. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение