Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) я по натуре жаден может и жар сердечный весь внутри его коплю, он как поленья пылает весело во мне вангую я Заветный может лепить шедевры из всего и каждый слеплен им с любовью и жаром внутренним согрет или вот вар.2 вангую я Заветный может слепить шедевЫр из всего снаружи пусть сухая корка но жаром внутренним согрет Изменено 22 мая, 2018 пользователем Самарянка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 мая, 2018 или вот вар.3 вангую я Заветный может слепить шедевры из всего намедни взялся чинить велик а получился вдруг мангал это ничо что дети плачут не покататься им теперь зато с участка по субботам так вкусно веет шашлычком снаружи пусть сухая корка но очень сочный он внутри 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 намедни взялся чинить велик рубрика #долюбилась: по ритморазмеру лучше бы так: «чинить намедни взялся велик» а так — практически шедевЫр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 это ничо что дети плачут детей обидеть может каждый а ты попробуй отними велосипед у дзюдоиста или хотя бы у меня... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) @Este, бессердечная самка собаки (ЭТО Я ПРО КЛИП!!!) Любовь — не вздохи на скамейке, а повод конкурс замутить! Изменено 22 мая, 2018 пользователем Самарянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 мая, 2018 (ЭТО Я ПРО КЛИП!!!) да ладно?!?!?! А я то уж подумала ))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 мая, 2018 @Самарянка, а теперь я думаю - а вдруг ты это уточнила... после того... как все-таки подумала... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 Давайте мериться любовью Геннадий громко произнес И тишина повисла в зале Но каждый думал — а давай! портим классику вместе )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 @Este, я перечитала и подумала, а вдруг ты подумаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 литературная беседка вмиг превращается в бедлам по взмаху неволшебной палки с простым названием любовь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 и весь пушорг придет на конкурс и в ад сходив благословит того кто это все придумал бедлам под вывеской любовь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 мая, 2018 любовь опять меня тревожит жизнь превратив в сплошной дурдом и продержаться день поможет между плитою и компом (рифмы влезли, незачот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 мая, 2018 Посвящение Самарянке Она спустилась к нам со звезд Непостижима как десятый iOS Непостоянна как ветер ночной Хотя замечена чаще весной То разразится тирадой длиннющей То вдруг притихнет как мышь в лесной пуще Она постоянна в непостоянстве Возможно веганка хотя воспевает пьянство Щедро стихами сыплет как златом В душевном порыве добавит и матом Но все это как то волшебно и дивно Порой непонятно но информативно 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 мая, 2018 Любовь любовью на обед иду по расписанию вдруг похудею и привет любовная взаимность 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение