JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 мая, 2018 О, да вы мои хорошие! Для меня слово "хрень" - почти памятное Еще когда оно в моде не было, наш друг близкий постоянно им пользовался и в хвост, и в гриву И было это в далекие 90-е и отнюдь не в столичном регионе А его тогда-еще-не-жена искренне восторгалась, что мол отличное слово - универсальное, ко всему подходит Потому мне хрень всегда напоминает о близких друзьях и о студенческих годах. И на душе сразу прям светло и хорошо делается 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 15 мая, 2018 Я сегодня захреначил хреноту Думал эту, оказалось что не ту. И такая вот петрушка каждый день, Думал дело делал, оказалось-хрень. Ведь обидно же, как было дохрена, Словно бочку выпил сладкого вина! Только кто-то мне в вино насыпал хрень И теперь мне переделывать всё лень. Ну и нахрен перехренивать всю хрень, Я не слон вам и не буйвол, не олень! Лучше эту хренотень пошлю я на... Вот ведь, снова нахреначил дохрена 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 15 мая, 2018 Студенческим годам посвящается) О свет очей моих, ну как же мне хреново. Ложится нервно стих, и звук цепляет слово. Ты поправляешь локон, вижу я, в ушах глас препода стучит, в висках - любовь моя... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 15 мая, 2018 На работе я страдаю хренью целый день. Не понимаю, почему все говорят, что это - лень. Ленивый самый поработает на пять. Чтобы никто не смог еще к нему пристать. А хренью тот страдает, работу продлевает Кто истинный трудяга, хороший работяга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 мая, 2018 Хрен от хрени отличить не может каждый Если он не потреблял их фсех однажды И не беда что с медом или с перцем Важней конец прелюдьи для сердца И сразу видно всех достойных к рвенью Счастливых и утомленных хренью 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) На душе пригрелась хрень Выгонять её мне леньВ кружку наливаю ромС хренью мы сейчас споем Изменено 15 мая, 2018 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 мая, 2018 Если день хреновым был Если больше нету сил Я скажу в который раз Хрень случается подчас ((( 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2018 Поступательные движения хрени Совсем не плохое дня завершение... И даже если день был хреновый Все сгладить поможет хрен фрикционный. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2018 Хренассе вы нахреначили тута! вот что значит погода нелетная чуть испортилась — и сразу ух! вот как люди умудряются работу работать и творчество творить в каких-нть солнечных испаниях-калифорниях??? я бы точно не шмогла, деградировала бы сразу. интеллектуяльно, тврчски и м.б.даже морально 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 мая, 2018 Хренетерапия помоглаЗагуляем с хренью до утраИ плевать, что дождь за шиворот мне льетХрень со мной и остальное всё не в счет 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 мая, 2018 в каких-нть солнечных испаниях Если б я на знойной ибице жилаВдохновенье моё прямо с утрецаТак охреневало б от красотЧто в нирване бы трудилось круглый год честно-честно 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2018 Если б я на знойной ибице жила *исполняется на мотив «Помню я еще молодушкой была...» 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 мая, 2018 Как же с вами хорошо - и конкурс мутить не надо, прям тут всё и нахреначили 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) «Помню я еще молодушкой была...» Помню я ещё молодушкой была Ах какие давние дела Времена хорошие прошли Отхренели, отзвенели, отбылииииии Изменено 15 мая, 2018 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2018 Хрени у людей разные. А моя одна — просто дзен... Глазоньки мои красные, Спать давно пора мне — да хрен. Поздней ночью я — с ноутом, А с утра туплю в телефон. Нахрена? С упорством упоротым Просто падаю, как «Протон» все узнали, какую мелодию я испохабила? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение