ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 24 января, 2014 Дань, у меня прям складывается ощущение, что я тя чем-то обидела какие стены? Какое безмолвие? чем тебе плоха девчушка, обратившаяся за помощью? почему все должны в одночасье забыть про свои добрые переживания, которые ощутили в всего 2 недели назад и как гончие лошади пуститься вскачь непойми в каком направлении? че ты нас гонишь? есть время собирать камни... просто видимо это время еще не пришло. харе уже бухтеть. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 Дань, пошли в мафию партеичку? Хватит киснуть и кукситься! Мир прекрасен! Копни в мозге воспоминания! Омолодись! Ты же классная! И молодая. Не ворчи! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 Выбрасываю всё ненужное, чтобы освободить комнату для ремонта Ремонт дело хлопотное. Но нужное. Удачи тебе. И сил. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2014 Чтоб стоящий создать сценарий, Нам нужен весь инструментарий. Пуд вдохновения и идея, А отыскать смогу их хде я? Прильну к истокам мироздания, На помощь кликну - Где ты, Даня! Нас унесет от суеты, В туман изменчивой мечты, Пегас иль Пушкинский таксист (в душе он тоже новеллист) 10 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 января, 2014 Викторианская эпоха откроет в жизни новый лист, Его Пегасом обдувает и гонит труженик-таксист, Давай к идее приобщайся, вдвоём, конечно, легче путь, Когда возникнет вдохновенье, то отпиши чего-нибудь. Ремонт я в уголок задвину, коль складывать начнёт пути Одно большее озаренье, входящем в палец от руки. Так постепенно в сей указке в восторг мы вечности войдём, И словом страсти и участья с собой весь форум поведём. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2014 куда нынче книги пристроить можно. Не выбрасывай книги. Стелажи купи и на дачу. Там хорошо перечитывать, перелистывать когда делать нечего. И даже если не на дачу. Не выбрасывай. Пригодятся. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2014 @ДАНИИЛА, Если чувствуешь, что резервы исчерпаны, значит новый виток ДНК предстоит. Апосля периоценки возьмешь зачитанного Тома Сойера или Фауста - ба! Там новые грани! Хрустальный бокал повернулся! Е-мае! Даже Три мушкетера читаются не как в 12 и даже ни как в 35. Интернет хорошо. Но. Вредно блин. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 января, 2014 Э, на ентот случай и есть пол-библиотеки. Книги по школьной программе и то отдать не могу, не берут. Щас собираю по просьбе, но маленькую кучку. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2014 @ДАНИИЛА, Как вариант - на рынке дедушка торгует б/у книжками, можно ему подарить. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 25 января, 2014 @ДАНИИЛА, у нас в доме народ регулярно читаные книжки выкладывает на приступок около лифта у нас такое излишество есть, почти столик, можно приписать - безвозмездно, то есть даром. Разбирают мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 января, 2014 Кстати, есть ли у кого идеи, куда нынче книги пристроить можно. Вот та же фигня... ну их оооочень много..... ремонт на носу, а родители выбрасывать не дают.... говорят, в очереди за ними стояли в семи-восми-десятых..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 @ДАНИИЛА,просто не надо воспринимать все на свой счет........ ИМХО кроме Вас тут на пушорге найдутся еще таланты. поэтому не подгоняйте все под свою занятость и ремонт и не кипишите..... И без Вас справятся местные таланты вполне ИМХО. Вы давайте не давите их своей массой просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение